Отхожу от стресса
Вчера так всё хорошо начиналась,с утра сделала все дела,которые копились месяц.
Банк,ювелирная мастерская,часовой мастер,курсы.Пришла домой вечером, мужу стало плохо,часов в 6 повезла его в скорую.
Вернулись домой в начале 8,домашние дела,таблетки,капризы больного,в 12 ночи хватилась кошелька своего, а его нет.
Меня как ледяной водой окотили,икамет,водительские права,карточки двух банков,хорошие часы и золотые серьги только отремонтированные.
110 долларов и около 200 лир.Чётко знала что вышли с аптеки кошелёк был в руках,в машину села положила в сумку.
Обшарила всё,тщетно,заблокировала банковские карты,проходила всю ночь не сомкнув глаз.Сто раз пережив вчерашний вечер.
Уже под утро вспомнила,что как мы вернулись вечером с больницы,в течении часа приехала полиция с тремя полицейскими и стоят недалеко
от нашей машины записывают показания парня и дети на велике рядом гоняют,я постояла минуту на балконе ещё подумала,парня задержали не понятно за что.
Отъезжая полицейский пацанам кричит,"скажите отвезли в каракул".Меня как щёлкнула,время 6 утра звоним в наш полицейский караул,рассказываю ситуацию.
Мне полицейский говорит шансли сен,приезжайте.Видимо кошелёк я положила мимо сумки,а выходя выронила с колен.Приехали на участок,дали протокол с перечнем
потерянных вещей,всё на месте.Уффффффф фсё спать.Теперь я точно знаю, чудо есть и как задыхаются от счастья......