Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Selena20 написал(а):

что толку не будет,

в БИМер мы писали. хорошо сработали.

0

702

tatish написал(а):

в БИМер мы писали. хорошо сработали.

Оперативно сработали прямо ?Просто для начала надо разобраться в причине всего,а нам никто не озвучивает ее.

0

703

Selena20, Ну у нас другая проблема была ))) но решилась и весьма быстро.

0

704

tatish написал(а):

Selena20, Ну у нас другая проблема была ))) но решилась и весьма быстро.

спасибо! буду туркать мужа тогда)

0

705

Selena20 написал(а):

Это в Гюзельобе где новая дорога на аэропорт,где базар пятничный и Анадолу больница.Дому года 4-5.

У нас только вчера 3 раза за день вырубали, а так вроде больше не отключали - хотя я дома только вечерами, днем на работе, так что уверена быть не могу.

0

706

Selena20, я тут рядом с вами и у нас пару раз всего вырубало и то ночью

0

707

Turkgunesi, Mediterranka, девочки, это видимо наш дом особенный,у всех вокруг есть свет,я смотрю в окна,а у нас нет очень часто, только ветерок подует или дождь и все отключается,там уже бригада задолбалась к нам ездить,в том году скидывались все и проводку менял электрик,тогда еще хуже было,в этом году получше,но тоже напрягает-на 2 часа дадут свет и снова на 2 отрубают и так раз 5 за день(

0

708

Девочки что с русскими каналами опять?За последние 10 дней,уже третий раз придётся настройщика вызывать,или уже подождать?У меня настроено на Хотборд. http://savepic.net/451661.gif

0

709

Janim1, у меня все показывает на Хотберд

0

710

Janim1, у меня первый канал пропадал перед новым годом, потом оказалось что они поменяли название и в настойке фейворит пропал из за этого, раньше был rus1tv , стал 1rustv что то типо этого

0

711

Turkgunesi, Kaya, Спасибо.До сих пор тишина.Завтра вызову,в крайний раз пришёл поменял деталь какую то,типа сгорела.

0

712

А у меня вчера с вечера контакт не грузится и вышла надпись,что закрыли его в Турции,пришлось скачать программу саму и сидеть через нее(( так непривычно и память в телефоне забита(

0

713

Selena20, Редко там бываю.....сейчас зашла всё нормально,работает.

0

714

Selena20, у меня работает без проблем

0

715

У меня работает только в программе,которую скачала с плей маркета,а просто с гугла захожу на сайт и не
открывает,турецкий телефон и айпи тоже турецкий.

0

716

Selena20 написал(а):

А у меня вчера с вечера контакт не грузится

такая же беда со вчерашнего вечера на телефоне, на компе все работает. Что нужно сделать, чтобы и на телефоне снова заработал контакт?

0

717

Selena20 написал(а):

У меня работает только в программе,которую скачала с плей маркета,а просто с гугла захожу на сайт и не
открывает,турецкий телефон и айпи тоже турецкий.

через браузер? или приложение? я в приложении всегда. телефон тоже турецкий. но все работает. странно

0

718

tatish, я сидела через гугл и там заблочено,а потом скачала приложение в контакте и все нормально. на нетбуке еще не проверяла.

0

719

новости смотреть уже невозможно. Турция враг номер один, полная готовность к военным действиям и тд.

0

720

Не смотрю давно, а то тошно

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!