Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

sinirli_balik написал(а):

а хлопаете ли вы дверью? у меня будтльник заведен на 7:00.... а вот сосед снизу выходит из квартиры в 6:30 и таааааааак хлопает дверью..... что это за идиотская привычка?

Да, у меня тоже хлопают. Раньше не замечала, потому что спала до 09:00. Сейчас замечаю - потому что в 07:30 уже вставать, а любимые соседи начинают хлопать дверьми в 06:30, периодически еще и гогоча в подъезде.

0

22

utica написал(а):

А меня бесит,  что все в наш звонок звонят, кому в подъезд надо

Где-то мы уже обсуждали методы борьбы с этим делом - заклеивать скотчем, отсоединить проводки и т.д.
У меня перестали уже звонить - соседи-алкаши съехали и эта напасть ушла вместе с ними.

0

23

sinirli_balik написал(а):

и эта чертова звукопроницаемость повсюду.

С другой стороны... вот у нас в доме двери такие стоят, что их просто не закрыть, если не хлопнуть. Понятно, что хлопают все по-разному. Но я к тому, что наши двери бесшумно не закрываются в принципе  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

24

Mediterranka, а резиночками проклеить?

0

25

unikaljnaja, бесполезно. У нас ручка для открытия внутри двери только, снаружи ключом только открывается и ручка для держания просто. Чтобы закрыть снаружи, надо ключ вставить и тогда тихо будет. Но никто не утруждается. Входной дверью тоже хлопают. А каблуками стучат по лестнице, трындец. У нас ванна стеной в общий коридор выходит, потом спальня. Так эти каблуки слышно так, как будто у нас в квартире топают. Дом-коробка

Отредактировано Turkgunesi (17-04-2015 12:44)

0

26

Turkgunesi написал(а):

Чтобы закрыть снаружи, надо ключ вставить и тогда тихо будет. Но никто не утруждается

ага. именно так. мы вот с мужем ключом закрываем. я реально не могу пересилить себя чтобы хлопанУть дверью....

0

27

Lenochek написал(а):

мы с меньшими затратами отделались.С нас по 55 лир взяли за платье из упаковочной ткани для цветов...)))

Жесть...Я наши еще не видела,но млииин,для выступления в самом саду костюм за 70тл-это вообще воооообще  http://savepic.net/421964.gif

0

28

У нас новость из школы : на "сладкую ярмарку" ничего не печь-не варить, а "всем ОБЯЗАТЕЛЬНО принести по 10 лир. Это приказ директора. Деньги пойдут на развитие школы".
10 лир не те деньги, из-за которых можно поднять скандал, но сам факт подачи.... Хрен вам , а не праздник, молча принесите деньги и валите домой.

0

29

Ольга, гениально!
А поборы не запрещены?

0

30

unikaljnaja, в том то и дело - даже упоминание слова "поборы" запрещено, а уж сами поборы - тем более!

0

31

Ольга, и что мешает сделать звоночек в "куда надо"?

0

32

unikaljnaja написал(а):

а резиночками проклеить?

Вообще никогда не рассматривала такой вариант  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif Я-то может еще и додумаюсь проклеить, но моим соседям не объяснишь  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif Не поймут.

0

33

Turkgunesi написал(а):

У нас ручка для открытия внутри двери только, снаружи ключом только открывается и ручка для держания просто. Чтобы закрыть снаружи, надо ключ вставить и тогда тихо будет.

У нас так же.

0

34

Ольга написал(а):

"сладкую ярмарку"

Назвали бы тогда уж сразу "денежная ярмарка". При чем тут сладкая тогда?

0

35

Ольга написал(а):

У нас новость из школы : на "сладкую ярмарку" ничего не печь-не варить, а "всем ОБЯЗАТЕЛЬНО принести по 10 лир. Это приказ директора. Деньги пойдут на развитие школы".
10 лир не те деньги, из-за которых можно поднять скандал, но сам факт подачи.... Хрен вам , а не праздник, молча принесите деньги и валите домой.

У нас по 25 тл.  На костюмы опять на то се. 85 итого отнесла. Плюс драмы сатранчи.  Относи да относи  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

36

unikaljnaja написал(а):

Ольга, и что мешает сделать звоночек в "куда надо"?

Воспитание - что "стучать" - нехорошо!
А надо бы!

0

37

Mediterranka написал(а):

Вообще никогда не рассматривала такой вариант   Я-то может еще и додумаюсь проклеить, но моим соседям не объяснишь   Не поймут.

У нас у всех резиночки приклеены были сразу. Но ручек снаружи тоже нет. Долбила дверью при этом только соседка над нами. Меня как то не сильно трогало, пока не появился малыш. После второго же долбанья, мы к ней поднялись и просто попросили как то дверь закрывать руками. Всё. Вопрос исчерпан.
Так что дело не в резиночках. А в головах. Долбила она дверью и даже не задумывалась на тему о том , что кроме нее больше никто не долбит! Пока не объяснили.
Может тоже стоит подойти к соседям и поговорить?

0

38

irina7 написал(а):

У нас по 25 тл.  На костюмы опять на то се. 85 итого отнесла.

У нас костюмы (из всего костюма только юбка, так как чешки и черное боди у нас есть с балета) - 35 тл.
Хотя эту юбку прямо сразу после танца там же и выкинуть - не просто МОЖНО, а даже НУЖНО ! Страсть господня, да еще и вся в рюлексе/блестках!
Я всегда за костюмы. Но не обязательно же такое убожество! Ну в том же вайкики, да что там - на базаре (!) можно гораздо приличней найти! И не факт что получится дороже.

0

39

Ольга,  у нас тоже 35. Один 15, другой 20. Сама еще не видела их.  Посмотрим на празднике что там.

0

40

Ольга написал(а):

Может тоже стоит подойти к соседям и поговорить?

Ой нет. К моим точно не стоит. Я в свое время находилась достаточно, один раз даже по голове чуть не надавали. Аман-аман.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!