что всю тему туда?
да я просто вспомнила, что это уже обсуждали... начали за "нравится" а закончили "грязными ногтями"
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Мир мужчин » Торс или ноги? ‡Поговорим о мужской привлекательности.))
что всю тему туда?
да я просто вспомнила, что это уже обсуждали... начали за "нравится" а закончили "грязными ногтями"
наверное))) вот что я еще заметила у высоких мужиков редко встретишь накаченные ножки,а часто это встречается у коротышек.может это и не мышцы а так строение такое
кости растут быстрее мышц, мышцы не успевают, весь съеденый в юношестве белок идет на строение костей, мышцам мало перепадает, поэтому (особенно мальчиков) нужно ооочень хорошо кормить в юношестве.
нееее, я вам нашу не покажу
А так-то уже ответили, попа должна быть как орЭх
в чем фигня то? Объясните мне - ЗАЧЕМ они эти ногти на мизинцах отращивают? Меня это дело тоже бесит.
это ужас ужасный, ага. Точно не знаю, но наводит на страшные мысли о ковырянии в носу
И дрищей я тоже не люблю.
и я не люблю худых.....
Чудо, ой а я уже думала что фотик сломался. или в процессе забыли зачем начинали снимать
Limana, фигу вам, засмотрите еще всю попочку
На самом деле у мужа то и не совсем по моим идеалам но теперь то уж своя, так что пришлось идеалы пересмотреть
та что с розочкой ниче такая
Это на всех так весна сказывается?! Стоит вас на один день одних оставить, так вы тут эротические темы создаёте!
Это на всех так весна сказывается?! Стоит вас на один день одних оставить, так вы тут эротические темы создаёте!
нее,это я эротические темы создаю)))как никак 3 месяца далеко от мужа
как никак 3 месяца далеко от мужа
оно и видно. Давай, ноги в руки и в анталью
оно и видно. Давай, ноги в руки и в анталью
обстоятельства дорогая.у мамы юбилей 60 лет.документы кое какие делаю вопщим.дела делааа)
Limana, чувствую, лицезреть нам различные жопы с цветочками еще долго придётся
Отредактировано Benissata (27-03-2015 19:29)
Limana, чувствую, лицезреть нам различные жопы с цветочками еще долго придётся
Отредактировано Benissata (Сегодня 18:29)
слушай а как ты отредактировала?вроде прикрыли лавочку
слушай а как ты отредактировала?вроде прикрыли лавочку
Это связи, детка, это связи ))))
Limana, а серьёзно, не знаю. У меня работает
Розочку в зад засунуть это конечно очень приятно... бедный мужик, чего не сделаешь ради искусства
Это связи, детка, это связи ))))
а что такого непристойного написала что пришлось отредактировать а?
Limana, а серьёзно, не знаю. У меня работает
странно.Олеся помню всем сказала что отредактировать можно через 3 часа что ли,как то так
Вы здесь » Моя Анталья » Мир мужчин » Торс или ноги? ‡Поговорим о мужской привлекательности.))