а мне интересно было бы послушать те 2% кто чувствует себя старше своих лет. в чем это отражается ,так это было всегда даже в 18 лет,или это пришло со временем,с опытом так сказать
Возраст или кому за... ‡итак видно,что не шишнадцать...)))))
Сообщений 21 страница 40 из 199
Опрос
Поделиться2227-03-2015 14:28
Мне очень нравится мой возраст-37 лет, я себя чуствую очень комфортно и уверенно. Благодаря жизненнему опыту, не трачу время на лишних людей, при этом совершенно не чувствуя себя обязанной обьяснять почему я так поступаю. Была бы не замужем, сейчас хватило бы одного свиданья, чтобы оно стало последним, одинокие девушки моего возраста, думаю, все согласятся)) А пугает меня, скорее, стремление именно к шокирющему для посторонних несоответсвию возраста и внешнего вида у дам 50-55 лет. Все видели такие экземпляры? И ноги ровные без целлюлита, но юбка мини, раздутые губы и белокурые кудельки.
Поделиться2327-03-2015 15:56
Limana, а я смотрю на сверстниц -все такие девочки стильные,на каблучках ,с прическами. А я... Как-то не приучили себя к такому,а зря. Понимаю,что не девочка уж совсем,работать надо будет-очень тяжко переучипереучиыаться после 30 потом мне. А шорты-я тоже не ношу,только на пляж до колена-целлюлит. Но стала замечать,что мге на него все больше наплевать )
Поделиться2427-03-2015 15:59
все такие девочки стильные,на каблучках ,с прическами
у меня на работе есть дЭвушка, вот она уж точно себя на все 40 чувствует, я когда узнала, что ей 26.... у меня челюсть отвалилась...
Поделиться2527-03-2015 16:01
sinirli_balik, ну это наверное,когда с косметикой перебарщивают ..
Поделиться2627-03-2015 16:02
sinirli_balik, ну это наверное,когда с косметикой перебарщивают ..
увы не всегда
Поделиться2727-03-2015 16:05
ну это наверное,когда с косметикой перебарщивают ..
нееееет. с одеждой..... косметикой она на редкость мало пользуется.
Поделиться2827-03-2015 16:06
ну это наверное
да и выражение лица "я знаю всё в этой жизни, щенок!!!!"
Поделиться2927-03-2015 16:06
Я вообще заметила,что наши большей частью своей выглядят значительно моложе возраста. Про турчаеок сказать не могу,тк нет подружек...скорее всего внешнее зависит скорее от морального состояния.
Поделиться3027-03-2015 16:07
sinirli_balik,
да и выражение лица "я знаю всё в этой жизни, щенок!!!!"
Оййййй, таких людей не люблю и стараюсь обходить
Поделиться3127-03-2015 16:08
...скорее всего внешнее зависит скорее от морального состояния.
вот!!! золотые слова!!!
Поделиться3227-03-2015 16:08
себя на все 40 чувствует, я когда узнала, что ей 26.... у меня челюсть отвалилась...
А для меня такое не соответствие пугает даже не во внешности, а в образе мыслей и стиле жизни - работа - дома диванодавство - спать - работа, ни куда не ходят, никуда не ездят, ничего не читают и не смотрят, рассуждения на уровне "а вот моя мама делала так-то", учиться ничему новому не хотят. Сегодня Малышева в своей передаче сказал, что ее мама полностью освоила компьютер в 80 лет!!!!!!!!!!!!!! Вот на сколько тогда чувствует себя такая вот бабуля!
Поделиться3327-03-2015 16:11
нееееет. с одеждой..... косметикой она на редкость мало пользуется.
еще кожа лица у них быстро портится,особенно у коренных анталийк(знаю что неправильно написала,а как правильно мозг сломала),все они какие то чернявые,плохая кожа. вот Эгейские девчи красотки
Поделиться3427-03-2015 16:13
блин, кто тут про кеды и джинсы.... че мне делать то? я в своим *ягодковые* скини ношу с кедами и майки/футболки..... че пора пойти убиться об стену? И шорты бы носила, ноги пока позволяют, да в деревне не камильфо как-то. Мини (не критичное конечно) на НГ со шпильками очень даже.... Сижу вся опечалилась, может про возраст задуматься пора? Косметикой не пользуюсь..... Блин блинский....
Поделиться3527-03-2015 16:13
какие то чернявые,плохая кожа. вот Эгейские девчи красотки
ну началось!!!!! турчанки vs русское-казашки-украинки-белорусски и иже с ними
Поделиться3627-03-2015 16:14
своим *ягодковые* скини ношу
энто как?
Поделиться3727-03-2015 16:16
Сижу вся опечалилась, может про возраст задуматься пора? Косметикой не пользуюсь..... Блин блинский....
Лариса, ты как всегда с шутками великолепна! Ууууууууржалась вся, С таким чувством юмора ты в любом мини будешь органична!
Поделиться3827-03-2015 16:18
ну началось!!!!! турчанки vs русское-казашки-украинки-белорусски и иже с ними
нет нет и еще раз нет! всегда в таких спорах заступалась за турчанок,что не все такие,есть красивые умные и тд. я сейчас про то, что именно анталийки ((ненормативная лексика удалена)) выглядят старше своих лет ,по сравнению даже не с русскими а женщинами с измира или истамбула
Поделиться3927-03-2015 16:52
vitalinka-ok, я в 30 лет стала носить платья и юбки. Подсела на них, так что не все ещё потеряно
Поделиться4027-03-2015 16:53
С мужем вчера были по делам в Манавгате в Больнице, от меня толку ноль, по этому сижу разглядываю контингент. Мама не горюй, называется! В одежде не то , что вкус, тут вообще проедим, но коментс. Тут в одежде , кто во что горазд, просто АТАС, , ну не ужели нельзя "выйти в свет" одеть юбку обувь и кофту по приличней. Ну могу понять, что доходы низкие, но я думаю, у каждой дамы от мало до велик есть одежда приличная, но можно же не шаровары, а юбку одеть, туфли, кофточку и платок в тон. Вот, как в огороде сидела, так и пошла в больницу, а детиииии. Или в лет 5 на руках у мамы, или в этом же возрасте в коляске. Короче, впечатлений масса.
Отредактировано Hayal (27-03-2015 16:57)