Переезжаем в Стамбул!
Будет кому делиться с нами стамбульскими новостями у нас ведь кажется еще и Эда оттуда
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!
Переезжаем в Стамбул!
Будет кому делиться с нами стамбульскими новостями у нас ведь кажется еще и Эда оттуда
Milagros07, пусть все хорошо будет на новом месте!
Карина, Стамбул не восток Турции, там здорово, все будет хорошо, не переживайте))))
Переезжаем в Стамбул!
Будете прилетать в Анталию на отдых))) желаю вам спокойного переезда и легкой адаптации! Не забывай про нас
sinirli_balik, Hayal, Спасибо девочки!!!
Milagros07, хорошего переезда, во всем есть свои плюсы!)))
Да, оттуда. Буду рада подружиться, и всегда помочь!
Milagros07, Здравствуйте. А вы в какой район переезжаете? Я в Башакшехире.
Здравствуйте. А вы в какой район переезжаете? Я в Башакшехире.
оо у меня свекры оттуда, и мы там пробовали жить, но меня только на 3 месяца хватило, сказала или в Питер или обратно в Анталию:) а вам нравится?
Наши живут в Азии в Koşuyolu. мне там очень нравится, недалеко от Кадыкея. огромный парк на территории больницы для прогулок, также много тихих улочек,
оо у меня свекры оттуда, и мы там пробовали жить, но меня только на 3 месяца хватило, сказала или в Питер или обратно в Анталию:) а вам нравится?
Тут живет вся семья мужа, он привык. А мне ужасно скучно, сходить некуда, 90% капалы, все Акп в основном здесь собрались. За покупками или просто погулять еду в центр.
Eda, Здравствуйте, прка незнаю где будем снимаиь квартиру, но скорее всего подальше от центра в общем города в европейской части.
Milagros07, Карина, понимаю твои страхи с грудничком, но прими мои поздравления!!! Стамбул это другая жизнь и совсем другие возможности, это супер здорово если думать о будущем. А малыш твой вырастет очень быстро... удачи вам на новом месте! все будет замечательно! будем ждать в гости
Eda, Здравствуйте, прка незнаю где будем снимаиь квартиру, но скорее всего подальше от центра в общем города в европейской части.
Понятно, значит будем не неподалеку. Я тоже далеко от центра, в европейской части. Напишите потом, какой район рассматриваете.
talya, спасиюо Танюш за добрые слова. Аминь!
Я снова зол на эту всю ( все) системы. 3 месяца с хвостиком назад подала на продление икамета,до сих пор тишина! И ладно бы черт с ним! НО! Как всегда раз в год из системы выбивает мою страховку и ее не видит ни одна больница, нужно идти в сгк и снова ее открывать,но без икамета ее не открывают. Уже раз ходила в больницу без страховки и платила полную стоимость,сейчас снова ( точнее уже неделю назад) нужно снова идти,тк мой фаренгит так и не прошел, и платить снова полную стоимость нет желания. Ну вот что за фигня!
vitalinka-ok, мы активировали страховку без икамета, всегда тоже с этим сталкиваюсь и всегда так делаем
vitalinka-ok, мы активировали страховку без икамета, всегда тоже с этим сталкиваюсь и всегда так делаем
А мне вот месяц назад отказали(((
vitalinka-ok, а вы показывали бумажку которую дают при продлении, что икамет оттад на продление? Мы её показывали и нам активировали
А мне вот месяц назад отказали(((
Я всё ещё предлагаю тебе Фарингосепт...
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!