Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

irina7 написал(а):

А сегодня с 9.30 и до скольки не знаю.  Ушла из дома и пришла в 3. Уже был.

Пришла в 16:00, свет был и блин ПОЧТИ ВО ВСЕХ КОМНАТАХ ГОРЕЛ СВЕТ! аааааа!!! Потому что я не помню, вверх или вниз у меня включается свет, потому что когда электричество есть, ты об этом не задумываешься: он либо горит, либо нет.

irina7 написал(а):

Что с сердцем???

А фиг его знает что с сердцем. Врач сказал, что у меня частое сердцебиение, но болей, которые меня беспокоят и небольшие приступы удушья оно вызывать не может. Из всего вышесказанного сделал вывод, что это мышечный спазм, выписал лекарств и сказал "İki hafta sonra tekrar görüşelim''

0

522

irina7 написал(а):

В тоске и печали я...

Гечмиш олсун!
Честно, поэтому и боюсь покупать даже полупрофи, если что-то случится, то буду долго переживать и мусолить!!!

0

523

irina7, ходили к мастеру?

0

524

irina7 написал(а):

А фотоаппарат мой умер. Я писала 2 дня назад об олайе.
     В тоске и печали я...

может там детальку какую-нибудь умершую заменить можно?

0

525

Benissata написал(а):

Врач сказал, что у меня частое сердцебиение, но болей, которые меня беспокоят и небольшие приступы удушья оно вызывать не может.

Benissata, допплер, то есть УЗИ сердца сделали? На ЭКГ посчитали размер интервала QT?

0

526

irina7 написал(а):

А фотоаппарат мой умер

Извиняюсь конечно за откровенность, но я с самого начала не верила, что он будет работать после стирки в стиральной машине https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif Сочувствую...

0

527

Benissata написал(а):

болей, которые меня беспокоят

Боли могут быть вызваны межреберной невралгией, с ней часто путают сердечные боли.

0

528

Kaya написал(а):

irina7, ходили к мастеру?

Спасибо,  Света! Да. Была вчера и сегодня.
    Нет смысла ремонтировать.
Материнская плата, экран и что-то еще надо менять.
    Я как прибитая(((
Не расстроена. А даже и слова не подберу.
     Как потеряла не предмет , а что-то живое. ((
Боже сохрани,  конечно.
   Плохо,  короче мне. ((Януличка Красивая,   просто надо хранить по-человечески..!

sinirli_balik написал(а):

может там детальку какую-нибудь умершую заменить можно?

Ремонт около тысячи ((. И потом будет ли корректно все работать.. и сколько..

0

529

Mediterranka написал(а):

Извиняюсь конечно за откровенность, но я с самого начала не верила, что он будет работать после стирки в стиральной машине  Сочувствую...

Я тоже не верила.. но хотелось! :)

0

530

irina7, мой муж, по ошибке выкинул фотик в мусорку уличную, перепутав пакеты, через полчаса, ни фотика, ни пакета обнаружено не было. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif
Если это тебя как-то подбодрит - повод купить новый лучшей модели.

0

531

Benissata,  я недавно ходила к доку кардиологу .  Было в груди сжатие. Как  камнем придавили . Как колотится в пустоте какой-то.  И как давят на ямку под шеей.
   Противное очень чувство. Ставили прибор холтер на 24 часа. М давление и экг записывал.
Но у меня оч низкий гемоглобин и еше что-то. 
    Могет от этого.
Ээ кг ничего не показало. А давления было бешенное в течение суток.
   Пью железо пока и таблетки нлрмализующие давление.
    Не было этого чувства вот с дней 10. А сейчас иногда опять.
   Попью железо если не пройдет опять пойду

0

532

Hayal написал(а):

irina7, мой муж, по ошибке выкинул фотик в мусорку уличную, перепутав пакеты, через полчаса, ни фотика, ни пакета обнаружено не было. 
Если это тебя как-то подбодрит - повод купить новый лучшей модели.

Мамооо  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif
Сочувствую!!!
Вот и бывают же ситуации..!
Моему только 2 года было. Только вышла модель тогда. Из Москвы привезли. Дешевле прилично было чем тут тогда.
    Пока без фотика придется пожить.  Хотела детей пофоткать на нг. Подруге обещала. Эх.

0

533

irina7, я могу дать на НГ, свой фотик, не проблема))))

0

534

Hayal написал(а):

irina7, я могу дать на НГ, свой фотик, не проблема))))

Спасибо большое!
   Нет. Свой испоганили. Не дай Бог чужой!
Теперь на телефон )))

0

535

irina7 написал(а):

Benissata,  я недавно ходила к доку кардиологу .  Было в груди сжатие. Как  камнем придавили . Как колотится в пустоте какой-то.  И как давят на ямку под шеей.
   Противное очень чувство. Ставили прибор холтер на 24 часа. М давление и экг записывал.
Но у меня оч низкий гемоглобин и еше что-то. 
    Могет от этого.
Ээ кг ничего не показало. А давления было бешенное в течение суток.
   Пью железо пока и таблетки нлрмализующие давление.
    Не было этого чувства вот с дней 10. А сейчас иногда опять.
   Попью железо если не пройдет опять пойду

Здравствуйте. Проверьте щетовидку обязательно, у меня тоже были такие проблемы, оказывается с щетовидкой проблемы были.  Но и гемоглобин низкий один из причин .

0

536

irina7 написал(а):

просто надо хранить по-человечески..!

С этим проблем нет, но бывают обстоятельства нам не подвластные и тогда мне бывает не по себе и очень долго!

0

537

Benissata, Юль,это Лена)еще раз  скаду приятно было познакомиться в реале хоть и в таком месте) видимо снова увидимся там через 2 недели,мужу также сказали ничего такого нет и дали таблетки бесплатно,он пожаловался пошел на того врача на ЭКГ )

0

538

Eda,  спасибо!  Да, 1 показатель немного выше нормы. Но я в мае и УЗИ делала.  М анализы сдавала. У меня с 10  по лет 20 были проблемы с щитовидкой . Потом наладилось.
   Док сейчас сказал, что учитывая мой поход в мае, можно во внимание не брать повышенный этот показатель. Т.к. 2 другие в норме. Но буду иметь ввиду. Пойду если что!

0

539

Selena20, вы что на приеме у доктора познакомились?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif или я не правильно поняла?

0

540

Mediterranka написал(а):

Selena20, вы что на приеме у доктора познакомились?   или я не правильно поняла?

Все верно поняла,Олесь :-):-):-)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!