А я регулярно крашусь, может у меня уже полголовы седых волос, а я не в курсе. Ну так даже лучше
вот... мне это тоже грозит.... я же сделала мелирование..... но это не спасает основательно.... буду краситься.....
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Возраст или кому за... ‡итак видно,что не шишнадцать...)))))
А я регулярно крашусь, может у меня уже полголовы седых волос, а я не в курсе. Ну так даже лучше
вот... мне это тоже грозит.... я же сделала мелирование..... но это не спасает основательно.... буду краситься.....
sinirli_balik, седина в основном от стресса.У меня после взрыва полезли.Их же еще выдергивать нельзя,а то потом растут быстро и много.А я дура,выдрала один,мешал он мне..И вот теперь штук 7,это то,что я вижу.
Benissata, я много экспериментировала с волосами,только в розовый цвет наверное не красилась,начиная с черного до зеленого,про баляж мелирование я не буду говорить,было даже такое что пошла к парикмахеру попросила перекрасить в черный цвет(самый последний черный что есть ) после процедуры посмотрела на себя и попросила вернуть мелирование ,мастер в шоке говорит нельзя вот прямо сейчас нельзя,ачмак лазым,волосы все выпадут и именно сейчас не получится .я настояла на своем тот дал мне какую то бумажку чтоб я расписалась что я предупреждена и в случае чего он не в ответе,18 часов провела в салоне ,в итоге вышла с оранжевой башкой,волосы не расчесывались жесть. ну и выпали немного ,но мастер сам в шоке,говорит это нереально.эх,молодость молодость ))) у меня волосы как и у всех азиатов густые,раньше не могла собрать в хвостик,резинки рвались. а щас конечно столько волос уже нет,но и седых тоже нет. а все потому что хорошо питаюсь
последний смайлик должен был быть вот таким
седина в основном от стресса
вот и я так думаю все таки...
..И вот теперь штук 7,это то,что я вижу.
у меня 777...и это то что я вижу.... стараюсь не присматриваться...
ты сейчас точно не шутишь?????? я ЭТО ем. я не ем печеньки и шоколадки, торты и поачи.
в печеньках тоже есть витамины. вот в этом месте я уже шучу
я много экспериментировала с волосами
Мне мои эксперименты даже вспоминать страшно!
перекрасить в черный цвет(самый последний черный что есть ) после процедуры посмотрела на себя и попросила вернуть мелирование
Это еще что. Я после 7 лет рыжих волос, покрашенных иранской хной, решила резко стать блондинкой. Походила пару дней оранжевая, пока издевательства над моими волосами не закончились. В итоге, после 7 дней ежедневного посещения парикмахера, я стала платиновой блондинкой и с каре вместо длинных волос, естесственно
в печеньках тоже есть витамины
и название им попобюйютюджю))))
Мне кажется седина все-таки по большей части - наследственная предрасположенность. Стрессы тоже имеют место быть.
Но все-таки генетику никто не отменял.
Дед у меня прошел войну - как бы не самое веселое занятие , один сплошной стресс. Умер в 70 лет с тремя седыми волосами.
Как то так.
ПыСы про витамины в печенках и в чистом виде в те времена наверно даже и не задумывались.
и название им попобюйютюджю))))
Limana, дорогуша,я питаюсь неправильно-сама об этом знаю и говорю открыто.То по идее у меня должна быть просто серая голова!))
Переживая стресс, человек седеет, независимо от возраста. Во время стресса в организме вырабатывается большое количество нейропептидов, которые, проникая в луковицу волос, нарушают взаимосвязь строительного белка с меланином. Действует эффект перекиси водорода, но изнутри. В несвязанном виде пигмент держаться не в состоянии, и в 70% случаев он уже не восстанавливается. Фермент тирозиназа прекращает свои функции, от которых зависит выработка меланина. Молодежь нашего века сталкивается с проблемами, которые вызывают сильные негативные переживания. В результате морального потрясения волосы могут поседеть мгновенно, а затем они начинают выпадать.
Ну и еще нехватка минералов,углеводов.
И опять таки,когда я нервничаю,мне ничего в рот не лезет..Откуда взяться тогда углеводам,минералам и пр..?!
Так что СТРесс убрать нафиг из своей жизни...Но порой просто не получается.
у меня 777...и это то что я вижу.... стараюсь не присматриваться
у меня тоже много,тебе проще,ты светленькая,я крашу волосы очень часто из-за этого...
Lenochek, а когда у меня стресс ,остановиться не могу,жру. изменить это не могу
Lenochek, а когда у меня стресс ,остановиться не могу,жру. изменить это не могу
И я..... Вот раньше кусок в горло не лез, а теперь наоборот!
СТРесс убрать нафиг из своей жизни
как? есть проверенные способы?
тебе проще,ты светленькая
все равно их очень очень вииидно..... серьезно.
как? есть проверенные способы?
один способ мне помогает-не брать в голову.И как-то получается,правда не всегда)
Вот сейчас начнется сезон,проверю себя))
мне 30 чувствую себя на 25 примерно, а иногда когда туплю все 16 какая то слишком доверчивая, где то наивна, но при этом вспыльчивая...где моя мудрость незнаю.
мне 30 чувствую себя на 25 примерно, а иногда когда туплю все 16 какая то слишком доверчивая, где то наивна, но при этом вспыльчивая...где моя мудрость незнаю.
Я такая же,скорпионья дурость во мне видимо до конца дней будет проскакивать )
Не знаю насколько это продержится, я про внешность
и мне, в последний раз на 20-22 выглядела.
Я в сентябре пришла стричься после 1,5 месячного воздержания. Когда состригли крашенное, мы ахнули. ВискИ белые! Что бы больше так не шокироваться, такие перерывы между походами к мастеру, теперь не делаю.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Возраст или кому за... ‡итак видно,что не шишнадцать...)))))