это просто пипец какой-то! Что за стечения обстоятельств в жизни моей в последние 4 года.
Собиралась с подругой из России в один турецкий город,три года откладывали поездку,и наконец-за две недели купили билеты она оттуда,я из Анталии,забронили отель,к слову,подруга уже прилетела,я утром должна. У ребенка сегодня в саду последний день и-портфолио готовили,что выучили за пол года показать должны были. Мы пришли в сад,муж приехал раньше с работыИ тут! Тадам! Звонят-свекр упал в обморок,пол лица неплохо так парализовать-по всем признакам микроинсульт. Мы срываемся из сада,дочкино портфолио в опе,едем в Белек за свекром ( за 20 мин- чуть не поседела,мы три раза чуть не влетелИ в машины-мужа думала убью и закопаю!!!!) Свекр в больнице...все родственники там же. Только что пришли домой,дочку положила,муж у отца со свекровью и родственниками. Лежать до понедельника,в палату пускают кого-то одного,нет они оравой ждут внизу. Мой самолет в 7 утра- вроде и лететь неправильно,но и не лететь не могу,ибо человек отпросился на 1 день с работы,все оплачено ..и тут снова вопрос-кто дочку будет смотреть ,со свекровью договаривались,но теперь ...-вопрос остался открытым...Вот что это за тотальное навеЗение здесь в Турции???!!! Ну никогда такого не было! Я прямо ужас как расстроена и разбита. Подниматься через 3 часа,будить ребенка ибо со всей оравой родственников-сами-сами...И потом весь день мотаться с подругой в убитом расположении духа...Хотела передышку за столько лет,развеяться-ага,развеялась...