Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Мы тоже по кредиткам мужа его огромный долг выплачиваем и конца и края нет,ну их нафиг кредитки,пусть зарплатная карта будет и моя сбербанковская,на которую деньги от квартирантов приходят.

0

742

Hayal, Марин, гечмиш олсун https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif Хороших квартирантов найти тяжело...

0

743

Обувь я всегда меряю перед покупкой, одежда, которая мне нравится, одинаково стоит и в инете, и в реале.

0

744

Так что, имхо без кредитки вполне можно прожить.

0

745

И мы без кредитки,муж закрыл,тк понял,что с-ней не остановиться в расходах. Но минус -заказы из интернет оплачивать проблемно( либо с чей-то карты либо платить за оплату у дверей лишние 5-6 тл(

0

746

olechka785 написал(а):

http://www.goonturkiye.com/

спасибо, посмотрела. там такая же ситуация. просто вы пока маленький размер покупаете. поэтому все ок )

0

747

Hayal написал(а):

Вот мои квартиранты последние, чуть не затопили квартиры нижниие , разбили новый телек ( неее это не мы) и сломали туалет( ну наверно прыгали на нем). А так все нормально, ну по сравнению с предыдущими - просто красота!

Ого! Марин, а депозит был?

0

748

Dane4ka, Даш, был, мы наученные, телек уже по новой цене пошел, самый дешевый 9 тыс. ну и все остальное еще 10. Короче, обожглись на молоке, дуем на воду, но , повторюсь, это были приличная пара и проблем с них не было, до последних событий. А уж , как мы попали с семейкой из московских "восточных" людей ( семья) нам ремонт под 100 тыс. вышел, и он еще гад, требовал с нас депозит. убили все , что можно. Благо мой муж все сам делал, вот у него отпуск был - ремонт в  моей квартире, караул - что там нам оставили, я 3 дня не спала от переживаний. Потом уже эти, приехали и то, все , что сломано " это не мы"

0

749

С мамой вспоминаем кавказцев, как сладость, живут тихо, готовят мало, баб не водили, ну кто-то там прибрался конечно, но все  тихо-чисто, так год прожили. Соседи даже спрашивали - у вас тихо, ни кто не живет? У нас на овощной базе в Бирюлево работали. А тут , что ни семья - то капец!

0

750

İnteres, они все хорошие, когда приходят контракт заключать)))) А потом выясняется - то еще парочку будут жить, то не те, кто хотел, то еще кто-то подселяется - типа родственники " приехали в гости" и не квартира , а "Шанхай".

0

751

Hayal, а они доплачивают за подселение лишнего человека? Мне кажется, наглые квартиранты могут ещё налоговой шантажировать...

0

752

İnteres, какой доплачивать? просто в гости....
ну  я с разу говорю , что налоги плачу ( вру) но проходит))))

0

753

Hayal, ничего себе, борзота какая! Получается, они субарендой заняты: снимают у хозяев, затем сами подселяют к себе еще одну душу, а капусту себе в кармашек кладут https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

754

İnteres, Ален, все проще, типа одна семья вьезжает, а потом и "брат с женой погостить" и получается, что мы не одной семье сдаем , а двум, а цена та же..... Ой , я уже могу столько насоветовать кому-как- не сдавать квартиру)))) и как распознать  халявщиков)))) хорошо, что у нас сейчас хороший агент, молодец мужик, откидывает всякую мишуру)))

0

755

Ой, какие сейчас квартиранты пошли...
Почему нет посудомойки
Почему телек не всю стену
А зачем вы будете ходить проверять квартиру
А котик- песик у нас хороший
Почему нет джакузи
Почему пол не ламинат
И далее.....

0

756

Hayal, а если под нежилое сдать, как склад или офис? Не выгоднее ли?

0

757

İnteres, в многоквартирном доме, где на площадке 4 квартиры? ты что? Это не Турция, где можно по соседству офис открыть.
Тут уж сразу какие-нибудь полицаи приедут, соседи быстрее побегут)))
Пустые квартиры в Москве не котируются, стоят дешево, тоже не вариант, люди ипотеку возьмут .
Хотят хорошую мебель и ремонт, а дорожить этим не хотят, бережно относится также. Не мое  -  не жалко!

0

758

Hayal написал(а):

Не мое  -  не жалко!

Ключевое слово

0

759

Hayal, все фотографировать, прям при заезде новых жильцов. Депозит и сравнение при выезде. И бумагу дать подписать, что и в каком состоянии.  При порче оплата ремонта или замена. Как то так наверное

0

760

Hayal, как я вас понимаю, мы уже больше месяца не можем сдать 2 квартиры в Перми, люди приходят наглые и ушлые. У нас итак цены невысокие,а кризис сказывается и безработица и пришлось скидывать еще цену,депозит у нас никто не привык платить и не соглашаются,мама сделала договор с описью имущества и их стоимостью,за посоедний месяц не платят сразу( страховки нет никакой,в январе в начале резко выехала квартирантка с ребенком,мама бедная разгребает за ней все-гардина упала,туалет засрала блин,за полтора года не отодвинула диван и не пылесосила там,ужас!Теперь тщательно мама ищет квартирантов и со мной советуется.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!