Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Lenochek, ее подругу уже забомбили звонками,я думала только я борец за справедливость.акция эта хренова,ни для кого,точнее никто не знает для кого???!!!,даже ее подруга

0

862

Valeri, так в смске нет ни слова о благотворительности то...

0

863

голова кругом, не могу разобраться, мне тоже пришла смс, за гала-ужин с безлимитными напитками и концертом нормальная цена. не могу понять, в чем подвох. за еду напитки и аренду помещения платить же надо даже если песни будут за просто так  :confused:

0

864

какая подруга, какие конфеты... Valeri, вы не можете нормально и спокойно все объяснить?

0

865

я не москвичка,и русского образования у меня нет. может поэтому я вообще не понимаю о чем пишет Валерия?:)))

0

866

делаю вывод, что набирая персонал для обслуживания вечеринки, объявили, что вечеринка благотворительная, поэтому работать нужно бесплатно. Валерия отозволась как доброволец, но когда увидела, что стоимость входа на вечеринку 85 лир, а о благотворительности не упоминается, то подумала, что Ирина решила на этом заработать.
:stupor: теперь я выгляжу вот так....

0

867

talya написал(а):

какие конфеты

Valeri написал(а):

надо уточнить у пострадавшей

:writing:

0

868

sinirli_balik, ну так может 85 лир как раз таки уйдёт на благотворительность ??

0

869

sinirli_balik, да!спасибо что сформулировали мой словесный понос!

0

870

Limana написал(а):

ну так может 85 лир как раз таки уйдёт на благотворительность ??

:dontknow:

0

871

Valeri написал(а):

спасибо что сформулировали мой словесный понос!

http://savepic.net/454733.gif иначе бы я сегодня спокойно не уснула...

0

872

В Ваших смс нет слова благотворительности,а баранам таким как я было преподнесено все именно так!всем спасибо за внимание!

0

873

Dane4ka написал(а):

сволочь она порядочная

Даш а без оскорблений?

0

874

olechka785, я знаю,что Вы подруги,поэтому Ваши оправдания на ее счет,не принимаются

0

875

Valeri написал(а):

В Ваших смс нет слова благотворительности,а баранам таким как я было преподнесено все именно так!

это называется маркетинг)))) преподнести товар с нужной стороны.

0

876

Если бы было время,я бы это расследовала со всеми пострадавшими,по-поводу банкета и не только.а не пищала бы на форуме в теме крик души

0

877

sinirli_balik написал(а):

делаю вывод, что набирая персонал для обслуживания вечеринки, объявили, что вечеринка благотворительная, поэтому работать нужно бесплатно. Валерия отозволась как доброволец, но когда увидела, что стоимость входа на вечеринку 85 лир, а о благотворительности не упоминается, то подумала, что Ирина решила на этом заработать.
  теперь я выгляжу вот так....

я все равно не понимаю. то есть кто-то дал кучу денег на еду напитки, предоставил помещение, пригласил артистов и сказал - найдите персонал только и будет вам бесплатный праздник, а ирина на 85 лирах с человека захотела заработать??? или как? или же допустим половина билета хотя бы на окупаемость а половина на благотворительность, но это не указано в объявлении??? я не могу понять, в чем смысл обвинений?

0

878

talya, нет.деньги выданные на персонал отелем,идет ей,а не ребятам

0

879

talya написал(а):

я все равно не понимаю. то есть кто-то дал кучу денег на еду напитки, предоставил помещение, пригласил артистов и сказал - найдите персонал только и будет вам бесплатный праздник, а ирина на 85 лирах с человека захотела заработать??? или как? или же допустим половина билета хотя бы на окупаемость а половина на благотворительность, но это не указано в объявлении??? я не могу понять, в чем смысл обвинений?

+1

0

880

talya написал(а):

85 лирах с человека

такую цену на свадьбы предлагают. так что отель точно не в пролете. про артистов не знаю. Валерия а вас петь звали или столы обслуживать?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!