,деньги взяла а косметичку отдала охраннику на автостоянке.Что Вы думаете,она отдала эти 100 лир на перевод документа,в результате документ её не приняли ей пришлось переделывать,.
это кара небесная)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!
,деньги взяла а косметичку отдала охраннику на автостоянке.Что Вы думаете,она отдала эти 100 лир на перевод документа,в результате документ её не приняли ей пришлось переделывать,.
это кара небесная)
это кара небесная)
Перед соблазном,надо про это вспоминать.
Сегодня у своих дворовых пацанов спросила,кто нашёл мой кошелёк.Показали на мальчишку лет 7-8,
в это же время проходил парень,они спросили что делать,он позвонил в нашу районную полицию они потом подъехали.
Мужу говорю не ворчи на них,(они частенько мячом попадают в цветник,рвут мушмулу в саду )
турки бы об етом почаще вспоминали, может меньше бы своих же земляков кидали. наворуют запишут все на маму дочю и сестру и как по улицам не стыдясь ходят.
Хорошо что у вас все благополучно закончилось, деньги то ладно, а вот документы восстановить
а вот документы восстановить
Только о них и переживала......
Мужу говорю не ворчи на них,(они частенько мячом попадают в цветник,рвут мушмулу в саду )
Ага, а я в это не очень верю. Потому что сильно сомневаюсь, что кара настигла тех, кто меня и мою подругу обокрал в свое время Воры тащат добро без угрызения совести, поэтому им наверное и прокатывает. Мысль же материальна. Вы сами писали про двух монахов, которые рассуждали о вреде курения. Мне кажется, в случае с найденными деньгами тоже самое.
Меня достал Шок маркет в Лимане, который напротив Мото кафе. Там работает одна дамочка, которая постоянно на кассе пробивает больше. Например, я купила 3 Киндер Пингви, в чеке у меня оказалось 4. При этом она не дает чеки (я сама попросила). Сегодня ситуация повторилась. Взяла 3 штуки, по деньгам понимаю опять, что не сходится. Прошу чек. Смотрю, опять в чеке за 4 штуки. Я начинаю ей говорить, почему она мне в чеке пробила 4, когда я взяла 3? Она такая мне: ой, правда? Вы взяли только 3?
Говорю: считать не умеешь что ли? И это не в первый раз, когда так делаете вы.
Отдала деньги за 1 лишнюю. Потом смотрю, она и сдачу мне на 10 лир меньше сдала.
Спросила у другой девушки, есть ли какой-то мюдюр у них? Нет говорит.
Теперь вопрос, кто знает, куда можно пожаловаться на эту обнаглевшую продавщицу?
Спросила у другой девушки, есть ли какой-то мюдюр у них? Нет говорит.
ну как это нет! в любом магазине есть старший. находясь в магазине звони в Забыту.
бери фиш на покупку и говори глядя ей в лицо "Айны сорун яшамактан быктым. Хемен забытайы арыйорум". сразу и старший и мюдюр найдутся.
пы.сы собака!!!
KSUSHA, меня тоже постоянно пытаются наколоть со сдачей в Лимане, это видимо их заработок, особенно я писала про дедка на кассе в Караташе
ну как это нет! в любом магазине есть старший. находясь в магазине звони в Забыту.
бери фиш на покупку и говори глядя ей в лицо "Айны сорун яшамактан быктым. Хемен забытайы арыйорум". сразу и старший и мюдюр найдутся.пы.сы собака!!!
Там как раз на дороге забыта стояла, машины с обочин разгоняли. У меня мелькнула мысль про них.
А, мне другая малам сказала, что типа эта самая мадам и есть старшая. Я спросила, есть ли кто-то повыше, на что сказано было нет.
Я зайду сегодня в другой Шок, спрошу куда жаловаться можно.
Я зайду сегодня в другой Шок, спрошу куда жаловаться можно.
KSUSHA, написать даже им на общий сайт. Что дурит такая то. Поймана не раз. Вышибут или ее, илм дурь из нее вмиг, дуиаю.
Девочки, у меня тоже такая проблема. Рядом с домом магазин есть, чек дают уже с конечной суммой, и всегда на несколько Лир больше, я дома пересчитываю. Перестала туда ходит. А сдача на 10 Лир меньше, это уже точно только Забита. Сочувствую.
Ужас. Либо не сталкивалась. Либо не ловила.
Ужас. Либо не сталкивалась. Либо не ловила.
Я автоматически проверяю)),как только приехала в Анталию, мне в М5 пробили лабне 2 раза,то что 9 лир))),сказала нееееее не пойдёт,вернули.Прошла боевое крещение........с тех пор ни ни.
мне в М5 пробили лабне 2 раза,то что 9 лир))),сказала нееееее не пойдёт,вернули.Прошла боевое крещение........с тех пор ни ни.
сегодня научилась пробивать товар сама, селф сервис касса))) довольная как слон, обычно наберешь к кассе всего, а потом оооба какая сумма, а так сначала пробила, что 100% надо, потом решила пару оставить и чек сама видела
сегодня научилась пробивать товар сама, селф сервис касса))) довольная как слон, обычно наберешь к кассе всего, а потом оооба какая сумма, а так сначала пробила, что 100% надо, потом решила пару оставить и чек сама видела
Да удобно,но глючит автомат,когда даёшь стольник,не соображает сколько сдать,приходится звать продавца с её волшебной карточкой,когда немного можно.
девочки скажите, если ребенок разбил в магазине что либо, должны ли мы это оплачивать или магазин должен списать на убытки свои? какие тут законы? в А101 с нас попросили денег за разбитые бутылки, это нормально? или надо было не платить?
cilek, в Турции вроде покупатель оплачивает.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!