сегодня тоже в baydoner в марканталии парень принял заказ-была кола лайт. все принесли, а колу забыли. я попросила другого, тот принес и конечно же записал в счет. в итоге 2 колы было, по факту пила одну. когда счет принесли сразу сказала, что пила 1 и все. извинились и даже не разбираться не стали. ох люблю я baydoner. очень вышколеные мальчики там работают. всегда все оперативно приносят
Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24217-10-2015 22:22
ребенок облокотился и разбил 5 упаковок по 6 бутылок.
Вы меня, конечно, извините, но разве товар предназначен для облокачивания? или должен служить точкой опоры? Если Вы пришли с ребенком, то за его передвижением и безопасностью должны следить. Меня, к примеру, один раз ребенок, который гонял пустую тележку по магазину этой самой тележкой довольно чувствительно ударил по ногам. Реакция мамы, как обычно - нулевая... По Вашей логике получается, что я сама виновата - нефиг ходить там, где детишечки развлекаются
Поделиться24317-10-2015 22:36
Вы меня, конечно, извините, но разве товар предназначен для облокачивания? или должен служить точкой опоры? Если Вы пришли с ребенком, то за его передвижением и безопасностью должны следить. Меня, к примеру, один раз ребенок, который гонял пустую тележку по магазину этой самой тележкой довольно чувствительно ударил по ногам. Реакция мамы, как обычно - нулевая... По Вашей логике получается, что я сама виновата - нефиг ходить там, где детишечки развлекаются
а у вас дети есть? двухлетние? вот когда будут поговорим, потому что для того чтобы ребенок чтобы сделал достаточно секунды, не реально одновременно что то брать самой и одновременно следить за ребенком. при том что ребенок сидит в коляске, ряды тесные, а товар расставлен не верно! специально сегодня опять пришла в 101 и там опять так же наставлены эти минералки. высотой в человеческий рост, в один ряд а сзади пустота...ряды узкие, элементарно проезжая мима, ребенку просто достаточно махнуть рукой и упаковки повалятся назад. Или вы предлагаете связывать ребенку руки в тележке? нас вот всегда обходили такие ситуации стороной, а на днях за секунду это случилось. В биме вот такое случится не может, потому что упаковки стоят много широкими рядами и плотно, там только если их на себя тащить то можно разбить, здесь же совсем другая ситуация была, сегодня даже подружка сказала им о том что стоят эти бутылки тяп ляп, но я больше чем уверена что приду завтра и будет тоже самое. С этим магазином мы уже проходили такие варианты, продавали они беяз пейнир просроченнй аж на 4 месяца!!! мы им сказали, они убрали... прихожу вечером а там товар опять на полках. С тех пор терпеть не могу этот магазин, но иногда приходится заходить к сожелению.
Поделиться24417-10-2015 22:43
В нашем мигросе тоже очень тесные ряды, если стоит один человек, то уже его не обойти с коляской. Что бы добраться до цели приходится идти лабиринтом. В некоторых местах с коляской вообще не проехать учитывая что у нас узкая трость. Если магазин в целях продаж расставляет товар что ни пройти ни проехать, то должен быть готов нести убытки. Мы тоже часто что то с полок хватает, бывает рвёт упаковку. Сейчас в 3 года это практически превратилось. А в возрасте от года и до 3 захватить что то проезжая в коляске любимое дело
Поделиться24518-10-2015 23:39
Dane4ka, потому что они перестают поддерживать старые версии windows.
Поделиться24618-10-2015 23:40
sinirli_balik, у тебя лицензия есть уже, обновится только программное обеспечение
Поделиться24718-10-2015 23:56
потому что они перестают поддерживать старые версии windows.
8 ой тоже?
Поделиться24818-10-2015 23:59
Dane4ka, ДА
Поделиться24919-10-2015 00:04
Turkgunesi, блин... так что? переходить на 10 сейчас?
Поделиться25019-10-2015 00:07
Dane4ka, ну пока время есть, можешь не переходить
Поделиться25119-10-2015 10:41
у тебя лицензия есть уже, обновится только программное обеспечение
жду команды от айтишников)))))
Поделиться25219-10-2015 11:08
Turkgunesi, Свистните мне когда прям надо надо будет
Поделиться25319-10-2015 11:20
Свистните мне когда прям надо надо будет
тебе комп свистнет))))))
Поделиться25419-10-2015 11:27
sinirli_balik, он мне и так постоянно предлагает)
Поделиться25519-10-2015 11:30
Задолбали воду отключать, раньше так часто не отключали, а тут стабильно два раза в неделю с утречка и до обеда. Вот сижу, ни помыться, ни убраться, ни в душ сходить.
Поделиться25619-10-2015 12:40
Свистните мне когда прям надо надо будет
до июня 2016 бесплатно через Майкрософт, после июня 2016 года - платно
Поделиться25719-10-2015 16:59
до июня 2016 бесплатно через Майкрософт, после июня 2016 года - платно
спасибо!
Поделиться25821-10-2015 23:39
Я пришла поорать!
На работе гаденыш один в очередной раз спрашивал сегодня "Есть ли у меня подруга (и как вообще её у МЕНЯ может не быть?), которая согласится к нему в номер подняться!!!!
Целый день обрубали электричество на работе.
Третий день хожу с цветной головой, которая отказывается отмываться с правой стороны после забега Colorsky! Весь день, как с параличом, разговаривала с туристами левым боком!
Кот (не мой) жрёт мой цветок! Цветок жалко, кота лупить тоже.
Закрыла от кота комнату с цветком, легла пораньше спать, так ЗАОРАЛИ ПЕТУХИ! ВОт что им надо?!?!?! Орать в 23:39 ночи??????!!!!!!!!!!
Поделиться25922-10-2015 00:15
Я пришла поорать!
На работе гаденыш один в очередной раз спрашивал сегодня "Есть ли у меня подруга (и как вообще её у МЕНЯ может не быть?), которая согласится к нему в номер подняться!!!!
Целый день обрубали электричество на работе.
Третий день хожу с цветной головой, которая отказывается отмываться с правой стороны после забега Colorsky! Весь день, как с параличом, разговаривала с туристами левым боком!
Кот (не мой) жрёт мой цветок! Цветок жалко, кота лупить тоже.
Закрыла от кота комнату с цветком, легла пораньше спать, так ЗАОРАЛИ ПЕТУХИ! ВОт что им надо?!?!?! Орать в 23:39 ночи??????!!!!!!!!!!
Всё проходит и это пройдёт.Так бывает,всё раздражает,когда сильно переутомишься,постарайся хорошо отоспаться. Хорошо бы чуток винца перед сном.
Поделиться26022-10-2015 08:03
Benissata, забей на цветную голову. Я тоже все ещё с Зелёной шеей. Просто забудь. Омоется со временем.
Гаденыша шли в сад и на долго
А турецкие ( с другими не встречалась) петуха орут круглосуточно. Мы как то 2 сезона жили в ломать в Гейнюке, петухи орали всю ночь, особенно один назывался с хриплым басом. Я ночью за ним с камнем бегала. Ружье хотели взять. Прям под нашим окном орал зараза, каждые 30 минут