не вчитывалась, что-то с 8 марта связано.
Понятно,видимо инфо для украинок .....
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!
не вчитывалась, что-то с 8 марта связано.
Понятно,видимо инфо для украинок .....
İnteres, персонал был набран бесплатно!!!это благотворительная акция!!!!вход на нее85тл с носа!
Janim1, я москвичка если что
Ого,она у меня в друзьях на фэйсе хотя лично не знакома с ней. Так что там случилось ? сообщения приходят всем?или кому.мне ничего не пришло.и как она ворует деньги ничего себе.я в шоке.
Valeri, давай по порядку, а то ничего не понятно.
сообщения приходят всем?или кому.мне ничего не пришло.и как она ворует деньги ничего себе.я в шоке.
Тоже ни как не могу взять в толк.
Я так понимаю что Лера говорит про мошейничество. Если персоонал работает бесплатно, якобы вечер будет благотворительный, а на деле вход платный
что-то либо я дурак, либо лыжи не едут.... ничего не поняла....
пы.сы. благотворительная акция - это когда вырученные деньги жертвуются в помощь. т.о. плата за билет и пойдет на пожертвования.
а вообще ничё не поняла... кто украл конфеты?
В помощь Ирине деньги идутDane4ka, да вход платный!а люди набираются на работу бесплатно!
плата за билет и пойдет на пожертвования.
+5
То же сломала голову в чём афера.
sinirli_balik, она и украла!зачем ей столько конфет????
да вход платный!а люди набираются на работу бесплатно!
ну в этом и фишка благотворительностииначе с собранных денег пришлось бы выплачивать зп
Valeri, чет я тоже вашего бунча не поняла!
Мне тоже пришла смс.Таких тонкостей как бесплатная акция я не знаю.Но поняла,что организовывается мероприятие в честь 8 марта с едой и напитками и некими звездами.Напитки лимитсиз.И за это всё 85 лир с чела.
В чем подвох я не понимаю.?
Или вы хотели чтобы вас бесплатненько напоили и накормили?
Да и кто же это такой щедрый в это время,кто проводит такую бесплатную акцию с пойлом и жрачкой.,предоставляет помещение и персонал для обслуживания,чтобы вечер удался?!
зачем ей столько конфет????
шоколадные хоть?
Lenochek, меня накормили?!вы что,шутите?
пришла смс.
так там ни слова о благотворительности нет.
пы.сы. а вообще меня убивают смски написаные латинскими буквами... ну какбэ 21 век на дворе.
персонал был набран бесплатно!!!это благотворительная акция!!!!
спокойно,не нервничайте,а объясните,откуда у вас все эти сведения?
sinirli_balik, надо уточнить у пострадавшей
Valeri, так я и есть этот бесплатный персонал,я конечно ее слила т.к. уже были такие разводы,и тут эта смс
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!