Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Benissata, я видела вы HP купили, у них очень часто проблемы возникают. И даже сервис их не решает, только замена и причем на другую модель
Надеюсь все хорошо у вас решится

0

382

Turkgunesi написал(а):

Надеюсь все хорошо у вас решится

не с моим чёртовым везением, но спасибо.
Поеду в магазин, чтоб его, дам послушать. Мне никогда с техникой не везло. НИКОГДА. Даже айфон и тот через 2 недели отдавала в сервис в итоге присылали новый, т.к. мой починке не подлежал. Сейчас жду, что Синирли Балык мне мой фотоаппарат из России привезет...... Если и с ним что-то не то будет, то я из этой темы вообще не вылезу  :mad:

0

383

Benissata написал(а):

а технику разве можно обратно относить?

можно, нам через 11 месяцев (комп сдох) предложили или обменять или деньги вернуть в ватане!

0

384

Малыш который попал в аварию ( я писала раньше) вышел из комы т уже дома, но есть большая проблема, у него отказали ножки

0

385

Dane4ka, а что докрора говорят?

0

386

Dane4ka,   
:(
Очень надеюсь, что все восстановится !!!
Жалко как малыша

0

387

Turkgunesi написал(а):

а что докрора говорят?

возможно восстановится

0

388

Dane4ka написал(а):

возможно восстановится

это уже радует. Надежда есть, значит есть к чему стремиться. Скорейшего (насколько это возможно) выздоровления малышу и сил родителям

0

389

Dane4ka, сил и здоровья малышу, и родителям терпения и сил!

0

390

Девочки спасибо. Это просто родители не думают о безопасности детей... Ребенок не был в автокресле и не был просто пристегнут, вот и такие последствия((

0

391

Переезжаем в Стамбул!

0

392

Milagros07, о как! Почему?

0

393

Dane4ka, мужа офис переезжает туда.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png

0

394

Milagros07 написал(а):

Переезжаем в Стамбул!

Milagros07 написал(а):

Dane4ka, мужа офис переезжает туда.

ну,и хорошо. больше возможности для работы!

0

395

bereza, мне с грудничком ничего хорошего. тут вышел 15 мин и море парк. а там? вышел - машины заводы...фуууу  :(

0

396

Milagros07 написал(а):

мне с грудничком ничего хорошего.

аааа..ну,ясно..ничего,привыкнете..там тоже много русскоговорящих..я ж работой все время озабочена..

0

397

bereza написал(а):

я ж работой все время озабочена

:rolleyes:

то что с работой там легко, слышала. ну надеюсь пробудем так долго чтоб и я смогла устроится. Лишней ЗП не бывает ) маму б привезти

0

398

Milagros07 написал(а):

машины заводы...фуууу

смотря какой район конечно, там такие парки есть Анталии и не снилось. пока вы малы, знаю что там проблемы со школами, вернее с кол-вом детей в классах, город миллионник, частные школы намного дороже чем здесь, зато круглый год самолеты на родину летают и климат на крымский похож. отопление в квартирах

0

399

olechka785 написал(а):

отопление в квартирах

единственный плюс. Папа нам обещал, поселить нас в хорошем районе...надеюсь получится у нас.

0

400

и снег в Стамбуле зимой сыпет. для меня ето еще плюс

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!