Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

отправила я посылку в Москву, вернее в МО, в город К.. через неделю произошел инцидент с СУ-24. я запереживала. отслеживала на сайте почты россии. там хоть и с жуткими задержками, но информацию по движению посылки писали. прошла она таможенный досмотр, передана в доставку по россии. я вздохнула с облегчением. но рано. с 1 декабря она по информации с сайта находится в отделении связи и ожидает, чтобы ее забрали. Адресату приходит служебное письмо с просьбой явится в туево-кукуево, в совсем другой город, за этой посылкой. адресат приезжает. ему говорят, что там типа какое-то неправильное оформление таможенное, нужно будет что-то заплатить, это не из-за санкций, такое бывает (!!!) и ехать нужно в другое туево-кукуево, в 2-х часах езды от города К и обязательно знать, что находится в посылке (сюрприз был подпорчен). Едут туда. там говорят, что в посылке запрещенные предметы. отдать не запрещенные они не могут, поэтому отправляют посылку назад. не помогла даже корочка органов. приказ-с. а если будете возмущаться черезчур, то обвинят в связи с турками! О_О WTF?!? Зачем было гонять людей по всей МО, чтобы сказать, что они не отдадут посылку на руки? У меня просто нет слов. что за страна?!?!?!??!
к слову, мне отправили посылку оттуда, на неделю раньше. я получила ее через 2,5 недели. Почтальон принес мне домой, взял 60 курушей за какие-то таможенные сборы (я их видела на сайте ПТТ заранее) и всееее.
у меня всё, товарищи.

0

562

tatish, жесть..... страна идиотов..

0

563

tatish написал(а):

и обязательно знать, что находится в посылке (сюрприз был подпорчен).

tatish написал(а):

ему говорят, что там типа какое-то неправильное оформление таможенное, нужно будет что-то заплатить,

у меня точно такая же ситуация была в 2007 году. все точно слово в слово, вот только посылку в итоге отдали получателю после дополнительного мурыжиния около месяца...

0

564

sinirli_balik написал(а):

у меня точно такая же ситуация была в 2007 году. все точно слово в слово, вот только посылку в итоге отдали получателю после дополнительного мурыжиния около месяца...

ну тут уже без вариантов, я так поняла. официально послали на 3 буквы.

0

565

Вчера сломался пылесос, а сегодня заболела, из носа течет не переставая ....((((( вечером лететь....

0

566

выздоравливай, Даш. здоровье - это главное. пылесос почините в след году )

0

567

tatish написал(а):

пылесос почините в след году )

новый год - новый пылесос!!!

0

568

девочки, только у меня форум грузится со скоростью одна страница за 5 минут?

0

569

tatish написал(а):

одна страница за 5 минут?

и у меня так же со вчерашнего дня...

0

570

Девочки,а что с форумом??? Зависает постоянно последние 2 дня!!! Ничего толком написать не могу и прочитать тоже!

0

571

У всех, и не только наш форум. Вся платформа Майбб тупит и периодически вообще отключается  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

572

Девчонки,хелп! Я сегодня ночью загрипповала,38,5 ,тело ломит страшно,горло дерет,пью тайололхот и брызгаю горло,завтра нужно быть огурцом,чего можно купить из лекарств?

0

573

vitalinka-ok написал(а):

Девчонки,хелп! Я сегодня ночью загрипповала,38,5 ,тело ломит страшно,горло дерет,пью тайололхот и брызгаю горло,завтра нужно быть огурцом,чего можно купить из лекарств?

срочно выпейте на ночь горячее вино, прям горячее, натрите ноги горчицей и в шерстяные носки. Подруга с такими же симптомами.

0

574

olechka785 написал(а):

срочно выпейте на ночь горячее вино, прям горячее, натрите ноги горчицей и в шерстяные носки. Подруга с такими же симптомами.

Спасибо! Вино выпью,только горчицы нет (
Блин,угораздило же заболеть ,сидя пол недели дома((( 4- ого еще ежедневно в центр ездить,надеюсь,все пройдет ...

0

575

vitalinka-ok, гечмиш олсун! гопчицу в носки обязательно и можете купитте кубики-атом,я о них писала,у бахаратчи,мне помогают они быстро.

0

576

Selena20 написал(а):

vitalinka-ok, гечмиш олсун! гопчицу в носки обязательно и можете купитте кубики-атом,я о них писала,у бахаратчи,мне помогают они быстро.

Спасибо!Да я кубики пью,но не особо помогают,я их по утрам ежедневно зимой и красные и лимонно-мятные кладу в стакан((( горчицы дома нет...

0

577

vitalinka-ok, может попробовать купиту бахаратчи траву кырккилит оту-это наш хвощ и кекик в Биме и смешать,заварить.

0

578

Selena20 написал(а):

vitalinka-ok, может попробовать купиту бахаратчи траву кырккилит оту-это наш хвощ и кекик в Биме и смешать,заварить.

Напилась еще парацетамола,чуток полегчало,температура спала,ломота ушла,но,боюсь,ненадолго...Спасибо за совет,завтра буду пробовать все,уж очень обидно нг проваляться в кровати (

0

579

vitalinka-ok, аналогично((( https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif нос забит, от сухости полопались сосуды еще и кровти. Горло дерет и кашель . В доме 2 ребенка и мама со слабым иммунитетом.....

0

580

Dane4ka написал(а):

vitalinka-ok, аналогично(((  нос забит, от сухости полопались сосуды еще и кровти. Горло дерет и кашель . В доме 2 ребенка и мама со слабым иммунитетом.....

А я красотка,в маске и сплю и днем ... За ночь снова 38,1 напилась тайлолхота,миносета,атом чая...перехожу к водным процедурам лечению всевозможными народными средствами.Желаю нам поправиться как можно скорее!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!