Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Dane4ka написал(а):

ион замерзает,

даже если потеет  :crazyfun:  :cool:

0

162

Чудо написал(а):

даже если потеет

ооо, если он потеет, то он обязательно замерзнет!! И поэтому его надо обернуть в полотенчик, либо засунуть тряпочку за спинку или на крайняк бумажную салфетку )))))

0

163

или одеть фанилия в сегодняшнюю жару то !  мои уже смерились , что ребенок без майки даже зимой ходит. и окна открыты всегда .

сижу дома окна открыты, дует просто горячим воздухом, духотень, на балкон невозможно выйти,  вот началось оно - анталийское лето ! а как же было хорошо.

Деуки, а мужики, которые носят летом под рубашку или футболки майку, им не жарко? мне кажется от двойного слоя ткани еще жарче, и потеют больше. а тут поголовно все так ходят .

Отредактировано narin_melek (15-06-2015 14:21)

0

164

narin_melek, майка наоборот впитывает. Такая жара на неделю где то с перерывом, потом лучше будет
Как всегда июнь радует такой Сахарой какой год уже

0

165

narin_melek написал(а):

еуки, а мужики, которые носят летом под рубашку или футболки майку, им не жарко?

нет. мой без майки ничего не оденет. приходит, рубашки сухие. А зимой ребеночку майки одеваю всегда, это и для согрева и более гигиенично, трикотажные тонкие вещи на голое тело или рубашки на замочке также раздражать могут. кстати мама сама первый раз купила ребенку майки, значит ето не только турецкая привычка

0

166

olechka785 написал(а):

трикотажные тонкие вещи на голое тело или рубашки на замочке также раздражать могут

ну под платье или кофточку с замочками  и всякими прибамбасами я одеваю. не понимаю, когда под боди с длинным рукавом одевают еще и майку. вот это чисто турецкое.

мой муж не носит майки ни под рубашку , ни под футболку. он считает, что жарко так.

0

167

Tatianka написал(а):

ооо, если он потеет, то он обязательно замерзнет!!

http://savepic.net/399436.gif

0

168

narin_melek, аналогично, майки только зимой.

0

169

на майку штаны колготки заправил,они и не спадают,а самое главное живот и спина не голые,поетому мы майки носим пока жара не начнется

0

170

Выбесил наш бельбой  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif Пляжные полотенца раньше выдавались на пляже, но поскольку их туда довольно тяжело спускать (лестница высотой 30 м), решили выдавать их на входе на пляж. Я, когда подменяла бич-хостис, просила носильщиков. Даже если учесть, что носить полотенца это не работа, подходящая для бич-хостис, просто с точки зрения нормаьной человеческой этики - мужчина поднимает тяжести, а не женщина. Один пакет весит около 10 кг. Пронести его надо максимум 500 м. Так вот сегодня один из носильщиков, к которому я обратилась, мне заявляет: - С каких пор это нужно носить полотенца? Говорю, что мешок тяжелый. Пусть, говорит, носит не весь мешок, а по нескольку полотенец тогда. Выбесил прямо! И это человек, который мне доказывал все время, что он такой прям джентльмен и весь из себя такой мужчина. Плевать хотелось мне на таких мужиков, которым нужно объяснять почему женщина не должна тяжести поднимать  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif Аж противно...

0

171

Mediterranka, ну на его тележку загрузить и отвести тоже неосуществимо?

0

172

olechka785 написал(а):

ну на его тележку загрузить и отвести тоже неосуществимо?

У него нет тележки. Полотенца мы отнесли сами. Просто бесит это битье кулаками в грудь, что ты мужик, хотя на деле - жалкое подобие.

0

173

Mediterranka написал(а):

Просто бесит это битье кулаками в грудь, что ты мужик, хотя на деле - жалкое подобие.

таких очень много

0

174

Dane4ka написал(а):

таких очень много

Вот мне и интересно очень, что на деле означает это их "мужское поведение"? То есть по каким критериям такие мужики определяют себя к мужскому виду?

0

175

Mediterranka написал(а):

по каким критериям такие мужики определяют себя к мужскому виду?

Исключительно по половым!

0

176

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png  это пипец что у нас на улицах.сегодня идем на море,дама преклонных лет в прозрачном чёрном пеньюаре и под низом то ли нижнее белье чёрное то ли купальник ,х.з.,так неспеша переходит дорогу на светофоре. и с мужем,тот старый бздун идет в облегающих плавках.
заходим в карфур,молодая девушка в накидке,связанной крупным крючком ,те там тоже все видно,разгуливает по магазу.

Отредактировано Mediterranka (14-07-2015 17:05)

0

177

olechka785,Для меня это уже почти норма,каждый день,мимо окон дефилируют,уже даже соседи не ворчат,пять минут назад выглядываю на шум с балкона,семья русская,с шумом гамом покупают арбуз у заезжего карбузчи,мать и дочь без верха в купальнике,мужик только в плавках где то под пузом.Ну что сказать,для наших туристов вся Анталия сплошной пляж.

0

178

Janim1 написал(а):

Ну что сказать,для наших туристов вся Анталия сплошной пляж.

Так оно и есть...

0

179

Janim1 написал(а):

для наших туристов вся Анталия сплошной пляж.

для всех туристов это так.

0

180

Навеяло беседой про мобильные телефоны.
Я задолбалась, если честно, с местными операторами связи. Столько подводных камней в их тарифах!
Надо было маме телефон и интернет организовать, чтобы по приемлемой цене и без контракта. Не так все здесь просто.
Тут за симку заплати, за подключение заплати, потом деньги положи и будешь в счет этих денег говорить по определенному тарифу. Наговоришь - хорошо, не наговоришь - пропали денежки. Причем в большинстве случаев положить 5-10 лир недостаточно, минимум 20. Кучу сайтов пересмотрела, уже тошнить от них начало, но и без контракта все равно деньги вымогают.
Подключилась в итоге к Авее, хотела самый простой предоплатный вариант, но мне подключили что-то не то. Для интернета купила пакет, он благополучно закончился, и я положила позавчера 15 лир на телефон. Но телефон не работает! Bakiye равно нулю, но при этом 15 лир пополнения показывает...
Похоже, овца из салона связи подключила меня к какому-то особому тарифу, где минимальный платеж, после которого действует тариф, 20 лир, хотя я ее не об этом просила. Опять головняк, опять что-то делать надо.
Как все легко с российскими операторами: положил деньги на счет, и висят они там годами, пока не используешь. Просто, как грабли!
Билайн, я люблю тебя!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!