Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Подбешивают такие девушки которых ты не знаешь и они добавляются в друзья, а потом рекомендуют как друга каким то мужикам, добавила я тут одну из Стамбула, подумала вдруг знаю, а потом мужики начали добавляться я ей пишу, переписка

Здравствуйте
мы знакомы?
Yıldız Altınbaş
28.09.2015 16:30
Yıldız Altınbaş
Знакомство . I звезд
Svetlana
16:31
Svetlana
это что значит?
Yıldız Altınbaş
28.09.2015 16:33
Yıldız Altınbaş
Мои Имя Звезды
Svetlana
16:36
Svetlana
причем тут имя
мы знакомы ?
лично

Отредактировано Kaya (28-09-2015 16:53)

0

182

Kaya, прикольно))))

0

183

Dane4ka, меня пугают такие люди, еще и каким то мужикам меня рекомендовала, сейчас стучится я отклоняю, он опять стучится нормальные люди нет? кому интересно можно посмотреть ее фото в фейсе

0

184

Kaya, она только что ко мне в друзья просилась. глянула страницу ее-сразу блокирнула. у меня с этим строго, левых не добавляю, даже если куча общих знакомых, и также со звонками-с незнакомых номеров не отвечаю.она видимо по твоим друзья щас пошла)))запрос только что прислала она

0

185

Kaya написал(а):

девушки которых ты не знаешь и они добавляются в друзья

Kaya написал(а):

добавила я тут одну из Стамбула, подумала вдруг знаю

зачем?

0

186

SANDRA, ахахахаха берегитесь мои друзья в фейсе, что у людей в голове не понятно...

0

187

Samanyolu написал(а):

Я задолбалась, если честно, с местными операторами связи

не ты одна... почему если ты фатурасиз то деньги которе ты положил на СВОЙ счет сгорают через месяц??? ты ж фатурасиз, что впринципе предполагает отсутствие ежемесячное платы.

0

188

sinirli_balik написал(а):

зачем?

вот и я подумала зачем? не хотела обижать, а то у меня памяти нет на лица и подумала вдруг знаю

0

189

почему если ты фатурасиз то деньги которе ты положил на СВОЙ счет сгорают через месяц???

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif где это такое???? меня все нормально

0

190

Отхожу от стресса https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/25431.gif
Вчера так всё хорошо начиналась,с утра сделала все дела,которые копились месяц.
Банк,ювелирная мастерская,часовой мастер,курсы.Пришла домой вечером, мужу стало плохо,часов в 6 повезла его в скорую.
Вернулись домой в начале 8,домашние дела,таблетки,капризы больного,в 12 ночи хватилась кошелька своего, а его нет.
Меня как ледяной водой окотили,икамет,водительские права,карточки двух банков,хорошие часы и золотые серьги только отремонтированные.
110 долларов и около 200 лир.Чётко знала что вышли с аптеки кошелёк был в руках,в машину села положила в сумку.
Обшарила всё,тщетно,заблокировала банковские карты,проходила всю ночь не сомкнув глаз.Сто раз пережив вчерашний вечер.
Уже под утро вспомнила,что как мы вернулись вечером с больницы,в течении часа приехала полиция с тремя полицейскими и стоят недалеко
от нашей машины записывают показания парня и дети на велике рядом гоняют,я постояла минуту на балконе ещё подумала,парня задержали не понятно за что.
Отъезжая полицейский пацанам кричит,"скажите отвезли в каракул".Меня как щёлкнула,время 6 утра звоним в наш полицейский караул,рассказываю ситуацию.
Мне полицейский говорит шансли сен,приезжайте.Видимо кошелёк я положила мимо сумки,а выходя выронила с колен.Приехали на участок,дали протокол с перечнем
потерянных вещей,всё на месте.Уффффффф фсё  спать.Теперь я точно знаю, чудо есть и как задыхаются от счастья......

0

191

Janim1 написал(а):

Отхожу от стресса

ОООООООО какая история!!!!!! ну слава всем богам, что благополучная!!!!!!

0

192

ну слава всем богам,

Богам и молилась всю ночь. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif

0

193

Janim1, вот денёк выдался, но хорошо то. Что хорошо заканчивается. Повезло. А почему полицейские к вам не зашли, в икамете ведь адрес есть....

0

194

Dane4ka написал(а):

полицейские к вам не зашли, в икамете ведь адрес есть....

Сейчас же карточки,на ней самой не написано.
Денёк ещё тот,муж смотрел на мои переживания и говорит,лучше бы я умер,чем ты меня возила в больницу)))Я напроч выбита из колеи.

0

195

Janim1, ничего себе денек. с кошельком повезло так повезло и правда.

0

196

Janim1 написал(а):

Сейчас же карточки,на ней самой не написано.

понятно... Просто интересно, если бы Вы сами не пришли, они бы адрес по документам узнать удосужились бы...

0

197

Dane4ka написал(а):

понятно... Просто интересно, если бы Вы сами не пришли, они бы адрес по документам узнать удосужились бы...

Я по любому бы туда пошла,надо в кратчайшие сроки сообщить им о пропаже документов,а уже потом Гёч,порядок такой.

0

198

tatish написал(а):

ничего себе денек. с кошельком повезло так повезло и правда.

Оф уа сорма.......  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

199

Janim1, мир не без добрых людей. Здорово, что все закончилось благополучно. Я однажды так просто посреди дороги в махалле выронила недавно купленный телефон. Пришла домой, а телефона нету. К тому времени уже минут пятнадцать наверное прошло. С домашнего телефона, ни на что не надеясь, набрала номер сотового. Ответил какой-то парень, сказал, что нашел мой телефон. Договорились встретиться через десять минут на перекрестке возле пятничного базара. Так вот телефон ко мне вернулся, а парень даже деньги отказался брать в благодарность  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

200

Mediterranka написал(а):

Janim1, мир не без добрых людей. Здорово, что все закончилось благополучно. Я однажды так просто посреди дороги в махалле выронила недавно купленный телефон. Пришла домой, а телефона нету. К тому времени уже минут пятнадцать наверное прошло. С домашнего телефона, ни на что не надеясь, набрала номер сотового. Ответил какой-то парень, сказал, что нашел мой телефон. Договорились встретиться через десять минут на перекрестке возле пятничного базара. Так вот телефон ко мне вернулся, а парень даже деньги отказался брать в благодарность

Я уверена на 100 процентов вся халява как приходит, так и уходит а иногда ещё и прихватывает твои кровные.Недавно женщина мне рассказала,отдавала на перевод кучу документов,
у неё не хватило стольника,вечером она на пляжа нашла косметичку со всякими женскими штучками, кимликом(турецкой девочки) и 100 лирами,деньги взяла а косметичку отдала охраннику на автостоянке.Что Вы думаете,она отдала эти 100 лир на перевод документа,в результате документ её не приняли ей пришлось переделывать,.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик Души - 2 ‡задрало всё!!!