Точно, я имела в виду, что два года она с болезнью боролась, а было это 7 лет назад. Исправлю сейчас.
да нет ничего страшного:) просто удивилась. главное что бабушка выздоровела . сейчас у неё все хорошо?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!
Точно, я имела в виду, что два года она с болезнью боролась, а было это 7 лет назад. Исправлю сейчас.
да нет ничего страшного:) просто удивилась. главное что бабушка выздоровела . сейчас у неё все хорошо?
bereza, перепроверить у 2-3 врачей минимум надо и верить,надеяться на лучшее и молиться.Моя бабуля умерла от рака и до сих пор не могу поверить,что ее нет,все думаю она просто уехала далеко и не общается со мной.У мамы диабет лет 10 уже и это моя самая страшная проблема на сегодня, у меня предиабет,я все что только нахожу здесь или в России высылаю маме и медикаменты,и народные травы,читаю и ищу выходы,но болезнь эта необратима(
Пусть у вас будет все хорошо с бабушкой!
Selena20, извините, вы препараты местные маме отправляете по почте или через знакомых?
bereza, Лен не отчаивайся, наши врачи очень часто ставят неправильные диагнозы, в любом случае у тебя есть возможность отсюда отправлять ей качественные лекарства.
İnteres, всегда через знакомых,подруг и иногда туристов из нашего города отправляла.
сейчас у неё все хорошо?
Огурцом сейчас еще и силы находит морали всем читать, сериальных героев ругать и советы нам давать
Selena20, понятно.
в любом случае у тебя есть возможность отсюда отправлять ей качественные лекарства.
Оль,а почему отсюда??? Они тут чем-то отличаются от наших-российских?
Девочки,всем спасибо. Слава Богу,бабушка щас в больнице. Ставят капельницы. Ждем результатов анализов.
Оль,а почему отсюда??? Они тут чем-то отличаются от наших-российских?
тут лекарства для химиотерапии дешевле и качественнее, но надо узнат тк их брат без рецепта врача насколко дешевле будет чем в россии. но пока не думай об етом, дождитес анализов. рак чего подозревают? обычно у стариков в етом возрасте кишечник
рак чего подозревают? обычно у стариков в етом возрасте кишечник
поджелудочной железы
поджелудочной железы
если плоскоклеточный то он часто ремиссию дает. у бабушки рак прямой кишки был жила с некрозированной поджелудочной еще 10 лет. рецидивов не было. а ты там была она не жаловалась или вот только все случилось?
если плоскоклеточный то он часто ремиссию дает.
что такое ремиссия?
а ты там была она не жаловалась или вот только все случилось?
в том-то и дело,что моя бабулечка очень стойкий человечек. Она НИКОГДА НИ НА ЧТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ. Господи..если б хоть чем-то могла ей помочь. Она лежит в больнице с сотовым. Буду каждый день ей звонить. Когда я приехала - я сказала маме,что она желтая. Почему они не заставляют ее пойти в больницу???? Я не отвела сама,потому что когда я прилетела - был карантин по грипу. Перед отьездом мы с бабушкой и дочей ходили в церковь и я ее попросила поклясться,что после оконачания эпидемии она обязательно пойдет в больницу и сдаст все анализы.
bereza, я покупала здесь лекарства для маминой подруги по рецепту российского доктора. Он название лекарства на латинском и количество на англ. написал, здесь (спасибо нашей отельной медсестре) мне его привозили в необходимом количестве, а сам рецепт забирали. но это была не онкология, а что-то другое, связанное с нервными клетками. просила увозить в москву туристов, форумчан, "одноклассники"ков. помню мне на одноклассниках одна "дама" написала, мол что я так наркотики вывожу, а люди идут на встречу и не знают с чем связываются, что я ушлая и зарабатываю на этом.... думала... думала.... пожелала ей и ее семье здоровья.
что такое ремиссия?
Ремиссия
Ремиссия - это состояние, когда опухоль ответила на лечение или находится под контролем. В случае полной ремиссии все признаки и симптомы болезни отсутствуют. Частичная ремиссия означает лишь сокращение опухоли в размерах, но не полное исчезновение.
Ремиссии могут продолжаться от нескольких недель до многих лет. Полные ремиссии нередко продолжаются в течение многих лет и рассматриваются как полное выздоровление больного. В случае рецидива (возврата) болезни можно добиться повторной ремиссии, применяя необходимое лечение. Рецидивная опухоль может потребовать применения другого вида терапии, включая другую комбинацию противоопухолевых препаратов.
Блин. Я опять что-то где-то пропустила. Когда все так подорожало? Брали сомона по 35 тл, а сегодня в Метро он уже по 45 тл! Рис брала по 9 тл, а сегодня он уже по 12 тл и так почти все. А с ассортиментом что? Куда пропали йогурты "активия"? Продукция "тиквешли"? Рис тоже сегодня только одной фирмы.... моя в пичальке.
а сегодня в Метро
Охоооо я это заметила в прошлую пятницу ,дык о повышениях то никогда громко то не объявляют,всё потихому,поэтому и не слышим.
Абсолютно все подорожало и сразу. Раньше в Биме по мелочи на 10 лир можно было скупиться, а сейчас минимум 20 выходит. Я уж молчу про Мигрос и другие супермаркеты подороже. В стране кризис, а цены дорожают.
В стране кризис, а цены дорожают.
так так всегда. кризис и рост цен и налогов
сомон по 38 был в тахтакале
ой опять про жрачку
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!