Может подкормить его сладким
так стоит всегда тарелочка с печенками,вчера вот еще и кулич был))Бери не хочу..
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Домовой ‡верите вы или нет
Может подкормить его сладким
так стоит всегда тарелочка с печенками,вчера вот еще и кулич был))Бери не хочу..
vitalinka-ok, я когда на меня страхи нападают, одну из кошек с собой в душ беру, ты теперь когда накатит, Джафера зови)))
Я теперь так и буду делать в случае чего ))) я могу и без домовых,страшилку ночью посмотрю и фиг меня из зала выпрешь в туалет мимо зеркал в гордом одиночестве ))) могу и не добежать ))) а так все не одна-плюшкина под мышку и вперед )
ак стоит всегда тарелочка с печенками,вчера вот еще и кулич был))Бери не хочу..
Ну так может он тогда на радостях расшалился
Я очень впечатлительна, после Экзорцизма и Зеркал жить не могу! Сегодня наш разбойник на кухне стулья двигал, причём знает, что я не сплю и слышу его и двигает! Прижалась к мужу и спать!
А в Украине у нас 3 этажный дом, так по ночам по лестницам гоняет и ковыряется в мусорном ведре!
Как-то даже гадалку приглашала, так она говорит, что в Украине их 2, один старый, другой молодой. Вот молодой со мной и играет, а старый тихий! Пипец!!! И живут они строго возле моей кровати! Предлагала поговорить с ними, я сказала, чур меня, поседею и помру!!!
Кстати, ничего не пропадает, единственное потеряла недавно Шанелевский блеск, жалко, почти новый, но думаю это не он, а я забыла его в переодевалке кады губы малявала!
так это то не специально ему)))) он и не бурет. ему надо специально отдельно стявить))))
Блеск нашла там где и оставила!
так это то не специально ему)))) он и не бурет. ему надо специально отдельно стявить))))
Отдельно ставить, да еще и слова говорить. Выше писала об этом.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Домовой ‡верите вы или нет