Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Eda написал(а):

А мне ужасно скучно, сходить некуда, 90% капалы, все Акп в основном здесь собрались

точно, я так и не прижилась там, ездить в центр по пробкам это ад! хотя щас говорят там метро вроде построили, но когда мы там были это был трындец, два часа туда и два обратно..

0

422

sinirli_balik написал(а):

Я всё ещё предлагаю тебе Фарингосепт...

Спасибо,Ксюш,я пока своим орасептом держусь,хотела пойти мазок из зева сдать ибо что-то ерунда какая-то,не кашляю,но как только разговаривать-сухой кашель тут как тут. И антибиотик пропила. Я что-то месяца два почти то насморк,то простуда,то фаренгит,но реально нужно же что-то делать,врачам сдаваться...Вот жду эту карточку-икамет ...

0

423

purple написал(а):

vitalinka-ok, а вы показывали бумажку которую дают при продлении, что икамет оттад на продление? Мы её показывали и нам активировали

Угу ( может еще раз съездить...мало ли,а вдруг пройдет...

Отредактировано vitalinka-ok (15-11-2015 03:01)

0

424

vitalinka-ok, может неграмотный сотрудник попался? У меня все три года с бумажкой проходило, активировали без проблем, удачи вам!

0

425

vitalinka-ok написал(а):

А мне вот месяц назад отказали(((

не имеют права, я активировала именно по такой временной бумажке, сходите еще раз в сгк, может на незнающего работника попали  :confused:

0

426

purple, talya, спасибо,девчонки!   https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/76377.gif Схожу! Форум-страшно полезная вещь  :flag:

Отредактировано vitalinka-ok (15-11-2015 10:24)

0

427

vitalinka-ok, там в СГК на мой взгляд самый нормальный и адекватный дядечка сидит по центру с левой стороны,если стоять лицом к залу,он такой полный и в возрасте,у нас давно был какой-то косяк и он нам помог быстро и грамотно.

0

428

Вчера,наши деятели из ситэ, вырубили все шикарные ,пушистые туи , что росли вдоль забора((((((( Видите ли одна из туй на забор завалилась. На хрен подпирать, лучше вырубить, да не только ее одну, а все https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif (ненормативная лексика удалена) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif деревья очень жалко, живые,здоровые,красивые..... На мои возмущения ответили что опасно, туи упасть могут( куда на хрен упасть??????) и гнилые они( в каком месте???) Мы посадим фруктовые деревья. МАленькие фруктовые деревья, сколько лет надо что б они прижились и выросли? Придурки.....Только разрушать способны. Был шикарный сад, теперь пустыня. У меня балкон от улицы этими туями закрыт был, теперь лысота. Пусть в задницу себе эти фруктовые деревья засунут. Их же еще купить надо.... У нас лифт не работает и автоматические ворота, а мы будем новые деревья покупать в замен красивейших туй. Идиоты... Бог все видит. Люди вместо сохранеиния и защиты все рушат и ломают. Все им вернется... Пол дня ревела всеча. Сегодня тоже настроения совсем нет, в окно смотреть не хочу, на улицу выходить тем более

0

429

Dane4ka, я вот тоже хочу не вырубить дерево а нижние ветки подстричь, а то солнце вообще нет в большой комнате, постоянно тенек

0

430

Kaya написал(а):

я вот тоже хочу не вырубить дерево а нижние ветки подстричь, а то солнце вообще нет в большой комнате, постоянно тенек

А здесь нет закона о том, на каком расстоянии от окон можно высаживать деревья?

0

431

Mediterranka, я не знаю, где то 2 метра от окна, просто оно разрослось и теперь вообще солнца нет

0

432

Одно дело срезать ветки и совсем другое спилить десяток деревьев на хер...сволочи

0

433

Dane4ka, как я тебя понимаю! У меня из-под окон выдрали инжир, который я сама вырастила в горшке и посадила.
А еще на гириш кат заехали новые арендаторы и выкорчевали апельсин и куст колонья чичеи, который благоухал летом по ночам. Посадили какие-то чахлые розы, от которых не жарко, не холодно.
Здешние садовники - это жесть.

0

434

Samanyolu, никогда не думала, что это на столько меня расстроит и выпьет из колеи... Второй день отойти не могу. На улицу выхожу и вижу это уродство

0

435

Samanyolu, а разве арендаторы могут что либо делать в саду?

0

436

Dane4ka, а спроси у мужа, может он найдет какой-то закон о самостоятельной вырубке деревьев. Понимаю, деревья не вернешь, но хоть приструнить горе-бахчеванов.

0

437

Dane4ka, я тебя понимаю Даш. У нас хозяева тоже придурошные, спилили шикарный инжир, напротив нашего окна у дерева макушку, траву все по 0 и кусты дергают. Был цветущий сад, а теперь голое поле

0

438

Samanyolu написал(а):

Dane4ka, как я тебя понимаю! У меня из-под окон выдрали инжир, который я сама вырастила в горшке и посадила.
А еще на гириш кат заехали новые арендаторы и выкорчевали апельсин и куст колонья чичеи, который благоухал летом по ночам. Посадили какие-то чахлые розы, от которых не жарко, не холодно.
Здешние садовники - это жесть.

Блин как так можно выдерать то что не тобою было посажено!!!! И что так каждый новозаехавший новые кусты садить будет? А кудаони выкорчеваные дели? Это ведь тоже живые существа!

0

439

sinirli_balik написал(а):

А кудаони выкорчеваные дели?

Там был совсем небольшой кустик, его выдернули прямо с комом земли. Я вовремя заметила, выбежала вниз, наорала на садовника, но он человек подневольный: ему сказали, он вырвал. Короче, выкинул он в помойку мой инжир, я его оттуда вытащила, посадила в ведро и забрала домой, он оклемался через пару дней. Потом отдала подружке, посадила у нее в саду. Она сама главная по подъезду в своем комплексе, так что садовникам лично задания дает. Теперь инжир растет у нее. :)

0

440

sinirli_balik, распилили  заказали грузовик или где его взяли не знаю и вывезли. Я завтра сфоткаю что у нас теперь(((((

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!