Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

irina7 написал(а):

Редкостное хамло

верно.

irina7 написал(а):

Жесть вообще. Леночка обхаяла

особо не растроилась,ибо твердо уверена,что сё,что написала-правда.Тем более наши девочки из Бельдиби всё подтвердили.

irina7 написал(а):

Башку б помыла лучше когда-то.

кхе...ты у нее еще дома не была!))))
Как то позвонила она мне и говорит,что снова муж побил,спрашиваю..как побил?...Пасту зубную в меня бросил-отвечает.
За что побил?...ответ-К его ногам грязь прилипала,а я ж беременная,пылесосить трудно. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif

0

642

Lenochek,
   Ох и народец какой бывает. Там мужа мож спасать от засранки надо.
   Не знаю  ее. Но внешне она неприятная. Отталкивает.
      Я бы вообще тему о ней там закрыла. Не немая, не слепая.
   Муж тиран ежели, пусть в консульство обращается свое. В полицию здесь.
    И на фото детки нормально выглядят. Ну не похоже , что отец их тиранизирует.

0

643

irina7 написал(а):

Я бы вообще тему о ней там закрыла

согласна.Слишком много чести для нее одной.                  Там неизвестно еще кого спасать надо!

0

644

Lenochek написал(а):

Там неизвестно еще кого спасать надо!

:D имхо если человек психически больной, а это на %90 именно так.... то не надо с нею вступать даже в словестную перепалку. ибо беспрекословно она нас хамством задавит)))) а некоторым людям нужен пиар и они его себе делают не разбираясь на ком и на чем. другим же людям, пока на голову ведро с песком не упадет, они и вверх не посмотрят))))

поэтому девочки наливаем чаек и достаем шоколадки)))

0

645

Не могли бы вы скопировать, а то меня нет на Фейсе, а почитать хочется.

0

646

Hayal написал(а):

Не могли бы вы скопировать, а то меня нет на Фейсе, а почитать хочется.

там мноооого надо копировать_)))
А мне рогалики крутить,может попозже.
Или зарегестрируйтесь в фейсе)))

0

647

http://i004.radikal.ru/1601/b9/9a126d9f95e1.jpg

Это благодарность за помощь.

0

648

Так, не поняла я одного: если муж-козёл и тиранозавр со слов дамочки, смысл от него беременеть, тем более повторно?Сдаётся мне, в их семейке изначально нездоровые, обиженные отношения и эмоциональные встряски-скандалы со страстными примирениями.

0

649

İnteres написал(а):

Сдаётся мне, в их семейке изначально нездоровые, обиженные отношения и эмоциональные встряски-скандалы со страстными примирениями.

Ты как всегда права Алёна.Уже жандармы не обращали на них внимания.ВОт прикинь,мужик ходит работать,какую никакую копейку в дом приносил,продукты покупал,сама видела.Приходит с работы уставший,а в доме срач такой,что не передать словами.И всё ссылалась на беременность,и нам так же пела.Она так же с мужем по хамски разговаривала,как и сейчас в комментах.Видимо,зарабатывала люлей.
Я понимаю,что мужик не имеет права поднимать руку,но в этом случае,я его прекрасно понимаю.

0

650

İnteres написал(а):

смысл от него беременеть, тем более повторно?

при том что во время второй беременности муж ее избивает, полиция делает узаклаштырму, девочки всей анталией и кемером возят ей вещи для новорожденного (попутно и для большой девочки т.к. носить то им нечавоооо). во время родов находятся с нею в больнице и т.д.
после всего этого эта "дама" продолжает жить с тиранозавром 2!!!!! года не делая никаких попыток оформить детям документы Украины (или Молдова, не поняла какое у нее гражданство все таки) и за 6!!!! лет здесь не почесаться сдать документы на собственное гражданство.
за всю помощь отблагодарить словами "пусть ваши дети ходят в обносках, а мои дети достойны лучшего" маммамия)))))) там за душевное здоровье детей переживать надо...

0

651

Lenochek, короче, семейку надо ставить на учёт психиатра.Жандармы тут не помогут.

0

652

Lenochek, это не тосунджука мать случайно?Которая коляску в студию требовала?

0

653

İnteres написал(а):

это не тосунджука мать случайно?Которая коляску в студию требовала?

ты про тему коляски на одноклассниках?
Да,там она требовала в одном из постов.
А сына ее зовут  .....-Валентин.
Она влезла в пост о помощи одной девушки,которая без мужа ростила ребенка,и ей необходимы были вещи и коляска.А ЭТА влезла туда и просила и для нее..Причем обосравши и заткнув рот многим,пояснив,что БОГАТЫЕ должны помогать бедным.

0

654

Lenochek, меня нет в соцсетях. Просто слышала о дамочке, требовавшей коляски для своего ребёнка.

0

655

эта мадам как то выставляла пост, что поможет уборкой в доме и т.д. Я с ней даже разговаривала, сказала что приедет, сама в КОньялты живет. Потом, что то передумала я...

0

656

Milagros07 написал(а):

Потом, что то передумала я...

Бог миловал!))

0

657

вот мне всегда обидно, когда помогают вот таким наглым рожам, а где то мама с детишками перебивается, концы с концами сводит  :disappointed:

0

658

Milagros07 написал(а):

а где то мама с детишками перебивается, концы с концами сводит

и молчит, потому что попросить стыдно!

0

659

irina7 написал(а):

Это благодарность за помощь.

Жаль мне тех, кто вот так добро делают кому-то, а потом сами же еще и виноватыми оказываются  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73600.gif А вообще мне кажется, что "наши" тут уже просекли ситуацию и успешно ею порой пользуются. Что есть тут в Турции "свои" лохушки, особенно в столице мирового туризма Антальюшке, которые деньги лопатами загребают. И что бы собственно с них чего-нибудь не поиметь? Читаю порой, что пишут в группе, созданной Лизой Ивановой, и понимаю, что некоторые "нуждающиеся" нуждаются исключительно в самом лучшем.

+1

660

sinirli_balik написал(а):

И вот вчера отключили. Трататата.... конечно же никто не позвонил и ничего не сказал... сегодня муж им будет звонить. Расскажу потом чем все закончилось. Но блин бесит такая тупая организация сервиса!!!!!

Девочки сегодня 11 января... нам два раза позвонили типа "мы придем"... позорище...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!