Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

я злая как собака, сорвалась на ребенке. Скоро мужа просто зарэжу за его безалаберность. как привить мужику всегда иметь наличность в кармане???? у моего всегда куча карт и ни копейки нет, даже летит в стамбул или заграницу, и постоянно отсюда проблемы. одна из крупных, в Лондоне при посадке сумку не пустили в салон тк за нее доплачивать надо было наличкой, там столько подарков сестра передала, пока она приехала ее уже утилизировали, опоздал на самолет тк кончился бензин по дороге а карта на работала, сегодня опять, я на рынке с детьми вся груженная, звонит, срочно скинь мне я с таксистом у банкомата карта не работает, опаздываю на встречу. Для меня это бешеный стресс. Ссылается на занятость, некогда ему в банкомат сходить и контроль за деньгами лучше когда все картой платишь, а я называю ето распиздяйством и безалаберностью

0

722

olechka785 написал(а):

я злая как собака, сорвалась на ребенке. Скоро мужа просто зарэжу за его безалаберность. как привить мужику всегда иметь наличность в кармане???? у моего всегда куча карт и ни копейки нет, даже летит в стамбул или заграницу, и постоянно отсюда проблемы. одна из крупных, в Лондоне при посадке сумку не пустили в салон тк за нее доплачивать надо было наличкой, там столько подарков сестра передала, пока она приехала ее уже утилизировали, опоздал на самолет тк кончился бензин по дороге а карта на работала, сегодня опять, я на рынке с детьми вся груженная, звонит, срочно скинь мне я с таксистом у банкомата карта не работает, опаздываю на встречу. Для меня это бешеный стресс. Ссылается на занятость, некогда ему в банкомат сходить и контроль за деньгами лучше когда все картой платишь, а я называю ето распиздяйством и безалаберностью

Так в чем проблема,дядя -то-не маленький. Скажите-не,не скинуть,я по уши занята. Раз встреча сорвется и все,урок будет получен.

0

723

vitalinka-ok написал(а):

урок будет получен.

этих уроков было знаете сколько, я же описала выше, бэстолку все. на те же грабли снова и снова

0

724

olechka785, так вы ему выдавайте на руки наличку, раз человек всё время занят. У моего мужа, вообще, ни одной кредитки, только зарплатная карта и всё.

0

725

olechka785 написал(а):

этих уроков было знаете сколько, я же описала выше, бэстолку все. на те же грабли снова и снова

Тогда это из разряда " необучаемый" . Что делать? Либо ,как советовали выше,снабжать наличкой и ввести это в разряд" на автомате",чтобы не нервничать самой. Либо смириться с ситуацией,но сказать,если отсутствие налички у тебя будет хоть каким образом касаться меня-будут ответные меры( какие-это уже на что фантазии хватит). Или изменить отношение к ситуации и спокойно воспринимать такие вот ситуации( что конечно уже сложнее)

0

726

İnteres, если мы вместе наличка всегда с собой, едит в командировку тоже контролирую, но ее же можно всю истратить и не думать что еще завтра толко возвращается и она понадобится, поездки тоже возникают внезапно, может не заезжая домой уехать. вообщем ето большой ребенок, спасибо свекрови

0

727

vitalinka-ok, да по сути ето не проблема вовсе было бы что давать, но такое отношение просто, приводит к доп.расходам, и человек не понимает

0

728

İnteres написал(а):

У моего мужа, вообще, ни одной кредитки, только зарплатная карта и всё.

кредитка нужна для онлайн покупок, там всего минимальный лимит, ничего страшного, зато удобно памперсы закупать, те подгузники

0

729

olechka785, просто закрыть все карты и не иметь их просто, кроме одной. на всякий , или в качестве такситов не на покупку трусов.

Отредактировано Hayal (09-02-2016 20:20)

0

730

Hayal, на карту клиенты деньги шлют. как же мы их закроем. ето всенародная любовь к ним у турков. просто заберу их все нахрен.

0

731

Я сама без карты никуда)). Но наличкой должна быть рядом. Хоть минимум какой-то.

0

732

Честно говоря, я ничего онлайн не покупаю, посему и не держим кредитки.olechka785, онлайн покупка памперсов намного выгоднее, чем в маркете? Да и памперсов Диньке хватает на месячишко 1 упаковки.

0

733

olechka785, вот и оставьте одну детекторную, с нее и начисления и такситы можно оформлять.
мой муж 8 лет все выплачивал кредит, кот. взял 10 лет назад, уже осталось мало, но меня это напрягала. Кредит был взят на лечение ее жены , кот. уже как 3 года умерла, а кредит есть.

0

734

İnteres написал(а):

Честно говоря, я ничего онлайн не покупаю, посему и не держим кредитки

ну отстаивать очереди в птт платить счета каждый месяц тоже не очень, квитанции тераются и не докажешь потом. также всегда с карты платит за сад аренда офиса зп сотрудникам, с етой же целью, поетому кредитку не закрыть, а дебетовая нужна для получения. всего 2 карты

İnteres написал(а):

онлайн покупка памперсов намного выгоднее, чем в маркете?

мы японскими пользуемся они на 2тл дороже белых памперсов, заказываем со стамбула, билеты на самолет тоже с карты, честно я не представляю как без нее вы живете

0

735

olechka785, мне бы Ваши проблемы! Вот мои квартиранты последние, чуть не затопили квартиры нижниие , разбили новый телек ( неее это не мы) и сломали туалет( ну наверно прыгали на нем). А так все нормально, ну по сравнению с предыдущими - просто красота!

0

736

Изгваздоли ванную вдрызг - а кто жил " милейшая пара!

0

737

olechka785 написал(а):

мы японскими пользуемся они на 2тл дороже белых памперсов, заказываем со стамбула,

а с какого сайта? на суперкидз были перебои долго. все наладилось? или другой сайт?

0

738

Вспоминаю своих квартирантов- трое кавказцев, торгующих на рынке, как богов, вот уж от кого не было проблем в течении года, правда по договору там жена с мужем должны были жить))))

0

739

tatish написал(а):

а с какого сайта?

http://www.goonturkiye.com/

+1

740

olechka785, так фатуры можно без квитанций платить, достаточно знать номера абонементов.К тому же за свет мы платим с банкомата РТТ наличкой, за воду- в киоске напротив Чибо, на Ышыкларе.И нигде никаких очередей нет,всё быстро и оперативно оплачивается, на дневной прогулке с ребёнком.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!