Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Dane4ka написал(а):

жили в ломать в Гейнюке

Dane4ka написал(а):

один назывался с хриплым басом

чертов Т9, я поццталом)))))

Benissata написал(а):

Третий день хожу с цветной головой, которая отказывается отмываться с правой стороны

а у меня все норм))))

Benissata написал(а):

Орать в 23:39 ночи??????!!!!!!!!!!

девочки, а почему сейчас эзан читают в 6 утра??? раньше его читали в 4 с хвостиком, я просыпалась и понимала. что спать еще 3 часа. А сейчас блин просыпаюсь в 6, когда будильник заведен на 7!!! и это немного подбешивает...

0

262

sinirli_balik написал(а):

чертов Т9, я поццталом)))))

блин , отправила не перечитав  http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

0

263

sinirli_balik, зимой и летом в разное время же эзан

0

264

девочки, а почему сейчас эзан читают в 6 утра??? раньше его читали в 4 с хвостиком, я просыпалась и понимала. что спать еще 3 часа. А сейчас блин просыпаюсь в 6, когда будильник заведен на 7!!! и это немного подбешивает...

потому что время эзана зависит от времени восхода солнца  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

265

Turkgunesi написал(а):

зимой и летом в разное время же эзан

ааааа ну все правильно сейчас часы переведем и все встанет на место))))

talya написал(а):

потому что время эзана зависит от времени восхода солнца

:dontknow: лучше б оно было стабильным))))) но не мне это решать...

0

266

sinirli_balik, часы будем переводить с 7 на 8 ноября

0

267

Janim1 написал(а):

Хорошо бы чуток винца перед сном.

Ну это у меня уже каждодневный ритуал. Психика подустала под конец сезона.

Janim1 написал(а):

постарайся хорошо отоспаться

В отпуске - обязательно

Dane4ka написал(а):

забей на цветную голову

Веришь? Я забила! Туристам интересно. Я ж блондинка, у меня все эти пятна, как боевой раскрас, к тому же волосы распустить не могу, т.к. по концепту НЕ ПОЛОЖЕНО!

0

268

Turkgunesi написал(а):

часы будем переводить с 7 на 8 ноября

вот блин я вообще в этом году не поняла про перевод часов. вроде же выборы не попадают на выходные с переводом часов (последнее воскресенье октября 25, выборы 1-го) какого черта все не как у людей?!?!?!??!?! за неделю не привыкнут к переведенному времени?

0

269

Turkgunesi написал(а):

часы будем переводить с 7 на 8 ноября

ну всмысле "когда переведем" тогда и встанет))))

tatish написал(а):

за неделю не привыкнут к переведенному времени?

НЕТ!!!!!! а вдруг кто-то опоздает????? это ж ФЛАШ ФЛАШ ФЛАШ!!! ШОК ШОК ШОК!!! незасчитанный голос!!!!

0

270

tatish написал(а):

какого черта все не как у людей?!?!?!??!?! за неделю не привыкнут к переведенному времени?

а ниче что все компы и телефоны уже в это воскресенье САМИ переведутся на новое время)))) не забудьте выключить автоматическое переключение)))))

0

271

НЕТ!!!!!! а вдруг кто-то опоздает????? это ж ФЛАШ ФЛАШ ФЛАШ!!! ШОК ШОК ШОК!!! незасчитанный голос!!!!

да блин, бесит реально. ладно, мне пофиг в этом году, не работаю. а раньше постоянно мозг паришь, как настроить будильник, чтобы правильно сигналил. че за бред вообще. я еще понимала, когда экзамен у детей был, это важно, но участки открыты весь день. кому надо, тот проголосует.

0

272

не забудьте выключить автоматическое переключение)))))

не всегда помогает ))) я как-то выключила, сама все перевела и настроила. а он еще раз перевел. встала на час раньше в итоге )))

0

273

это ж ФЛАШ ФЛАШ ФЛАШ!!! ШОК ШОК ШОК!!! незасчитанный голос!!!!

:D

0

274

Так что и перевод часов перенесли? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif как же у турков все просто, делаем когда хотим. и часы переводим и школу начинаем.... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

275

Перенесли из за выборов, думаю из за подготовки к ним

0

276

Девочки,обращаюсь к тем,кто в сады и школы ходит,дети разумеется. у вас так?же?Нам !сказали завтра сильные дожди,сад закрыт! Смотрю прогнозы-так же,как сегодня...Ну что-за фигня.? где они ( или-кто там мэру на ухо шепчет эти прогнозы) их смотрят?..Прошлый год так делали и ничего же в эти дни  не было ((( и говорят же вечером,а если я работаю,тогда куда кидаться на?ночьглядя искать куда ребенка оставить! Я зол!

0

277

vitalinka-ok, и я зол. Деньги тоже не думают возвращать. Как будто сервис в дождь не довезет

0

278

U nas toje raboty zavtra svekrovi ostavim, xot kakaya to polza. No peredayut liven silnyj i deti bez servisa ne doydut. No sady otkryty doljny byt

0

279

Dane4ka, ,

olechka785 написал(а):

U nas toje raboty zavtra svekrovi ostavim, xot kakaya to polza. No peredayut liven silnyj i deti bez servisa ne doydut. No sady otkryty doljny byt

Вот и я о том же,почему сад-то не работает! У нас Папа утром возит,других-сервис! И вообще,это как и что? Стоимость за день не возвращают,сами отдыхают-а зарплата идет...короче я вообще зол, в прошлом году,каждые 2 недели такая фигня и вот реально ни разу ни дождя неимоверного,ни урагана не было( и всегда предупреждают либо в 7 вечера либо утром в 6.30 присылают месаж...

Отредактировано vitalinka-ok (22-10-2015 21:02)

0

280

vitalinka-ok, kak eto ne bulo, v yanvare i dekabre sady otmenali navodnenie bylo neimovernoe

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!