Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Сообщений 881 страница 900 из 1004

881

sinirli_balik написал(а):

irina7, кроме турецкого, английский у тебя разговорный есть?

Ой Ксюша.. Был давно ((.
Так сейчас чтобы раз и заговорила с народом - не смогу. Время надо вспомнить.
purple,
Не знаю что с кем делать . Одни вопросы тоже самой себе.
   Муж сказал найди сначала.  Потом видно будет.  А я заранее в вопросах. Которые меня тормозят.

0

882

irina7 написал(а):

Которые меня тормозят

та же ситуация, работать хочу, но список вопросов на которые нет ответов. в садик вроде рано, хотя можно и отдать. но тогда не будет занятий 2 раза в неделю, но с другой стороны будет что-то другое

0

883

irina7 написал(а):

9 будет

Вполне большой мальчик. Может стоит ему дать возможность самому ездить на спорт. У меня дочь с 8 лет ездила на теннис сама. На двух транспортах в Москве , между прочем.

0

884

sinirli_balik, неа, ходила за продуктами,но не спросила ( сижу жду 2 ответа с 2 мест, еще в 3 поеду на днях.

0

885

irina7 написал(а):

Муж сказал найди сначала.  Потом видно будет.

Правильно говорит. Найди желательно около дома и с графиком 8 часов. Старший вполне может присматривать за младшим. + договориться с соседями за минимальную плату присмотра если что (что я и сделала)..1-ое время будет нелегко,конечно..адаптироваться все должны..Просто я всегда работаю - с дочиного 1 года..Тяжко было временами..но - ниче..все выдержали

0

886

bereza,  нет у меня доверия старшему пока , к сожалению.  Девочки совсем другие.  Ну и мальчики есть ответсвенные,  но таких меньше. Соседям кому оставлять не знаю даже..
   Ну видно будет. Пока найдется что-то!

0

887

irina7, для начала подумай для чего тебе работа:
1 чтобы отвлечься от монотонной повседневки
2 чтобы зарабатывать деньги хоть какие-то

если первое, то это может быть какой-нибудь этют меркези, секретарем, не обязательно официально,главное чтоб душа отдыхала ведь))))

Если второе то я бы пошла туда, где страховка и стабильная оплата, а это сетевые магазины. Да, должность не айс, но плюсы в том, что график стабилен, страховка есть и зп с 1 по 5 (аппрокс), это Шоки, Кочташи, Карфюрсы (лично мое редпочтение, если я срочно буду искать работу то пойду в Карфюрсу)

0

888

irina7, затем подумай что ты можешь и готова делать. Ибо выставлять чипсы на полку тоже смогут не все. Но получить более менее хорошую должность иностранке (даже с тс вы иностранки) очень и очень непросто. Поэтому либо согласиться на начальный вариант и идти пусть даже стажером но с перспективой. Либо без перспектив но со стабильной зп в 1300-1500

0

889

sinirli_balik,   подруга искала долго работу.  Не работала 10 лет. Опыта никакого в туризме.  Недавно устроилась в малюсенькую фирму туристическую . Взяли без опыта с начальной 1800. Работает 3 человека :).
Шанс!
Я и дома не хочу сидеть, и хотелось бы своих 3 копейки иметь. Если после всех бакыджи останется))
  Спасибо за мнение! Кстати,  было объявление сегодня в карфур :)
  Я думаю покидать не по объявлениям, а по фирмам просто. Типа уйгун позисьон варса олурса!

