sinirli_balik, а я в телефоне капаться начинаю сразу и пофиг мне кто в чем, сама одеваюсь не из вышеперечисленных марок, так что осуждать даже язык не поднимиться!
Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1
Сообщений 81 страница 100 из 1004
Поделиться8219-03-2015 11:24
Я как только переехала была возможность работать в спнекспресс, да вот только из-за отсутствие гражданства не взяли, сейчас и не знаю даже когда можно будет начать
стюардессой?
Поделиться8319-03-2015 11:30
Януличка Красивая, нет,не осуждаем. просто сказали,что турчанки в ЯШ ходят в MaxMara. да и вообще MaxMara и просто стандартный житель любой страны----нереально. Если это магазин действительно от фирмы,а не пародия без сертификатов,то это дорого,дорого и всё.
Поделиться8419-03-2015 11:34
MaxMara
А есть еще NaraMaxx ))))) в бойнере. Кстати, для работы неплохие модели у них попадаются из опять же неплохих материалов за доступную цену
Поделиться8519-03-2015 11:39
никогда не буду здесь работать вообще!!!!!зп мизер 1400 в офисе на резервации
Марина.... очень рада за тебя что ты можешь так говорить. а я буду работать. буду потому, что без работы я схожу с ума. я не могу НЕ заниматься интеллектуальной работой. я умираю БЕЗ работы, без рабочей жизни, без рабочей активности, мне не достаточно заниматься только хобби, мне нужно общение с людьми, мне нужно обсуждение, мне нужен этот рабочий воздух. на перед пока не загадываю, не знаю кем я хотела бы себя видеть через 5 лет... но однозначно НЕ сидящей дома.
это стиль жизни знаете ли....
Поделиться8619-03-2015 11:49
в Анталии нет MaxMara, есть MaxMara Weekend..это вторая линия
цены как в Stefanel
Отредактировано счастливавбраке (19-03-2015 11:55)
Поделиться8719-03-2015 11:52
стюардессой?
нет к сожалению, у мужа на этот счет ответ один НЭТ!))) в хелпдеске или отделе тарифов. в CVне указала, что гражданства нет, а как дошло до дела отказ...типа приходите когда будет гражданство....кто меня через 4 года вспомнит то
Поделиться8819-03-2015 12:02
нет к сожалению, у мужа на этот счет ответ один НЭТ!)))
стюардессы очень много летают... а у тебя ведь малыш... понимаю твоего мужа))))) я бы лет в 20 полетала, а сейчас мне сон горааааздо важнее.
....кто меня через 4 года вспомнит то
а зачем вспоминать? подашь по новой.
Поделиться8919-03-2015 12:44
sinirli_balik, Ксюша,на данный момент ты молода и активна,пока нет ребёнка. я до 2013 года постоянно пахала и нииииии разу вообщп не была в отпуске . и не могла себе даже представить,что сяду дома так вот как сейчас просто я не врубалась,что это неаозможно.хотя подружки мамаши мне говорили,что я гоню и типа сама допрёшь до этого,убеждать не будем.
короче,новое в жизни влечёт за собой новые прибамбахи.
была бы я дома,я бы пошла работать,потому что там есть смысл. работать ради хорошей прибыли,ну и график мой был с 11 до 16 .а здесь нет смысла.
будет малышня,потом всё перевернётся в голове,это я теперь знаю точно.
я от этих изменений вою .... привыкнуть трудно. не щеглушка уже и раньше всё было отрегулировано до мелочи,а потом бац и другое.
стиль жизни в миг поменяется и не пикнуть даже.
Отредактировано marinakkz (19-03-2015 12:47)
Поделиться9019-03-2015 12:48
но однозначно НЕ сидящей дома.
