чтоб выбрать именно оригинал?
я тоже не спец. Могу "узнать" только любимые духи, а новое что-то не рискну, я трусиха.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Духи - ваши ароматы
чтоб выбрать именно оригинал?
я тоже не спец. Могу "узнать" только любимые духи, а новое что-то не рискну, я трусиха.
DKNY зеленое яблоко обожаю уже лет 8 и никогда не разлюблю.
Мой фаворит среди духов, изменяю ему периодически, но... опять возвращаюсь))))
У меня одна любовь- Миракл от Ланком. В том магазинчике была в 2012 или 2013 году и именно Миракл мне там по запаху не понравился.
Elizabeth Arden Green Tea
а он есть в турции? мне в прошлом году турсты привозили. такой летний аромат. потом здесь искала, только онлайн продажи. но имхо там не оригинал продают (типа н11.ком)
Angel Eau de Toilette Thierry Mugler for women
я конечно извиняюсь, но этот запах....... до сих пор не забуду. ооооочень едкий!!!!!!!! у меня был большой флакон.... подарочек блин.... выкинула его нафик.... нЭЭЭЭ мое)))) до сих пор, как услышу название этого парфюма, аж подташнивает... вот ведь как.....
http://www.marcjacobs.com/marc-jacobs-woman-eau-de-parfum-3.4-oz/3.4 EDP MJ CLASSIC.html?dwvar_3.4 EDP MJ CLASSIC_color=999&cgid=women-marc-jacobs-fragrance#start=16 - самый мой любимый аромат. но в турции он не продается, да и в дьютиках я его не встречала уже давно... везде только дейзи продают...
но этот запах...
Ядрённый аромат. YSL opium и Guerlain Shalimar не лучше. Хотя, есть подруга, на которой эти ароматы очень красиво лежат и сами владелицы его хорошо переносят.
в описаном выше магазине брала дважды YSL, честно говоря там невооруженным взглядом видно что это оригинал. ну этикетка, бутылочка, цвет.... всё вообщем.
сейчас пользуюсь подарком от туристов Blanchette B brillante.
sinirli_balik, как назывался тот парфюм, что мы с тобой нюхали по рекомендации твоего знакомого? Тоже классный аромат.
Ядрённый аромат
я еще где-то сто лет назад читала, что после выпуска этого аромата, на девушек им пользующихся участились случаи нападения с изнасилованием...
по рекомендации твоего знакомого
My burberry.
дорогой зараза.
Отредактировано sinirli_balik (13-04-2015 12:55)
Benissata, sinirli_balik, и я о том же! но не было возможности посмотреть аромат, а тех что хотела не было.
Не знаю "свой" аромат. Мне нравятся ноты жасмина - муска - бергамота...мои фавориты. Нравятся КОКО мадмуазель, Органза от Дживанши. Марк Якобс Дайси и аромат ввиде пчелки (но они слабоваты)..Донна Каран понравился новый аромат летний розовое яблочко. Привлекательны духи Кензо многие...Дживанши многие...Кстати,Элизабет Арден "зеленый чай" щас со скидкой..вернее,он почти всегда со скидкой
А вообще - я после душа особенно пользуюсь Авоном Муск....сладковатый легкий аромат..мне нравится..хватает на пару часов максимум
Если есть кто-нибудь кто работает в дьютике напишите пожалуйста есть ли сейча в наличии Lancome
Вот еще из моих фаворитов
Un Jardin Sur Le Nil (Hermes)
Sensuous (Estee Lauder)
Omnia (Bvlgari)
Premier Jour (Nina Ricci)
Sensuous (Estee Lauder)
муж мне дарил его. %100 зимний парфюм. чуть теплеет на улице и уже все, хочется чего-то легкого. а вот для холодной зимы самое то!!!
%100 зимний парфюм
У меня он и числился в разряде зимних, вместе с Интуицией от Ланком.
раньше нравился Шанель Шанс, желтый более тяжелый, розовый полегче
сейчас нравится Эскада Флирт, но не стойкий
и еще хочу Императрицу. очень понравился
Императрицу. очень понравился
что за императрица? у меня жена брата заказывала из дьютика.... чьи духи?
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Духи - ваши ароматы