Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

olechka785 написал(а):

, обязательно нажалуйтесь первыми.если первая будет ода по поводу плача,были преценденты,на жалобы соседей приезжали из социял ярдым и детей забирали и распределяли в детские юрты.не пугаю,но такое терпеть нельзя,соседка маньячка

обязательно!!!

Valeri написал(а):

а лучше резко открыть дверь,если открывается наружу, за непредумышленное всего год условно

аааааа  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

142

это просто пипец какой-то! Что за стечения обстоятельств в жизни моей в последние 4 года.
Собиралась с подругой из России в один турецкий город,три года откладывали поездку,и наконец-за две недели купили билеты она оттуда,я из Анталии,забронили отель,к слову,подруга уже прилетела,я утром должна. У ребенка сегодня в саду последний день и-портфолио готовили,что выучили за пол года показать должны были. Мы пришли в сад,муж приехал раньше с работыИ тут! Тадам! Звонят-свекр упал в обморок,пол лица неплохо так парализовать-по всем признакам микроинсульт. Мы срываемся из сада,дочкино портфолио в опе,едем в Белек за свекром ( за 20 мин- чуть не поседела,мы три раза чуть не влетелИ в машины-мужа думала убью и закопаю!!!!) Свекр в больнице...все родственники там же. Только что пришли домой,дочку положила,муж у отца со свекровью и родственниками. Лежать до понедельника,в палату пускают кого-то одного,нет они оравой ждут внизу. Мой самолет в 7 утра- вроде и лететь неправильно,но и не лететь не могу,ибо человек отпросился на 1 день с работы,все оплачено ..и тут снова вопрос-кто дочку будет смотреть ,со свекровью договаривались,но теперь ...-вопрос остался открытым...Вот что это за тотальное навеЗение здесь в Турции???!!! Ну никогда такого не было! Я прямо ужас как расстроена и разбита. Подниматься через 3 часа,будить ребенка ибо со всей оравой родственников-сами-сами...И потом весь день мотаться с подругой в убитом расположении духа...Хотела передышку за столько лет,развеяться-ага,развеялась...

0

143

vitalinka-ok, а муж вам что советует?

0

144

Kaya написал(а):

а муж вам что советует?

vitalinka-ok написал(а):

Подниматься через 3 часа

наверное Вита улетела все-таки.... или спит с расстройства...

0

145

vitalinka-ok, свекру скорейшего выздоровления.

0

146

Valeri написал(а):

а лучше резко открыть дверь,если открывается наружу

не получится, здесь все двери по нормам открываются внутрь )) Даже туалетные  http://savepic.net/424010.gif

0

147

Tatianka написал(а):

здесь все двери по нормам открываются внутрь )) Даже туалетные

как то смотрела передачу типа "Спасателей", там бабушка в ванной упала и не могла встать, дедушка спасателей вызвал, и им пришлось дверь распиливать, потому что дверь открывалсь вовнутрь, а бабушка лежала между дверью и ванной таким образом, что подпирала собою дверь.

0

148

sinirli_balik, в целях пожарной безопасности двери должны открываться во внутрь помещения

0

149

Tatianka, в Москве и ванная и туалет везде наружу открываются у нас. Только в старом сталинском доме во внутрь

0

150

Turkgunesi, я про здесь ))) но это международны нормы. Единственное, в советское время квартирки были настолько маленькими, что там допускались отклонения от правил )))

Отредактировано Tatianka (08-06-2015 13:01)

0

151

в хрущевках двери открывались наружу, не во внутрь помещения. У нас у знакомых еще в 80-е случилась такая история. Молодая мама  двое детей, одному 2,5 года , а другому 1 год. младший  в манеже играл в комнате, мать в туалет пошла (совмещенный с ванной) , дверь открывалась наружу в узкий коридор, где еще и велик стоял, так двухлетний сын уронил велосипед и подпер дверь, поднять его не мог , на плите что то готовлось еще. Естественно мать в панике, дома никого нет кроме детей, кричи не кричи, сотовых тогда не было , в ванной нашла нож, которым мыло нарезала когда то , и вот этим ножом всю дверь вспорола , хорошо, то не массив дерева. почти два часа пыталась выбраться таким образом.

0

152

narin_melek, когда мы жили на старой квартире, Тимуру было где-то полтора года - он меня закрыл на балконе. Там такая дурацкая защелка была - только вниз надо было опустить. Я со страха пыталась ему объяснить, что надо ее вверх, он потять еще не мог, сам перепугался, кричал. К счатью на балкон была еще одна дверь из спальни - и она просто чудом оказалась не заперта - обычно мы ее запирали, потому что не пользовались ей.... Вот так вот.. Но перепугались мы с ним на пару тогда, конечно.

0

153

Tatianka, я вообще боюсь , что ребенок меня закроет на балконе или входная дверь закроется сквозняком, когда на пару сек выходишь . как тогда , ребенок еще не понимает открыть закрыть или повернуть ручку. не дай бог!

0

154

narin_melek написал(а):

я вообще боюсь , что ребенок меня закроет на балконе или входная дверь закроется сквозняком, когда на пару сек выходишь

я еще в школе, когда пошла выкидывать мусор, дверь захлопнулась сквозняком)))))) благо выше на этаж наши (семейные) друзья жили и женщина дома была... пошла с пустым ведром к ним)))) с тех пор, ВСЕГДА кладу в карман ключи. даже если просто дверь открываю соседям... балконную дверь подпираю 5тилитровой бутылкой...

0

155

Tatianka, я в 3 года дверь в квартиру закрыла, мама мусор вынести вышла. Представляю, что мы пережили. Но я сумела открыть. Мама спокойно рассказывала, боялась что я от страха ничего не сделаю

0

156

sinirli_balik написал(а):

наверное Вита улетела все-таки.... или спит с расстройства...

Улетела,плюнув на все! И что имеем-за полтора суток ребенка с темпой((( я зол!!!!

0

157

В прошлом году вышла на крышу, дверь была подперта кирпичем, но все равно умудрилась каким-то образом закрыться. И все - обратно зайти не могу, потому как щеколду можно открыть только со стороны подъезда. Пришлось кричать с крыши вниз прохожим, пока одна семья, проходившая мимо, не согласилась подняться и выпустить меня. Минут двадцать тусила на крыше.

0

158

Задолбало!!! Что это за вечная боязнь что ребенка продует?! Не ну я тоже боюсь но не в ИЮНЬ месяц при сегодняшней погоде бежать закрывать окно т.к малыш зашел в комнату ЧТО ЗА НАФИИИК! Что тогда зимой они черт возьми делают...чувствую зимой будет война между здравым смыслом и больным воображением!

0

159

Milagros07, зимой дома сидят под климой круглые сутки

0

160

Milagros07, нашему почти 3 года, по мнению папы ему всегда холодно ион замерзает, надо кофточку надеть))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!