У нас через день часа на 3 выключают воду(((((
у нас в çağlayan из-за газа перекопали все дороги как кроты.... может и у вас из-за этого?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!
У нас через день часа на 3 выключают воду(((((
у нас в çağlayan из-за газа перекопали все дороги как кроты.... может и у вас из-за этого?
это в 10 то вечера? йогурт в помощь!
а что делать, если не впихнуть в себя этот йогурт без всего?
если не впихнуть в себя этот йогурт без всего?
а с чем? с котлеткой?
sinirli_balik, догадливая))
догадливая))
а то ж))))) когда в 10 вечера хочется котлет - надо идти спать!
когда в 10 вечера хочется котлет - надо идти спать!
как не романтииииично
как не романтииииично
зато полезно для фигуры
Сообщения перенесены Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков
Что за прикол отключать каждую субботу электричество((( в этом году полный беспредел ((((
Что за прикол отключать каждую субботу электричество((( в этом году полный беспредел ((((
Не нравится? Уходите в другую компанию. Вот вам и прелести буржуазного мира)))
у меня у бабушки подозревают рак. она меня вырастила и воспитала. реву каждый день
у меня у бабушки подозревают рак. она меня вырастила и воспитала. реву каждый день
Лен,подозревают?Еще нет повода для рева.Я этим летом летала в РБ к маме,т.к один мудила тоже подозревал.Летела с мыслями,а вдруг и правда подтвердится,что делать.???!!как быть??!Но потом брала себя в руки,успокаивала себя тем,что не мы одни такие,что люди борятся.и если бы подтвердилось,то тоже не сдавались бы.Я подняла на уши всех знакомых медиков.Обследовались повторно,и не подтвердилось.
Не паникуй и не растраивайся раньше времени.
Подозревать - это не диагноз! Успокойся, пусть пройдет все необходимые осмотры и будет здорова!
Надо быть сильной наверное,я Вас понимаю! У мамы моей недавно обнаружили сахар ,она уже диабетик считается. На этой почве я и ревела,депресняк накрыл по полной.
bereza, держим кулачки чтобы подозрения остались только подозрениями
Согласна, что паниковать и расстраиваться рано. Главное - поставить правильный диагноз.
Семь лет назад у меня было такое же состояние. Меня тоже воспитала и вырастила бабушка и для меня она - тоже самый родной человек на свете. У нее тогда нашли злокачественную родинку, полностью избавиться удалось только со второй операции. Бабушке тогда было 80. Сейчас ей 87, каждый день молюсь за ее здоровье. Желаю здоровья и вашей бабушке.
bereza написал(а):
Знаю как это трудно,постоянно хочется выдохнуть боль,а она сидит в тебе,как клещ и поедает тебя.
Берегите себя.
Mediterranka, там не пару лет,а целых 7 лет прошло по описанию..
там не пару лет,а целых 7 лет прошло по описанию
Точно, я имела в виду, что два года она с болезнью боролась, а было это 7 лет назад. Исправлю сейчас.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!