Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Hayal написал(а):

У нас через день часа на 3 выключают воду(((((

у нас в çağlayan из-за газа перекопали все дороги как кроты.... может и у вас из-за этого?

0

782

sinirli_balik написал(а):

это в 10 то вечера? йогурт в помощь!

а что делать, если не впихнуть в себя этот йогурт без всего?  :question:

0

783

Наталья написал(а):

если не впихнуть в себя этот йогурт без всего?

а с чем? с котлеткой?  :D

0

784

sinirli_balik, догадливая))  :playful:

0

785

Наталья написал(а):

догадливая))

а то ж))))) когда в 10 вечера хочется котлет - надо идти спать!  :flag:

0

786

sinirli_balik написал(а):

когда в 10 вечера хочется котлет - надо идти спать!

как не романтииииично  :confused:  :crazyfun:

0

787

Наталья написал(а):

как не романтииииично

зато полезно для фигуры  :yep:

0

788

Сообщения перенесены Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков

0

789

Что за прикол отключать каждую субботу электричество((( в этом году полный беспредел ((((  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

790

Kaya написал(а):

Что за прикол отключать каждую субботу электричество((( в этом году полный беспредел ((((

Не нравится? Уходите в другую компанию. Вот вам и прелести буржуазного мира)))

0

791

у меня у бабушки подозревают рак. она меня вырастила и воспитала. реву каждый день

0

792

bereza написал(а):

у меня у бабушки подозревают рак. она меня вырастила и воспитала. реву каждый день

Лен,подозревают?Еще нет повода для рева.Я этим летом летала в РБ к маме,т.к один мудила тоже подозревал.Летела с мыслями,а вдруг и правда подтвердится,что делать.???!!как быть??!Но потом брала себя в руки,успокаивала себя тем,что не мы одни такие,что люди борятся.и если бы подтвердилось,то тоже не сдавались бы.Я подняла на уши всех знакомых медиков.Обследовались повторно,и не подтвердилось.
Не паникуй и не растраивайся раньше времени.

0

793

bereza написал(а):

Подозревать - это не диагноз!  Успокойся, пусть пройдет все необходимые осмотры и будет здорова!

0

794

bereza написал(а):

Надо быть сильной наверное,я Вас понимаю! У мамы моей недавно обнаружили сахар ,она уже диабетик считается. На этой почве я и ревела,депресняк накрыл по полной.

0

795

bereza написал(а):

0

796

bereza, держим кулачки чтобы подозрения остались только подозрениями

0

797

bereza написал(а):

Согласна, что паниковать и расстраиваться рано. Главное - поставить правильный диагноз.

Семь лет назад у меня было такое же состояние. Меня тоже воспитала и вырастила бабушка и для меня она - тоже самый родной человек на свете. У нее тогда нашли злокачественную родинку, полностью избавиться удалось только со второй операции. Бабушке тогда было 80. Сейчас ей 87, каждый день молюсь за ее здоровье. Желаю здоровья и вашей бабушке.

0

798

Janim1 написал(а):

bereza написал(а):

Знаю как это трудно,постоянно хочется выдохнуть боль,а она сидит в тебе,как клещ и поедает тебя.
Берегите себя.

0

799

Mediterranka, там не пару лет,а целых 7 лет прошло по описанию..

0

800

Limana написал(а):

там не пару лет,а целых 7 лет прошло по описанию

Точно, я имела в виду, что два года она с болезнью боролась, а было это 7 лет назад. Исправлю сейчас.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!