Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

purple, Значит что то у вас много электричества кушает, если без климы по 100 приходит.
У нас в межсезонье счета 35-40 лир всего

0

622

Turkgunesi, а можно это как то проверить?

0

623

purple, отключить все приборы и посмотреть. Видимо только так

0

624

purple написал(а):

а можно это как то проверить?

выключить ВСЁ включая холодильник из розеток и сходить к счетчику.

0

625

Надо будет сделать, если что позвать и мастера

0

626

sinirli_balik написал(а):

я вчера подключила обычный старый ресивер..

мы дижи тюрк тоже ипталировали, мужу некогда смотреть футбольные лиги. Подключили старый рессивер ХБ и даже нашли российский 1й канал, РТР и СТС российской трансляции. Моему счастью не было предела, иначе бы новогодний стол пришлось на кухне ставить

0

627

В хурме не было света с 9 до 18 я чуть с ума не сошла  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif интернет не работал, телефон разрядился и фонарик тоже, дома холодно с 10 до 15 на улице тусили, надеюсь так больше шутить не будут

0

628

Kaya, gecmis olsun!

0

629

İnteres, спасибо))) самое обидное что и пенжере работают от электричества и так ничего не включить еще и ходишь в полу мраке

0

630

Kaya, зайди на сайт clk они на несколько дней отключение писали.

0

631

Kaya, это ещё что! У нас не было света 1,2,3 января... Вернее он был в общей сложности часов 5-6 за 3 дня, уже ладно Новый год, это те дни когда на улице холодина была

0

632

purple, это где такой беспредел, в каком районе?

0

633

purple написал(а):

Kaya, это ещё что! У нас не было света 1,2,3 января... Вернее он был в общей сложности часов 5-6 за 3 дня, уже ладно Новый год, это те дни когда на улице холодина была

Вот из-за дождей в том году мы также сидели столько же дней и прчти без света,вроде в январе тоже,я была так зла,рвала и метала,теперь стараюсь всегда на зиму домой летать,а в этом году пришлось остаться,так все сижу и жду что вырубят снова.Последние 3-4 дня у нас вырубало то розетки и просто свет был,то свет вырубали,но розетки работали и я хоть сидела в интернете и смотрела телик.уже начинает это бесить(

0

634

İnteres, в кепезе. Но не везде по району так, видимо по улицам выключали.

0

635

(ненормативная лексика удалена) девочки...Вот решила выкрикнуться.Теперь я досканально поняла-не делай добра,не получишь и зла.Не всех это конечно касается,но есть индивиды...Давняшняя история про помощь соотечественнице из нашей деревни.Мы ей во всем помогли,когда она была в трудной ситуации...потом у нее всё якобы наладилось.атеперь вот снова просит помощи-денежной,свалить в москву от мужа тирана..В свое время мы ей предлагали,на что она отказалась.Ну вот а теперь она и грязью поливать стала.
Героиня-Алена Озтюрк.
https://www.facebook.com/groups/1628076 … ent_follow

0

636

Lenochek написал(а):

Героиня-Алена Озтюрк.

это не та ли, что вторым беременная была, а муж ее избивал?

0

637

то не та ли, что вторым беременная была, а муж ее избивал

она самая!

0

638

Lenochek написал(а):

она самая!

Ленок выйди из этих дурацких групп на фейсбуке и жить будет легче. Кому суждено быть в твоей судьбе - тот будет. Кому нужна будет твоя помощь - тот получит. А вот из-за таких дендронов только нервную систему себе портить.

0

639

А вот из-за таких дендронов только нервную систему себе портить.

Ксюш,нервная система не страдает.,всё в порядке.Я бы и не входила бы в эту группу,но пришлось.Т.к. эта наглая привыкла на халяву жить.Она просила денег,но не хотела огласки в нете,так и с нами было.Не странновато?
А потом,вот откликнутся люлди,желающие помочь,а потом она так же вытворит как и со мной..Это факт.Она вон открыто написала,что все вещи,принесенные ей на помойке.Раз я уже съела это,то не хочу чтобы и других это коснулось.Таких надо присекать.
Вон сколько наших девочек,которые бывали похлеще в ситуациях,сами стараются,чего то добиваются.,а эта села на жопе ровно и ждет помощи..

0

640

Редкостное хамло.
Жесть вообще. Леночка обхаяла .
  Башку б помыла лучше когда-то.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!