Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Valeri, а весь праздник отель устраивает за свой счет?

0

882

sinirli_balik написал(а):

такую цену на свадьбы предлагают. так что отель точно не в пролете. про артистов не знаю. Валерия а вас петь звали или столы обслуживать?

а конфеты.что за конфеты ?

0

883

Девочки;главное,что поняла синирли балык.в очередной раз,низкий поклон .а те,кто хочет быть обсанутым,те и будут..

0

884

такую цену на свадьбы предлагают. так что отель точно не в пролете. про артистов не знаю. Валерия а вас петь звали или столы обслуживать?

так ладно отель, еще же на какую-то благотворительность должно остаться плюс ирине в карман много по словам обвинения, у меня вот это все не укладывается в сумму 85.

ну и про конфеты тоже интересно

0

885

Valeri написал(а):

главное,что поняла синирли балык

я не при делах если что... просто пыталась собрать всё в цепочку событий...  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

886

Если кто-то еще в чем то сомневается,оставлю телефон девушки,которую она подставила и делала все через нее 05383191810.

0

887

Она сама в ужасе!

0

888

я не при делах если что... просто пыталась собрать всё в цепочку событий...

ну расскажи нам тоже ! я до сих пор ничего не поняла

0

889

Limana, телефон сверху

0

890

Limana, я тоже :blush:

0

891

Valeri написал(а):

Вот кому пришла,она набрала кучу персонала для б.акции,а вход на нее 85тл.и это уже в милионный раз!!!

Valeri написал(а):

персонал был набран бесплатно!!!это благотворительная акция!!!!вход на нее85тл с носа!

Valeri написал(а):

В помощь Ирине деньги идутDane4ka, да вход платный!а люди набираются на работу бесплатно!

Valeri написал(а):

так я и есть этот бесплатный персонал,я конечно ее слила т.к. уже были такие разводы,и тут эта смс

Valeri написал(а):

акция эта хренова,ни для кого,точнее никто не знает для кого

Valeri написал(а):

В Ваших смс нет слова благотворительности,а баранам таким как я было преподнесено все именно так!

результат:

делаю вывод, что набирая персонал для обслуживания вечеринки, объявили, что вечеринка благотворительная, поэтому работать нужно бесплатно. Валерия отозволась как доброволец, но когда увидела, что стоимость входа на вечеринку 85 лир, а о благотворительности не упоминается, то подумала, что Ирина решила на этом заработать.

0

892

Valeri, а для работы на этом мероприятии ты что-либо подписывала? мол, что работать будешь добровольно...

0

893

sinirli_balik, я как услышала ее имя,сразу отказалась,а еще вот вспомнила!бсплатный завтрак от Ирины,за счет спорт салона WAC

0

894

Сама присутсвовала,девочка позвала,а я тогда вообще ее не знала

0

895

sinirli_balik, сегодня реально не мой день видать,туплю до сих пор. персонал работает бесплатно(патамушта благотворительность ) а те деньги что гости заплатят 85 лир с человека идут на ту же благотворительность ..наверное так.а где именно обман?

0

896

Limana, я оставила телефон,позвоните,Вам с 1ых рук все расскажут,если тема Вас затронула

0

897

talya, Спокойно друг,я помогу тебе разобраться)))
Короче,как я поняла...Мероприятие организовывается в отеле,от которого предоставляется зал,питье и еда(сост.из 5 блюд),программа на 4 часа с участием местных звезд и участниками проэкта "голос".Вот эти все участники выступать будут там благотворительно,т.е без ГОНОРАРА.Но соответсвенно кушать и выпивать им будет предоставлена возможность.Ну а некоторым местным звездам возможность еще раз проявить себя и разрекламировать свои таланты,коль они имеются)))А цена 85 тл это за еду и безлимитное питье.,ну и за время препровождения.
Анладымма кызым?!))

0

898

Lenochek написал(а):

кушать и выпивать им будет предоставлена возможность

Это откуда???
А что музыканты за еду работают?

0

899

Lenochek, давайте факты,без фантазий

0

900

Valeri написал(а):

я знаю,что Вы подруги,поэтому Ваши оправдания на ее счет,не принимаются

А кто Вы собсно такая,чтобы перед Вами оправдываться?!
И почему именно Вам мы должны верить?!
Да,и кстати,пыл свой поубавьте.
Вы сейчас прилюдно оклеветали человека.А за такое знаете что может быть?!Будте осторожнее в своих словах.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!