Да ладно особенно с пунктом 3?
только что твой коммент заметила.
Ксения ханым, я в тебя завтра С И Л К О М буду пирожные Олесины запихивать и повторять, что это - твоя слабость, о которой ты просто забыла!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Возраст или кому за... ‡итак видно,что не шишнадцать...)))))
Да ладно особенно с пунктом 3?
только что твой коммент заметила.
Ксения ханым, я в тебя завтра С И Л К О М буду пирожные Олесины запихивать и повторять, что это - твоя слабость, о которой ты просто забыла!!!
Benissata, чак! штуки четыре впихнем, как думаешь?
вот блин мечтаю увидеть как ты хомячишь ЧИЗКЕЙК в 2 часа ночи
Чего вы к чизкейку то прицепились? Речь шла о "делаю то что Я хочу".
Я тоже со всем согласна, но дом в чистоте должен быть, если беспорядок, то дышать плохо!
Речь же идет не про постоянный беспорядок, а про то, чтт если не хочется - не делаю.
Про возраст...мне муж всегда говорит, что я законсервировалась в 18лет, и мышление у меня такое, детское и беззаботное.И со временем, я поняла почему...мой первый муж уберег меня от внешнего негатива, и выростил в розовых очках.хотя я прекрасно знаю все негативные стороны Турции, меня это никогда не кассалось.дай Бог ему здоровья!
Я же дева, забыли, хотя да, на форуме в этом году не поздравили, кроме 📧 от него самого ну ладно, проехали, для меня очень важно, чтоб лежало на своих местах и порядок, вот реально плохо!
Януличка Красивая, не поздравили, значит ты не указала дату. Когда было др?
чтоб лежало на своих местах и порядок
так оно и лежит. просто иногда, когда нет настроения/голова болит/устала и тп. - просто садишься на диван, наливаешь себе вкусный чай, и смотришь телек, а не летишь к раковине мыть посуду/стирать белье/протирать зеркала. просто нужно слушать внутреннюю себя.
вполне возможно, что Януличка Красивая, тебе хоошо так, а мне по-другому. я например, как бы мне плохо не было, никогда не оставлю посуду на столе, а кастрюлю на плите, на корячках заползу на кухню и уберу. а вот одежду могу оставить не убраную. и это же не значит, что я так делаю всегда, я так делаю КОГДА Я ХОЧУ.
на форуме в этом году не поздравили
у тебя в профиле не указан др., более того, он у тебя и в фейсе не указан, либо скрыт, поэтому догадаться о твоем др было просто неоткуда.
Самое главное, что мыло, как я выше написала, пришло с форума и усе! Т.е. внесла, да ладно, это я к слову.
Ксюш, я посуду могу не помыть, и то сейчас, так как дети муж, работа, но она должна быть в мойке. Одежда автоматом вещается на места как прихожу домой или кидается а стирку. С этим тоже проблем нет и мужа приучила. И обязательно, обязательно кладу туда откуда взяла!!! Зеркала, окна, кроме как в ванной сильно не грязнятся, протираю окна раз в полгода и зеркала раз в 2 недели.
пришло с форума
Пришло не с форума, а с майбб. Того, что вы при регистрации указываете, мы не видим. Мы видим только то, что в Профиле.
Давайте вернемся к теме... честно иногда смотрясь в зеркало, думаю, а как моя мама или бабушка в моем возрасте выглядели. Я очень похожа на маму в молодости, особенно с распущенными волосами... но у нее в товремя уже были дети)))) мой старший брат и я родилась))))) в любом случае, я какого-то "груза" лет совершенно не чувствую... только вот 20тилетние кажутся немного легкомысленными...
Я припоздала с детями, мама меня в 21 родила, а я в 25. С ней мало похожи внешне, я папина копия. Голоса идентичны, манеры, способ объяснения.
Чувствую себя на 25, не больше.
Лично я ощущаю себя лет на 22-23. Но нынешний молодняк чересчур пессимистичен ИМХО, нет в них озорства и задора
нет в них озорства и задора
с детства, депрессивныое поколение
У меня сестренка, 30 лет, умница, красавица, все при ней. Выглядит лет на 24, должность хорошая. На взгляд на жизнь очень пессимистичен. Недавно заявила, что она уже старая, и замуж никогда не выйдет, соответственно и детей не будет. Так вот я, как только на родину, пытаюсь ее с кем-нибудь познакомить, так как она сама не с кем общаться не хочет. Даже, не знаю, как ее взгляд поменять.
ооо, а я не только согласна со всеми пунктами....., но и живу по ним уже какое-то время и это ЗДОРОВО!
ооо, а я не только согласна со всеми пунктами....., но и живу по ним уже какое-то время и это ЗДОРОВО!
правда по п.1, я не всегда отвечаю хамам, иногда просто ухожу, лень тратить на них свою энергию. И еще уже давно перестала давать людям третий шанс, при первом косяке, предупреждаю открыто, даю второй шанс, а после второго косяка ...делите из моей жизни, нафиг такие люди в окружении и без них хватает всякого г.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Возраст или кому за... ‡итак видно,что не шишнадцать...)))))