Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

вообще я бы в беледие жалобу накатала, для солидности намерений ето так дело не оставить, а также запрет на всю самодеятельность в саду без проведения собрания. тут надо жестко конкретно с управляющим говорить

0

442

Dane4ka написал(а):

распилили

сейчас пойдет ненормативная лексика!!!! я фигею!!!!!! распились спокойно растущее дерево как расплюнуть!!!!!!!! нафига новые то покупать и сажать????
а кто дал разрешение на выкорчевывание - распил - вывоз деревьев? Даш, мне очень жаль выши туи. Мне деревья жаль, что их так выдрали...
я бы задалась вопросом - "КТО решил, что нужно выдрать уже имеющиеся и КУПИТЬ новые деревья?" по чьему решению это было сделано??? чтоб ему!!!!

0

443

попробуйте пожаловаться в Park ve Bahçeler Şube Müdürlüğü. ставя акцент на то, что загублены здоровые и большие деревья (а не на то, что вас не спросили, так будет правильнее)

+1

444

sinirli_balik написал(а):

попробуйте пожаловаться в Park ve Bahçeler Şube Müdürlüğü. ставя акцент на то, что загублены здоровые и большие деревья (а не на то, что вас не спросили, так будет правильнее)

Я бы сделала именно так!
Читала и саму от злости трясло и жалости к живым деревьям!!!

0

445

до
http://s017.radikal.ru/i413/1511/af/a5d28920af01.jpg
после
http://s017.radikal.ru/i441/1511/eb/55b24b7598fe.jpg
до
http://s017.radikal.ru/i431/1511/31/66f5c929fbb9.jpg
после
http://s42.radikal.ru/i097/1511/ab/77db47f9de27.jpg

0

446

муж против жалобы, говорит нам здесь еще жить.
Высказали все управляющей. А эти фотки я распечатала и повесила на гирише у двери

0

447

Dane4ka,
Ну идиоты.  Что сказать.
  Лысо и пусто. Придурки

0

448

Dane4ka написал(а):

муж против жалобы, говорит нам здесь еще жить.
Высказали все управляющей. А эти фотки я распечатала и повесила на гирише у двери

Ужас ужасный!!!!!! ТАКИЕ ДЕРЕВЬЯ СПИЛИТЬ!!!!! ГОЛОВЫ БЫ им поспиливать!!!!!

0

449

Ну идиоты слов нет!Как же турки бездумно относятся к легким планеты((( зла нехватает(

0

450

так можно было из них фигуры вырезать или макушки укоротить. а жалобы писать не надо боятся, они тут все катают и никому ничего за ето

0

451

Вот же (ненормативная лексика удалена)! И не только туи, бугенвилию тоже под корень уничтожили! Как они вообще посмели без проведения общего собрания пилить!
Управляющая-то что сказала? Без ее ведома это сделать вряд ли было можно.

0

452

Selena20 написал(а):

Как же турки бездумно относятся к легким планеты((( зла нехватает(

При этом сосны в парках все наперечет, таблички на всех жестяные приколочены, а за спиливание нехилый штраф до 3000 лир за дерево. Особо строго в отношении грецкого ореха.

0

453

Сегодня привезли чахлые лимонные деревца взамен туй.....

0

454

Мои распечатанные фотографии кто то очень быстро снял кстати

0

455

Dane4ka написал(а):

Мои распечатанные фотографии кто то очень быстро снял кстати

повесь еще раз.

0

456

sinirli_balik, надо идти в фотостудию печатать

0

457

Dane4ka написал(а):

Сегодня привезли чахлые лимонные деревца взамен туй.....

Великие фруктовые деревья!
    Непростительно!!!

0

458

Девоньки, перекиньте если не туда!
Перед отъездом на родину, перешла с фатуралы на фатурасыз, чтоб бошуна деньги не платить, так как номер привязан к карточке и при онлайн покупках шифр нужен с телефона, ну вы в курсе. Тут дней 5 назад вставила карточку, все работала, проверила сколько потратила. Позавчера хотела купить билеты в цирк, а на телефоне с турецкой карточкой Сервис йок! Звоню в мюштери хизметлери, грят все актиф и если не работает, то надо карточку менять. Это просто сейчас анреал!!! Подозреваю, что что-то накрутили в связи переходом на фатуралы. Помогите пожалуйста, узнайте в их офисе чаво делать??? У меня долг за фатуралы который тоже оплатить не могу! Но то панты. Мужу на днях надо билет покупать в Стамб, а я не могу из-за этого шифра!!!

0

459

Даш, за деревья за яйца бы их подвесила на месте туй!!! Пипипип...

0

460

Януличка Красивая написал(а):

У меня долг за фатуралы который тоже оплатить не могу!

а через интернет банкинг?

Януличка Красивая написал(а):

Звоню в мюштери хизметлери, грят все актиф и если не работает, то надо карточку менять. Это просто сейчас анреал!!! Подозреваю, что что-то накрутили в связи переходом на фатуралы.

зайти на сайт можешь? там же есть онлайн ишлем... кто у тебя авея или тюрксел?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!