Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Turkgunesi, оно всегда здесь было неидеальным. Ладно,всем спокойной ночи. Не хочу негативом нагружаться.

0

682

Девочки как ПМС на турецком?

0

683

Dane4ka написал(а):

Девочки как ПМС на турецком?

в 8 то утра))))))))))) :rofl:

0

684

Dane4ka написал(а):

ПМС на турецком

adet sonrası gerginlik sendromu

0

685

sinirli_balik, ага)) спасибо!

0

686

sinirli_balik, почему sonrasi то, если он перед  :crazyfun:
ADET ÖNCESİ GERGİNLİK (PREMENSTRUEL SENDROM ), Premenstruel Sendrom (PMS)

Отредактировано Turkgunesi (13-01-2016 11:37)

0

687

Dane4ka, ADET ÖNCESİ GERGİNLİK (PREMENSTRUEL SENDROM ), Premenstruel Sendrom (PMS)

Отредактировано Turkgunesi (13-01-2016 11:37)

0

688

Turkgunesi, да, я уже разобралась))

0

689

Turkgunesi написал(а):

почему sonrasi то, если он перед

потому что П я прочитала как ПОСТ, т.е. после)))))))

0

690

sinirli_balik, это уже менопауза  :crazyfun:

0

691

Turkgunesi написал(а):

это уже менопауза

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

0

692

tatish написал(а):

отправила я посылку в Москву, вернее в МО, в город К.. через неделю произошел инцидент с СУ-24. я запереживала. отслеживала на сайте почты россии. там хоть и с жуткими задержками, но информацию по движению посылки писали. прошла она таможенный досмотр, передана в доставку по россии. я вздохнула с облегчением. но рано. с 1 декабря она по информации с сайта находится в отделении связи и ожидает, чтобы ее забрали. Адресату приходит служебное письмо с просьбой явится в туево-кукуево, в совсем другой город, за этой посылкой. адресат приезжает. ему говорят, что там типа какое-то неправильное оформление таможенное, нужно будет что-то заплатить, это не из-за санкций, такое бывает (!!!) и ехать нужно в другое туево-кукуево, в 2-х часах езды от города К и обязательно знать, что находится в посылке (сюрприз был подпорчен). Едут туда. там говорят, что в посылке запрещенные предметы. отдать не запрещенные они не могут, поэтому отправляют посылку назад. не помогла даже корочка органов. приказ-с. а если будете возмущаться черезчур, то обвинят в связи с турками! О_О WTF?!? Зачем было гонять людей по всей МО, чтобы сказать, что они не отдадут посылку на руки? У меня просто нет слов. что за страна?!?!?!??!
к слову, мне отправили посылку оттуда, на неделю раньше. я получила ее через 2,5 недели. Почтальон принес мне домой, взял 60 курушей за какие-то таможенные сборы (я их видела на сайте ПТТ заранее) и всееее.
у меня всё, товарищи.

продолжение. посмотрела на сайте ПТТ. пришла посылка на территории Турции. 92 лиры за хранение и отправку обратно. думаю, что я ее забирать не буду...

0

693

tatish написал(а):

продолжение. посмотрела на сайте ПТТ. пришла посылка на территории Турции. 92 лиры за хранение и отправку обратно. думаю, что я ее забирать не буду...

пипец https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif

0

694

1.мне с Украины, перед НГ отправили посылку (ничего запрещенного, только два манекенчика ), так вот эта посыль даже не ходила в Турцию, вернулась к отправителю, так и не покинув территорию Украины. А треккинга на Украине теперь нет, не уследишь значит. Вот жду, когда отправитель выяснить что случилось.
2. Я отправила в Америку посылочку, с трекингом и уведомлением. По территории Турции все супер-пупер, все четко и ооочень быстро, а вот как покинула Турцию, так и все..... сайты не отслеживают, не показывают и пипец, где она и как.....неведомо.

0

695

Моя посылка благополучно попала ко мне в руки 30 декабря)) Шла из Твери ровно месяц. Почтальону за доставку платила 50 курушей.

0

696

Как же задрало это отключение электричества по сто раз на дню в течение пару недель! Ненавижу это,хочется домой свалить,но не получается(((

0

697

Selena20, Лена, это в Кунду, в новостройке?

0

698

İnteres написал(а):

Selena20, Лена, это в Кунду, в новостройке?

Это в Гюзельобе где новая дорога на аэропорт,где базар пятничный и Анадолу больница.Дому года 4-5.

0

699

Selena20, а если в слк телегу настрочить?Пускай, приедут, разберутся.

0

700

İnteres написал(а):

Selena20, а если в слк телегу настрочить?Пускай, приедут, разберутся.

Говорила мужу и туда,и вбеледие может или в Бимекс,он отмахивается,что толку не будет,только время и нервы потратим,видимо в этой стороне провода старые и при малейшем колебании сразу все отрубает. Ему хорошо,он редко застает это,ибо наа работе,а я все прелести темноты познаю.Ладно хоть плита газовая и вооружились фонарями переносными.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!