Вчера,наши деятели из ситэ, вырубили все шикарные ,пушистые туи , что росли вдоль забора((((((( Видите ли одна из туй на забор завалилась. На хрен подпирать, лучше вырубить, да не только ее одну, а все (ненормативная лексика удалена) деревья очень жалко, живые,здоровые,красивые..... На мои возмущения ответили что опасно, туи упасть могут( куда на хрен упасть??????) и гнилые они( в каком месте???) Мы посадим фруктовые деревья. МАленькие фруктовые деревья, сколько лет надо что б они прижились и выросли? Придурки.....Только разрушать способны. Был шикарный сад, теперь пустыня. У меня балкон от улицы этими туями закрыт был, теперь лысота. Пусть в задницу себе эти фруктовые деревья засунут. Их же еще купить надо.... У нас лифт не работает и автоматические ворота, а мы будем новые деревья покупать в замен красивейших туй. Идиоты... Бог все видит. Люди вместо сохранеиния и защиты все рушат и ломают. Все им вернется... Пол дня ревела всеча. Сегодня тоже настроения совсем нет, в окно смотреть не хочу, на улицу выходить тем более