Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Janim1 написал(а):

,деньги взяла а косметичку отдала охраннику на автостоянке.Что Вы думаете,она отдала эти 100 лир на перевод документа,в результате документ её не приняли ей пришлось переделывать,.

это кара небесная)

0

202

Dane4ka написал(а):

это кара небесная)

Перед соблазном,надо про это вспоминать.

0

203

Сегодня у своих дворовых пацанов спросила,кто нашёл мой кошелёк.Показали на мальчишку лет 7-8,
в это же время проходил парень,они спросили что делать,он позвонил в нашу районную полицию они потом подъехали.
Мужу говорю не ворчи на них,(они частенько мячом попадают в цветник,рвут мушмулу в саду ) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

204

Janim1 написал(а):

турки бы об етом почаще вспоминали, может меньше бы своих же земляков кидали. наворуют запишут все на маму дочю и сестру и как по улицам не стыдясь ходят.

Хорошо что у вас все благополучно закончилось, деньги то ладно, а вот документы восстановить

0

205

olechka785 написал(а):

а вот документы восстановить

Только о них и переживала......

0

206

Janim1 написал(а):

Мужу говорю не ворчи на них,(они частенько мячом попадают в цветник,рвут мушмулу в саду )

:D

0

207

Janim1 написал(а):

Ага, а я в это не очень верю. Потому что сильно сомневаюсь, что кара настигла тех, кто меня и мою подругу обокрал в свое время  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif Воры тащат добро без угрызения совести, поэтому им наверное и прокатывает. Мысль же материальна. Вы сами писали про двух монахов, которые рассуждали о вреде курения. Мне кажется, в случае с найденными деньгами тоже самое.

0

208

Меня достал Шок маркет в Лимане, который напротив Мото кафе. Там работает одна дамочка, которая постоянно на кассе пробивает больше. Например, я купила 3 Киндер Пингви, в чеке у меня оказалось 4. При этом она не дает чеки (я сама попросила). Сегодня ситуация повторилась. Взяла 3 штуки, по деньгам понимаю опять, что не сходится. Прошу чек. Смотрю, опять в чеке за 4 штуки. Я начинаю ей говорить, почему она мне в чеке пробила 4, когда я взяла 3? Она такая мне: ой, правда? Вы взяли только 3?
Говорю: считать не умеешь что ли? И это не в первый раз, когда так делаете вы.
Отдала деньги за 1 лишнюю. Потом смотрю, она и сдачу мне на 10 лир меньше сдала.
Спросила у другой девушки, есть ли какой-то мюдюр у них? Нет говорит.
Теперь вопрос, кто знает, куда можно пожаловаться на эту обнаглевшую продавщицу?

0

209

KSUSHA написал(а):

Спросила у другой девушки, есть ли какой-то мюдюр у них? Нет говорит.

ну как это нет! в любом магазине есть старший. находясь в магазине звони в Забыту.
бери фиш на покупку и говори глядя ей в лицо "Айны сорун яшамактан быктым. Хемен забытайы арыйорум". сразу и старший и мюдюр найдутся.

пы.сы собака!!!

0

210

KSUSHA, меня тоже постоянно пытаются наколоть со сдачей в Лимане, это видимо их заработок, особенно я писала про дедка на кассе в Караташе

0

211

sinirli_balik написал(а):

ну как это нет! в любом магазине есть старший. находясь в магазине звони в Забыту.
бери фиш на покупку и говори глядя ей в лицо "Айны сорун яшамактан быктым. Хемен забытайы арыйорум". сразу и старший и мюдюр найдутся.

пы.сы собака!!!

Там как раз на дороге забыта стояла, машины с обочин разгоняли. У меня мелькнула мысль про них.
А, мне другая малам сказала, что типа эта самая мадам и есть старшая. Я спросила, есть ли кто-то повыше, на что сказано было нет.
Я зайду сегодня в другой Шок, спрошу куда жаловаться можно.

0

212

KSUSHA написал(а):

Я зайду сегодня в другой Шок, спрошу куда жаловаться можно.

:cool:

0

213

KSUSHA, написать даже им на общий сайт. Что дурит  такая то. Поймана не раз. Вышибут или ее,  илм дурь из нее вмиг, дуиаю.

0

214

Девочки, у меня тоже такая проблема. Рядом с домом магазин есть,  чек дают уже с конечной суммой, и всегда на несколько Лир больше, я дома пересчитываю. Перестала туда ходит. А сдача на 10 Лир меньше, это уже точно только Забита. Сочувствую.

0

215

Ужас.  Либо не сталкивалась. Либо не ловила.

0

216

irina7 написал(а):

Ужас.  Либо не сталкивалась. Либо не ловила.

Я автоматически проверяю)),как только приехала в Анталию, мне в М5 пробили лабне 2 раза,то что 9 лир))),сказала нееееее не пойдёт,вернули.Прошла боевое крещение........с тех пор ни ни.

0

217

Janim1 написал(а):

мне в М5 пробили лабне 2 раза,то что 9 лир))),сказала нееееее не пойдёт,вернули.Прошла боевое крещение........с тех пор ни ни.

сегодня научилась пробивать товар сама, селф сервис касса))) довольная как слон, обычно наберешь к кассе всего, а потом оооба какая сумма, а так сначала пробила, что 100% надо, потом решила пару оставить и чек сама видела :cool:

0

218

purple написал(а):

сегодня научилась пробивать товар сама, селф сервис касса))) довольная как слон, обычно наберешь к кассе всего, а потом оооба какая сумма, а так сначала пробила, что 100% надо, потом решила пару оставить и чек сама видела

Да удобно,но глючит автомат,когда даёшь стольник,не соображает сколько сдать,приходится звать продавца с её волшебной карточкой,когда немного можно.

0

219

девочки скажите, если ребенок разбил в магазине что либо, должны ли мы это оплачивать или магазин должен списать на убытки свои? какие тут законы? в А101 с нас  попросили денег за разбитые бутылки, это нормально? или надо было не платить?

0

220

cilek, в Турции вроде покупатель оплачивает.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!