ион замерзает,
даже если потеет
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!
ион замерзает,
даже если потеет
даже если потеет
ооо, если он потеет, то он обязательно замерзнет!! И поэтому его надо обернуть в полотенчик, либо засунуть тряпочку за спинку или на крайняк бумажную салфетку )))))
или одеть фанилия в сегодняшнюю жару то ! мои уже смерились , что ребенок без майки даже зимой ходит. и окна открыты всегда .
сижу дома окна открыты, дует просто горячим воздухом, духотень, на балкон невозможно выйти, вот началось оно - анталийское лето ! а как же было хорошо.
Деуки, а мужики, которые носят летом под рубашку или футболки майку, им не жарко? мне кажется от двойного слоя ткани еще жарче, и потеют больше. а тут поголовно все так ходят .
Отредактировано narin_melek (15-06-2015 14:21)
narin_melek, майка наоборот впитывает. Такая жара на неделю где то с перерывом, потом лучше будет
Как всегда июнь радует такой Сахарой какой год уже
еуки, а мужики, которые носят летом под рубашку или футболки майку, им не жарко?
нет. мой без майки ничего не оденет. приходит, рубашки сухие. А зимой ребеночку майки одеваю всегда, это и для согрева и более гигиенично, трикотажные тонкие вещи на голое тело или рубашки на замочке также раздражать могут. кстати мама сама первый раз купила ребенку майки, значит ето не только турецкая привычка
трикотажные тонкие вещи на голое тело или рубашки на замочке также раздражать могут
ну под платье или кофточку с замочками и всякими прибамбасами я одеваю. не понимаю, когда под боди с длинным рукавом одевают еще и майку. вот это чисто турецкое.
мой муж не носит майки ни под рубашку , ни под футболку. он считает, что жарко так.
ооо, если он потеет, то он обязательно замерзнет!!
narin_melek, аналогично, майки только зимой.
на майку штаны колготки заправил,они и не спадают,а самое главное живот и спина не голые,поетому мы майки носим пока жара не начнется
Выбесил наш бельбой Пляжные полотенца раньше выдавались на пляже, но поскольку их туда довольно тяжело спускать (лестница высотой 30 м), решили выдавать их на входе на пляж. Я, когда подменяла бич-хостис, просила носильщиков. Даже если учесть, что носить полотенца это не работа, подходящая для бич-хостис, просто с точки зрения нормаьной человеческой этики - мужчина поднимает тяжести, а не женщина. Один пакет весит около 10 кг. Пронести его надо максимум 500 м. Так вот сегодня один из носильщиков, к которому я обратилась, мне заявляет: - С каких пор это нужно носить полотенца? Говорю, что мешок тяжелый. Пусть, говорит, носит не весь мешок, а по нескольку полотенец тогда. Выбесил прямо! И это человек, который мне доказывал все время, что он такой прям джентльмен и весь из себя такой мужчина. Плевать хотелось мне на таких мужиков, которым нужно объяснять почему женщина не должна тяжести поднимать Аж противно...
Mediterranka, ну на его тележку загрузить и отвести тоже неосуществимо?
ну на его тележку загрузить и отвести тоже неосуществимо?
У него нет тележки. Полотенца мы отнесли сами. Просто бесит это битье кулаками в грудь, что ты мужик, хотя на деле - жалкое подобие.
Просто бесит это битье кулаками в грудь, что ты мужик, хотя на деле - жалкое подобие.
таких очень много
таких очень много
Вот мне и интересно очень, что на деле означает это их "мужское поведение"? То есть по каким критериям такие мужики определяют себя к мужскому виду?
по каким критериям такие мужики определяют себя к мужскому виду?
Исключительно по половым!
это пипец что у нас на улицах.сегодня идем на море,дама преклонных лет в прозрачном чёрном пеньюаре и под низом то ли нижнее белье чёрное то ли купальник ,х.з.,так неспеша переходит дорогу на светофоре. и с мужем,тот старый бздун идет в облегающих плавках.
заходим в карфур,молодая девушка в накидке,связанной крупным крючком ,те там тоже все видно,разгуливает по магазу.
Отредактировано Mediterranka (14-07-2015 17:05)
olechka785,Для меня это уже почти норма,каждый день,мимо окон дефилируют,уже даже соседи не ворчат,пять минут назад выглядываю на шум с балкона,семья русская,с шумом гамом покупают арбуз у заезжего карбузчи,мать и дочь без верха в купальнике,мужик только в плавках где то под пузом.Ну что сказать,для наших туристов вся Анталия сплошной пляж.
Ну что сказать,для наших туристов вся Анталия сплошной пляж.
Так оно и есть...
для наших туристов вся Анталия сплошной пляж.
для всех туристов это так.
Навеяло беседой про мобильные телефоны.
Я задолбалась, если честно, с местными операторами связи. Столько подводных камней в их тарифах!
Надо было маме телефон и интернет организовать, чтобы по приемлемой цене и без контракта. Не так все здесь просто.
Тут за симку заплати, за подключение заплати, потом деньги положи и будешь в счет этих денег говорить по определенному тарифу. Наговоришь - хорошо, не наговоришь - пропали денежки. Причем в большинстве случаев положить 5-10 лир недостаточно, минимум 20. Кучу сайтов пересмотрела, уже тошнить от них начало, но и без контракта все равно деньги вымогают.
Подключилась в итоге к Авее, хотела самый простой предоплатный вариант, но мне подключили что-то не то. Для интернета купила пакет, он благополучно закончился, и я положила позавчера 15 лир на телефон. Но телефон не работает! Bakiye равно нулю, но при этом 15 лир пополнения показывает...
Похоже, овца из салона связи подключила меня к какому-то особому тарифу, где минимальный платеж, после которого действует тариф, 20 лир, хотя я ее не об этом просила. Опять головняк, опять что-то делать надо.
Как все легко с российскими операторами: положил деньги на счет, и висят они там годами, пока не используешь. Просто, как грабли!
Билайн, я люблю тебя!
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!