0

890

irina7, вот я тебе скажу как человек когда-то занимавшийся подбором персонала.... "на любую должность"  это значит - я не знаю на что сгожусь...
Не каждый менеджер по персоналу будет сидеть и думать куда бы ты сгодилась...
Как вариант обозначь для себя зп и посмотри какие позиции набираются на эту зп. Подумай, кем из этих позиций ты бы смогла работать.... вот ...
Это мои мысли вслух))))

0

891

sinirli_balik,    а почему не трактуют "не знаю какие у вас есть вакансии и могут быть"?
   Ну это я со своей стороны, так сказать. А я уже не знаю где б.хотела.работать. поменьше контакта с людьми)).
Я работала в отделе закупок. Вот это мне нравилось.  Продажи - нет. Я не продавец.  А работа с программой,  анализы финансовые всякие нравились.  Но тут вряд ли такое найду.
Немного тут при ген директоре поработала в отеле. Муж говорит что у меня мемур зихнийети. Я б сидела в офисе и делала что положено :).
   А зп сейчас что не попадалось в фб все асгари.  Ужас.  Я не знаю где сколько и за что дают сейчас. 
   Короче говоря,  в голове одни вопросы! Спасибо за участие  :)

0

892

irina7, я тоже все еще пока в поиске и в режиме ожидания ответа. Очень сложно что-то найти без знакомств, пока надеюсь на что-то и сетевые магазины не рассматривала.

0

893

irina7 написал(а):

подруга искала долго работу.  Не работала 10 лет. Опыта никакого в туризме.  Недавно устроилась в малюсенькую фирму туристическую . Взяли без опыта с начальной 1800. Работает 3 человека .
Шанс!

ну какой же это шанс? это долгий и упорный труд
а если она с торпилем..тогда и вопросов нет.
Давно подруга этот вариант нашла?

Отредактировано bereza (14-07-2016 19:37)

0

894

bereza,  никакого торпиля.  Искала долго как сказать. Искала , не напрягаясь. Т.е. не было срочной потреьности. Была на не очень большом количестве  собеседовании.   Искала долго потому что то смотрела, то бросала.
   Сама считает так же, что шанс без опыта, не работала 10 лет и вот так.
Нашла в конце самом мая

Отредактировано irina7 (14-07-2016 20:20)

0

895

irina7 написал(а):

Сама считает так же, что шанс без опыта, не работала 10 лет и вот так.

здорово тогда..а с графиком что?

0

896

bereza написал(а):

здорово тогда..а с графиком что?

С 9- 18.00. Суббота до 2/3.
Взяли на и спыт срок на месяц. Но она девочка умная. Оставили,  конечно!
   С детьми сначала ее родители помогли.  Как раз приехали. Потом сейчас мужа. Потом думает в летнюю школу на мес. Потом ее опять приедут. Ну а потом школа и бакыджи.

0

897

irina7 написал(а):

девочка умная.

Сколько девочке лет? Я вот думаю мне в мои 30 поздно что то начинать, но по специальности я нафиг тут не нужна. Даже с тропилем получила отказ в санекспрессе, экзамен не сдала... В другие места не берут тоже... Такая апатия жуткая. Думаю ну куда я могу сейчас пойти- ребёнку 2 года,хотя с другой стороны ещё посижу дома и вообще не смогу начать

0

898

purple, не расстраивайтесь, вы не одна такая, я в такой же  ситуации и апатия давно преследует, боюсь отвыкнуть от работы и потом боязни выходить на нее.Мне скоро 29 лет, хочется работать и строить карьеру, получила сегодня наконец сертификат Hasta kabul и надеюсь на работу в мед сфере, а с другой стороны муж тянет скорее рожать ребенка, я все еще не готова морально,а время идет,если еще и в декрете сидеть скоро,то я потом фиг вообще выйду на работу и заработаю себе пенсию (((

0

899

purple написал(а):

Даже с тропилем получила отказ в санекспрессе, экзамен не сдала...

по английскому?

purple написал(а):

Я вот думаю мне в мои 30 поздно что то начинать

Selena20 написал(а):

Мне скоро 29 лет,

про себя ушла плякать..дело даже не в возрасте...а в реакции на него....мне тоже страшно что будет через 3-5 лет....А с другой стороны за все страшно,если подумать..поэтому плюнула и просто живу

0

900

Selena20 написал(а):

то я потом фиг вообще выйду на работу и заработаю себе пенсию (((

Пенсия - больная тема. Вы-то получите по мужьям..а я как????? Устала тоже думать об этом

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1