не знаю как себя сдержать в руках сегодня. Пару месяцев назад в наш дом заехала тетка лет 50-ти на вид сумасшедшая какая то, ходит одна около дома, цветочки собирает, на велике ездит куда то за водой и вечно ко мне пристает с вопросами "а не больной ли у меня ребенок, че худая такая дочка, не докармливаешь" , какое ей вообще дело. держу себя в руках, мило улыбаюсь, прохожу мимо.
Сегодня с утра мой муж пошел в магазин с ребенком, его останавливает эта неадекватная и говорит "бей эфенди я хотела вам сказать, что я наблюдаю за вашей женой давно и мне так кажется что она больная ! она бьет вашу дочку, ребенок все время плачет, а возможно даже и ПЫТАЕТ С НОЖОМ, я даже иногда слушаю под дверью, мало ли что. Вы на работу уходите, установите камеры дома, она больная и не дай Бог ребенка угробит, как по телевизору показывают" ТА-ДА-ДА-Ммммм
Муж слышал , что она не в адеквате из моих рассказов, он ничего не ответил и дальше пошел в магазин. Естественно рассказал мне, я вот теперь думаю, высказать все , что я о ней думаю или же просто промолчать и не обращать внимания. но внутри все кипит ....