Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Dane4ka написал(а):

2 ноября

это то причем????? ну ващеееееее.... нет слов......

Benissata написал(а):

а что делать работающим завтра родителям? Брать отгул\больничный или как?

имхо 90% юджретсиз возьмет.

Benissata написал(а):

школы не работают в связи с ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ погодной задницей

а погода то ничего так)))) пока ураганить и не собирается))))) сижу с открытым окном.

0

302

sinirli_balik написал(а):

это то причем????? ну ващеееееее.... нет слов......

sinirli_balik, 1 ноября выборы, поэтому 2 сделали выходным. Чтобы все убрать, собрать и тд

0

303

Говорят самая жопа начнется после обеда. Ветер уже поднялся

0

304

Turkgunesi написал(а):

sinirli_balik, 1 ноября выборы, поэтому 2 сделали выходным. Чтобы все убрать, собрать и тд

И муж так говорит. Но я надеюсь сады-то будут работать....тк в них нет изберательных участков...

0

305

vitalinka-ok, не факт, официальные выходные же. Хотя частные, наверное будут работать

0

306

Turkgunesi написал(а):

vitalinka-ok, не факт, официальные выходные же. Хотя частные, наверное будут работать

Не лишайте меня последней надежды  :canthearyou:  :rofl:

0

307

Turkgunesi написал(а):

1 ноября выборы, поэтому 2 сделали выходным. Чтобы все убрать, собрать и тд

они типа заранее уверены что выиграют. поэтому вечером 1го напьются и второго просто не встанут)))))  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/53361.gif

0

308

vitalinka-ok, в понедельник и узнаете в саду  :flag:

0

309

:rain:
Я вот сижу и думаю, вечером то хоть получится с собакой погулять при такой погоде
Утром лило, но ветра не было. А сейчас ветрище

0

310

Turkgunesi, не,наши 28 скажут. Это у нашего сада фишка такая-даже про байрамы говорят вечером предыдущего дня. А мы,например,эти байрамы вообще не отслеживаем,тк муж работает без праздников и иногда без выходных...А мне потом -гуляй,мать! С 6 октября начали ходить в сад,заплатили за месяц. На второй день дочка с температурой пришла,сидели дома,тут выходной за выходным ((( обидно и снова зол я )

0

311

идем гулять, у нас тишина

0

312

olechka785, до вас не дошло еще просто. У нас красота, и льет и ветер

0

313

зашли с улицы тк ливануло . погода замечателная теплая.

0

314

Просто доджь, то затихает, то снова льет. Из за чего надо было закрывать сады и школы не понимаю....

0

315

хорошо что дети дома, в такой ураган в 2013м мы возвращались с сада на такси который и заглох на нашей улице в 200 метрах

0

316

Dane4ka написал(а):

Из за чего надо было закрывать сады и школы не понимаю....

вот сейчас в кунду небо чернеет, громыхает и такое прдфыртынное состояние...

0

317

29го 30 2го ноября будут открыты организации но там будут дежурные сотрудники, прием вести будут, нотарус работает, налоговая, банки. к садикам ето отношения не имеет особенно 2го ноября. если решат сделать мандюлей то покажу им указ

0

318

olechka785 написал(а):

29го прием вести будут

29 ноября - официальный байрам. почему прием то вести будут? 29 - %100 все будет закрыто (веду речь про гос.учреждения)

0

319

30go i 2go imela vvidu

0

320

olechka785 написал(а):

30go i 2go imela vvidu

пишите пожалуйста кириллицей!!! вам уже неоднократно делались замечания со стороны модераторов!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!