yaimur написал(а):И как в таком случае быть , подскажите плизз. Может у кого то был похожий опыт
вы пишете про анаокулу государственные..вернее,полугосударственные..в них ИНОГДА могут быть клубы - типа продленки. А вообще - не забывайте,что они работают по школьному графику,т.е с 13 июня примерно вам нужна будет или няня или сад подороже.(частный). Судя по моему опыту - няни - это самое ненадежное,что может быть. Они,пля..то спины надрывают и не выходят на работу (турчалла была).....то с похмелья дом не могут найти (хотя в целом неплохая женщина была..но слишком спокойная и не строгая)...Сад - можно подыскать не очень дорогой...Я работала в некоторых и когда детки особенно до 3-даже 4-х лет - прежде всего нужна безопасность ребенка...игры....короче,присмотра достаточно. Не надо зацикливаться на всяких новомодных веяниях: типа инглиша в песнях..рисование на потолке...короче,всегда можно найти выход. Я вышла на работу - моей было 1,5 года. Было ужасно тяжело первые 2 сезона. Больше - морально. Я зарабатывала на няню и на туфли..даже на зиму толком не могла отложить. Ну,зато,обзаводилась знакомствами...кое-как но вроде осваивала карьерную лестницу (если это можно так назвать)...+ у меня есть на подхвате пара нянь....ну,родственница брата мужа - ей если что можно подкинуть (к сожалению за плату). Конечно,миллионы сразу не придут. Москва - она не сразу строилась. Можно и потерпеть немного и вначале чем-то пожертвовать.