что за императрица? у меня жена брата заказывала из дьютика.... чьи духи?
Я знаю только одну. От D&G
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Духи - ваши ароматы
Я знаю только одну. От D&G
а он есть в турции?
в дьютике на распродажах есть, я только там покупаю!
Императрица тоже хорошая, а ещё Молекула!
И Кензо, ну как же без него!!!
и еще хочу Императрицу. очень понравился
О дааааа, она у меня в любимчиках со дня выпуска, уже пол литра извела
Это ДольчА с ГабанОм
Я выше фотку ставила их
Чудо, Императрица - Стойкий запах?
Отредактировано yulya_k (14-04-2015 12:49)
yulya_k, да, плюс шлейфовый.
Януличка Красивая, спасибо)
Чудо, Императрица - Стойкий запах?
да, отличный, летом мне с утра до ночи хватало, несмотря на курение
ааа вспомнила еще один парфюм, прошлым летом им пользовалась, свежий такой!!! а название на ум не идет... сиреневая бутылка, серху пипочка брызгалка..... аааа как же он называется.....
свежий такой!!! а название на ум не идет
Dior Addict!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gizem ParfümleriCebesoy Cad. Zerdarlilik Mah. Kesim Apt. #55 02423211585Я про него уже сто раз писала. Раньше там в 99% случаях были оригиналы, теперь из всего товара оригиналов стало процентов 70 только, НО я готова поковыряться в витринах, чтобы купить оригинал Гуччи 75 мл за 60 ТЛ
я тоже там беру.я Саидке 100 раз про него говорила.
я обожаю вот эти ,но последнее время не могу их найти. ROBERTO VERİNO.
сейчас пользуюсь CERRUTİ 1881 —тоже обожаю.
ещё люблю AVON- PUR BLANKA белый и синий.
ещё NOA и ECHO оочень нравятся
Отредактировано gigorg (14-04-2015 20:11)
gigorg, 1881 как же я про него забыла! Супееер!!!!
У Адидаса тоже есть хорошие запахи.
gigorg, не помню, серьезно??!!
Девушки,продам Хермес Абсолу. 50 мл. Звонкий-нежный аромат.(аромат 2014 года..то бишь новинка). Ноты можно почитать в инете. Оставила бы себе,да нужны денюжки. Цена - дьютика. Запечатанный - закрытый. Естественно - оригинал. Есть еще новый аромат Герлайн маленькое ЗЕЛЕНОе свеженькое платьице. Новинка. ИЛИ...ИЛИ...1 аромат оставлю себе.
utica, ага,и ты постоянно удивляешься дорогая
gigorg, убей, не помню!!!!!
Мне знакомая турчанка рассказала про магазин D&P, который продает копии известных ароматов. Дело в том, что ее муж выливает на себя 1столько парфюма, что покупай они оригиналы, разорились бы ))
Я всегда скептически относилась к таким магазинам и к духам на разлив, но тут решила зайти.
Купила на пробу мужу Армани Код. Оказались весьма близкими к оригиналу, знакомые даже не заметили разницы.
Маме купила Диориссимо, они ей понравились даже больше оригинала, потому что ноты ландыша в них чувствуются сильнее.
Себе вчера хотела купить Зеленое яблоко, но вот этот аромат впечатления не произвел. Пахнет неплохо, но далеко от оригинала.
В общем, муж доволен, мама довольна, я в поиске
Samanyolu, не знаю, я всегда отличаю, когда человек подделкой надушен, удушливый запах всегда у подделки.
utica, имхо, удушливый запах может быть и у оригинала, все зависит от особенностей аромата и восприятия. А копии как правило менее стойкие, поэтому удушливости быть не должно.
Как пример, есть у Guerlain аромат Aqua Allegoria PAMPLELUNE, по описанию он "сохранивший вкус грейпфрута, лучистый и кисловатый, как грейпфрут, с каплей деликатной горечи и окутывающий нежностью."
А когда грейпфрут чуть выдыхается, пахнуть начинает кошачьей мочой. Так что нафиг такой оригинал ))
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Духи - ваши ароматы