Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Dane4ka, Купили маску, про семнок и лук незнала, спасибо.

Ой "нравится" мне тут медицина, мало того что врачело анбиотик выписал (муж настоял сходить, так и знала исход) хотя попросила -можно без них?! Конечно он кивая мне да да, понимаю, выписал укол АБ 2 раза в день 3 дня. Горло свое я видела, ничего ужасного, малое пркраснение.

А про маску отдельный лайк, спросила у аптекаря, я болею как часто нужно менЯть маску? Ответ; ээээ, да не нужно, можете одевать ее постоянно!!!!

0

502

vitalinka-ok написал(а):

деньги на счету?сколько нужно

денег на 2 года надо =12000 баксов

0

503

vitalinka-ok, удачи вам завтра!надеюсь ваша правда победит их маразм!

0

504

Milagros07, а мазок из горла не взяли? Дело на 5 минут.за то сразу ясно нужен антибиотик или нет

0

505

Dane4ka, откуда такое счастье :) я 5 мин не пробыла в кабинете. Отдала 60тл чтоб мне АБ выписали.

0

506

vitalinka-ok написал(а):

Страховку сделала частную деньги на счету?сколько нужно,указывали два года...Завтра поедем разбираться...

А что женам тоже надо деньги на счету???????  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

507

Milagros07 написал(а):

Dane4ka, откуда такое счастье  я 5 мин не пробыла в кабинете. Отдала 60тл чтоб мне АБ выписали.

Как твой дурум?

0

508

sinirli_balik написал(а):

А что женам тоже надо деньги на счету???????

Нет,не нужно,если со страховкой мужа все ок. У нас были на тот момент кое-какие проблемы с налоговой,старый бухгалтер наделал дел  и сбежал( только неделю назад закончили всю эту мурыжню). Потому мне пришлось открывать частную страховку и показывать деньги на счету

Отредактировано vitalinka-ok (01-12-2015 22:53)

0

509

vitalinka-ok написал(а):

Нет,не нужно,если работает страховка мужа. У нас были на тот момент кое-какие проблемы с налоговой,старый бухгалтер наделал дел и сбежал( только неделю назад закончили всю эту мурыжню). Потому мне пришлось открывать частную страховку и показывать деньги на счету

Вот блин замороки..... удачи вам на завтра.

0

510

Milagros07 написал(а):

откуда такое счастье  я 5 мин не пробыла в кабинете. Отдала 60тл чтоб мне АБ выписали.

мы сегодня с дочкой ходили. тоже горло, как оказалось. и тоже 60 лир ))) но анализы сразу взяли, врач сказала, дождемся анализов, чтобы понять, вирусное или бактериальное. оттуда будем плясать с лечением. оказалось бактериальное. мазок из горла тоже взяли, но результат только через два дня будет. пока будут растить нашу бактерию )))

0

511

Milagros07, tatish, выздоравливайте! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif Milagros07, так вы ж скоро переезжаете, в Стамбуле наймёте няню. Или вам на короткий срок она нужна?

0

512

İnteres написал(а):

так вы ж скоро переезжаете, в Стамбуле наймёте няню. Или вам на короткий срок она нужна?

я так поняла, что Карине няня нужна на вчера-сегодня-завтра...

0

513

Девочки , кто в Ларе.  Ни воды ни света. Батарея на тел почти разряжена блин дела есть. Выходить надо. А выкупаться не могу :mad:
Никто не знает в чем дело

0

514

irina7 написал(а):

кто в Ларе.  Ни воды ни света. Батарея на тел почти разряжена блин дела есть. Выходить надо. А выкупаться не могу 
Никто не знает в чем дело

неа... утром в 8, когда я выходила из дома, все было.

0

515

Это минут 40назад(

0

516

irina7, гечмиш олсун!

0

517

İnteres, спасибо!

0

518

irina7, достали они с этим светом. Зла не хватает. В 9 утра залезла в душ. Свет был. В 9:20 ближе к выходу из дома света не стало. Пришлось ехать в больницу с мокрой головой. Не хватало к больному сердцу еще и мозги застудить.
Ксиати, на Шириньялы это не первая уже неделя с перебоями света. До этого электричество уходило аккурат в 1:00 и до 7 утра.

0

519

Milagros07, лечим горло хлоргексидином и прополис спреем. все есть в турецких аптеках. Ребенок мой вообще молодец. научилась горло полоскать, лишь бы к врачу не идти. навожу солевой с содой раствор и вперед.

0

520

İnteres написал(а):

irina7, гечмиш олсун!

Спасибо!

Benissata написал(а):

irina7, достали они с этим светом. Зла не хватает. В 9 утра залезла в душ. Свет был. В 9:20 ближе к выходу из дома света не стало. Пришлось ехать в больницу с мокрой головой. Не хватало к больному сердцу еще и мозги застудить.
Ксиати, на Шириньялы это не первая уже неделя с перебоями света. До этого электричество уходило аккурат в 1:00 и до 7 утра.

У нас были отключения, но пятиминутные. А сегодня с 9.30 и до скольки не знаю.  Ушла из дома и пришла в 3. Уже был.
    С головой тоже шла с мокрой.  Как чучело была.
      Что с сердцем???

А фотоаппарат мой умер. Я писала 2 дня назад об олайе.
     В тоске и печали я...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!