Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Сообщений 841 страница 860 из 1004

841

Turkgunesi написал(а):

Сейчас крутятся те, у кого родители пенсионеры. Всем остальным тяжело

скорее сидят на их шее?

0

842

bereza написал(а):

скорее сидят на их шее?

не сидят на их шее, а имеют увереность, что если "что" то родители помогут денежкой.

0

843

sinirli_balik написал(а):

не сидят на их шее, а имеют увереность, что если "что" то родители помогут денежкой.

мне кажется 1 от другого недалеко ушло

0

844

bereza написал(а):

мне кажется 1 от другого недалеко ушло

очень даже далеко.
сидеть на шее = постоянно тянуть деньги.
быть уверенным в помощи = означает единоразовую помощь в трудно ситуации. ну или после нее.

0

845

Benissata, выпей, сними напряжение

0

846

bereza, кто то вынужденно сидит, потому что работы нет, а кредиты есть.
Кому то не хватает. Ситуации разные у всех.

0

847

Turkgunesi написал(а):

выпей, сними напряжение

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/86632.gif на сегодня пьянку уже запланировала ))) а там видно будет

0

848

sinirli_balik написал(а):

быть уверенным в помощи = означает единоразовую помощь в трудно ситуации.

эх, мне б такое чудо, чтоб родители пенсионеры (у которых кроме пенсии на пару турецких отелей хватит при желании) просто единоразово дали в ДОЛГ....... Вот уже и мечты вернулись, таблеточки то действуют )))))

0

849

purple, сочувствую!  я сама все труднее верю в удачу( На карьере вроде вижу часто вакансии в авиакомпании кабин мемуру русча билен. А в аэропортах вообще нет вакансий.В Стамбуле в портах шансов больше в разы.

Вот думаю может плюнуть и идти в Бим работать? График не очень конечно и на ногах стоять много,но выхода нет(

Отредактировано Selena20 (25-06-2016 22:13)

0

850

Selena20 написал(а):

Вот думаю может плюнуть и идти в Бим работать? График не очень конечно и на ногах стоять много,но выхода нет(

Лена, а какой там график? Вообще какие условия?

0

851

Mediterranka, честно,не знаю,младшая сестра мужа в том году зотела туда идти и вроде говорили ей условия,надо у нее узнать или самой спросить.Скорее всего 1 выходной и 6 дней с 9 ло 21 часа работа, зп вроде 1500-1700 лир.

0

852

Selena20 написал(а):

в аэропортах вообще нет вакансий.В Стамбуле в портах шансов больше в разы.

В аэропорту да, муж узнавал, там изза сокращения тоже пока не берут. Много объявлений у пегасуса, но все в Стамбуле

0

853

Selena20, они сменами работают

0

854

Turkgunesi написал(а):

они сменами работают

тоже так думаю. Чтобы в супермаркете типа Бима тут 12 часов народ работал? Сомнительно.

0

855

Таксисты в Белеке на демонстрации обвинили турков- ахысков месхетинцы , которые в отелях туристов пугают словами, за отелем опасно, автобусы могут быть заминированы,такси уличное не берите, если вам нужен шоппинг мы вас отвезём и привезём

0

856

Turkgunesi,  по сменам? это по 8 часов или по дням как у нас 2 через 2?

0

857

olechka785 написал(а):

Таксисты в Белеке на демонстрации обвинили турков- ахысков месхетинцы , которые в отелях туристов пугают словами, за отелем опасно, автобусы могут быть заминированы,такси уличное не берите, если вам нужен шоппинг мы вас отвезём и привезём

это не таксисты, вернее не только таксисты, весь эснаф бастовал в пятницу))). Чует мое сердце что-то у нас зреет волна негодования на ахыскалы.... Постоянно слышу, когда работников ищут, чтоб только не ахыскалы..... Хотя у меня есть 2 хороших друга, они оба ахыски, правда чет там сами обьясняли, что они какие-то там не такие, с какого-то др. региона и типа сильно отличаются.... я не знаю, но оба пацана мне нравятся, я б таких на работу с удовольствием взяла, но они оба по многу лет работают у одних и тех же патронов)))). А вот негативных примеров будет побольше, к сожалению. :dontknow:  У нас в отеле тоже таким вывозом  промышляют, ханутчики это, шоб им було хорошо.

0

858

Чудо, подруга близкая работает и живёт на греческом. Кипре, у них этот сезон аншлаг, но русских туристов не любят, они в маркетах кроме воды ничего не берут, всегда скидку просят, там не принято торговаться . Очень хвалила швейцарцев, немцев, щедрые покупатели , я не думаю что месхетинцы зарабатывают сейчас больше вас пугая народ .

0

859

Selena20, по 8 часов или чуть больше.

Отредактировано Turkgunesi (26-06-2016 14:32)

0

860

olechka785, на Кипре дорого все, поэтому и не тратят особо. Да и денег у народа меньше стало

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1