Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

olechka785 написал(а):

vitalinka-ok, kak eto ne bulo, v yanvare i dekabre sady otmenali navodnenie bylo neimovernoe

В те дни,что были отменены посещения ничего не было. И в Ларе в большинстве случаев ничего такого не бывает,как,к примеру,в коньялты.

0

282

Кто захочет брать на себя ответственность за ваших детей в такую погоду.
А если ураган и дерево упадет не дай бог, щит какой сорвет или замыкание.
Дороги затоплены бывают, машины проехать не могут.
Даже если и не будет такого, никто не будет брать такие риски на себя

0

283

Turkgunesi, тогда пусть деньги возвращают, как это делают 1,5 миллионых городах, чтоб я могла нанять няню!

0

284

Януличка Красивая написал(а):

Turkgunesi, тогда пусть деньги возвращают, как это делают 1,5 миллионых городах, чтоб я могла нанять няню!

+10000000000

0

285

Януличка Красивая написал(а):

тогда пусть деньги возвращают, как это делают 1,5 миллионых городах, чтоб я могла нанять няню!

вот именно, ладно не работающие, а тем кто работает что делать? За сад платим по полной, 2 недели почти пропустили , а заплатили за месяц и за сервис тоже

0

286

Януличка Красивая, может работающим стоит обсуждать такие вопросы с дирекцией.
Хотя если тут такая система, то бесполезно видимо. Частный сад - сам себе хозяин.

Отредактировано Turkgunesi (22-10-2015 22:42)

0

287

Dane4ka, vy mojete otxodit polnuyu nedelu i vozmestit.

Mne toje takoy extrim ne nujen. V 2013 m ya v taksi vstala s napolnayushej v salon vodoj v aprele. Vzala v oxapku rebenka i shli pod livnem po poyas v vode. Togda sady rabotali
dlya memurov castichno tone tatil sdelali

0

288

Dane4ka, а не работающим-то в чем плюс? В том,что могут дома остаться-ОК,согласна. Но кормит семью 1 человек,а не два,деньги уходят туда же,кому-то за просто так. Почему?...потому,что частник-сам-себе хозяин(((

0

289

olechka785, кириллица пожалуйста!

vitalinka-ok написал(а):

а не работающим-то в чем плюс?

что не надо няню искать на этот день

0

290

olechka785 написал(а):

Dane4ka, vy mojete otxodit polnuyu nedelu i vozmestit

Прошу прощения,что комментирую не мне адресованное,но вот про "можете"- часто это как раз-таки не можете. И порядочных руководителей крайне мало.

0

291

vitalinka-ok, это на то, что мы ходим в сад 3 раза в неделю. Завтра как раз должны были идти.

0

292

Dane4ka написал(а):

olechka785, кириллица пожалуйста!

что не надо няню искать на этот день

Я об этом написала. Но вот например я болею,поднялась температура и голос изчезсовсем,как завтра сидеть дома с дочкой-ума не приложу. А кто из родственников мог бы посмотреть,чтобы я хоть в больницу съездила,нет-завтра работают. Так что лично для меня даже этого полюса на завтра нет.

0

293

vitalinka-ok, сочувствую, что сказать... выздоравливайте!

0

294

Dane4ka написал(а):

vitalinka-ok, сочувствую, что сказать... выздоравливайте!

Спасибо. Но вот ситуация эта бесит. Я думаю прогноз можно за сутки узнать,сообщить людям хотя бы в обед,а не вечером,когда уже никого никак не найти,даже если бы и-вернули деньги. Просится некрасивое,но в тему  выражение- и так .омно и так нас.. то(((

0

295

Turkgunesi написал(а):

Хотя если тут такая система, то бесполезно видимо. Частный сад - сам себе хозяин.

не устраивает - идите в другой садик. и везде так.

0

296

vitalinka-ok написал(а):

сообщить людям хотя бы в обед,а не вечером,когда уже никого никак не найти,даже если бы и-вернули деньги.

да уж... соглашусь... для работающих родителей это очень пролематично...

0

297

Вот еще: Премьер-министр Давутоглу подписал приказ о том ,что в сязи с Днём Республики-29 октября,нерабочими днями в школах будут-29,30 октября и 2 ноября

0

298

Фигасе вы тут раскричались!  o.O
Зашла с целью высказать свое недовольство, что завтра школы не работают в связи с ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ погодной задницей. Я еще не отошла после их 9-ти дневного байрама, а тут это. Вот мне интересно, а что делать работающим завтра родителям? Брать отгул\больничный или как?

0

299

А погода то нормальная!

0

300

Dane4ka написал(а):

Вот еще: Премьер-министр Давутоглу подписал приказ о том ,что в сязи с Днём Республики-29 октября,нерабочими днями в школах будут-29,30 октября и 2 ноября

Все я в ауте! (((

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!