у нас тоже 35. Один 15, другой 20
Ого,да у вас там представление в два антракта)))
Я вот родителям нашего класса предлагала взять в аренду костюмы,соответствующие танцевальному номеру..30 лир-аренда.Но там и костюм как костюм.Так нет же,ныли,что на 4 минуты 30 лир это дорого..Потом одна мамашка принесла каталог с платьями для 23 апреля..И все срзу,увидев платья с блестками,заохали,ах какая красота!Всё берем!55 лир!На что я сказала,что платье к танцу ну никак не катит,всем было всеравно.Оно ж блЯстить!!!!Ну хозяин-барин.Я как большинство.А как привезли эти платья,все начали охать,что это дорого....Ну,а уже поздняк метаться..И теперь уже стали говорить,лучше бы взяли те платья в аренду,станцевали и отдали-30 лир...А сейчас они за 55 лир в платье станцуют и повесят в шкаф.Т.к часто его не оденешь.Ну если только им на свадьбах пригодиться.
Платье за 55 лир -это круто.Фатин-2 лиры метр стоит,тончайшая ткань с блестками по верху,ни и верх платья как бы корсет на резиночках.Всё.Цена платью лир 10,ну плюс работа..55 это занадто.Но понять можно,в этот праздник бизнес с чешками и костюмами-огромный шанс заработать хорошие деньги.