а я бы сидела дома с зарплатой мужа в 20000 долларов, ну т.е. я бы не работала, а занималась развитием деток по полной программе, возила бы их по миру, сама бы развлекалась. Но поезд ушёл на Сахалин Господа присяжные, заседатели, що маемо, то маемо, ЛЮБОФФФ ПОХОЖАЯ НА СООООООООООН))))
Поделиться9119-03-2015 12:52
Но поезд ушёл на Сахалин Господа присяжные, заседатели, що маемо, то маемо, ЛЮБОФФФ ПОХОЖАЯ НА СООООООООООН))))
Поделиться9219-03-2015 12:57
счастливавбраке, о,тогда понятно. потому как цены очень не похожи на цены в нашей MaxMare(писали про платье за 600 лир).
Поделиться9319-03-2015 13:02
стиль жизни в миг поменяется и не пикнуть даже.
как говориться не зарекайся)))) посмотрим конечно...
Поделиться9419-03-2015 13:03
не похожи на цены в нашей MaxMare
да)
на скидках вообще можно не бояться заходить. трикотаж хороший, но модели с расчетом на спрос турок, конечно.
Поделиться9519-03-2015 13:50
Согласно официальным данным, уровень безработицы в Турции в декабре вырос до 10,9%.
В соответствии с данными, опубликованными Турецким институтом статистики (TURKSTAT), уровень безработицы в Турции достиг максимального показателя за последние четыре года. В декабре число безработных в Турции увеличилось до 3,15 млн человек.
Уровень безработицы среди молодежи составил 20,2%.
Этот так , на заметку
Поделиться9619-03-2015 15:07
İnteres, знакомая из наших? Гражданство есть?
Да, из России, с гражданством уже третий год вроде
какой тебя зоркий глаз. никогда не заглядываю в то, что делают люди передо мной в очереди, при этом ведь ты в очереди не стоишь, а сидишь на кресле и ждешь своего номерка...
sinirli_balik, глаза и уши даны мне, чтобы видеть и слышать. О том, что я весьма наблюдательный чел мне многие говорили
Поделиться9719-03-2015 15:10
график мой был с 11 до 16
marinakkz, какой график-то суперский . У нас в России днём с огнём не сыщешь такой график, да ещё и с отличной оплатой . marinakkz, это чем надо заниматься, чтоб трудиться по такому графику да ещё и капусту грести?!
Поделиться9819-03-2015 15:14
Вот сижу, читаю и думаю: написать или нет? Напишу
Девочки, постящие а-ля "никогда работать не буду", "не буду на таких условиях", "не буду за такую зарплату", будьте аккуратны в таких заявлениях: жизнь любит тыкать нас туда, куда мы никогда не собирались. Я работала с разными людьми, в том числе с нашими соотечественницами, которые жили, имея дома горничных, проводившие 20-цатый за год отпуск в Аспене, разъезжавшие на крутых джипах, и одевавшихся сугубо в Италии. И что? Сейчас прыщи давят или зады массируют в СПА.
Отредактировано Benissata (19-03-2015 15:15)
Поделиться9919-03-2015 15:20
Девочки, постящие а-ля "никогда работать не буду", "не буду на таких условиях", "не буду за такую зарплату", будьте аккуратны в таких заявлениях: жизнь любит тыкать нас туда, куда мы никогда не собирались.
Benissata,
Я работала с разными людьми, в том числе с нашими соотечественницами, которые жили, имея дома горничных, проводившие 20-цатый за год отпуск в Аспене, разъезжавшие на крутых джипах, и одевавшихся сугубо в Италии. И что? Сейчас прыщи давят или зады массируют в СПА.
Лично я физической работы не боюсь нисколечки, так как начинала свой путь с уборщицы, ещё в школе, где сама же училась . Недавно я видела, КАК БЕЗДАРНО моет полы, вернее грязь размазывает по сторонам, уборщик в подъезде нашем, даже захотелось перемыть вместо него
Поделиться10019-03-2015 15:22
Лично я физической работы не боюсь нисколечки
дело даже не в боязни, дело в невозможность приспособиться к новым условиям, т.к. зачастую имеющиеся накопления и золото-брульянты разбазариваются в первые же месяцы.