Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Сообщений 821 страница 840 из 1004

821

Limana,
На одной волне http://savepic.net/412748.gif

0

822

я тоже через карьер.нет свою предыдущую работу нашла. в 2012 году еще. без всяких торпилей )))

0

823

Буду дальше искать и ждать ответа) а то тишина,прочитывают и не отвечают.

0

824

Вчера поговорила с менеджером мужа, я ужасно разбита и надежды у меня нет

0

825

purple написал(а):

Вчера поговорила с менеджером мужа, я ужасно разбита и надежды у меня нет

хайырдыр?

0

826

sinirli_balik написал(а):

хайырдыр

Очень тяжело найти работу в авиакомпании, по специальности мне видимо не работать. Все главные офисы в Стамбуле и тут мало что светит

0

827

purple написал(а):

Очень тяжело найти работу в авиакомпании

рейсы же ужасно сократили... соответственно сокращение не только стюардов, но и офисного персонала. все надежды только на следующий сезон....

0

828

sinirli_balik, а следующий сезон, говорят, будет еще хуже  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png

0

829

Turkgunesi написал(а):

а следующий сезон, говорят, будет еще хуже

кто гоыорит то?

0

830

sinirli_balik, читала статью турецкую, забыла именно кто говорил. Но прогнозы неутешительные

0

831

Яго тоже читала Турецкий прогноз, что сезон 2017-18 гг будет не лучше, чем сейчас, а может и хуже.

0

832

Turkgunesi написал(а):

sinirli_balik, а следующий сезон, говорят, будет еще хуже

Laguna написал(а):

Яго тоже читала Турецкий прогноз, что сезон 2017-18 гг будет не лучше, чем сейчас, а может и хуже.

Девы, не нагнетаем, а тихо молимся и просим вселенную помочь........
Итак хреновей некуда, так что нам следующий сезон нужен ХОРОШИЙ!!!! И ОН БУДЕТ ХОРОШИЙ!ОЧЕНЬ! ПРИБЫЛЬНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ! ТАК!

+1

833

Чудо написал(а):

И ОН БУДЕТ ХОРОШИЙ!ОЧЕНЬ! ПРИБЫЛЬНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ! ТАК!

тоже так считаю. спросите почему? потому что туристические "монстры" уже подписывают контракты. а это значит, что они уверены в завозах.
надеюсь, что ничего этому не помешает!!!

0

834

sinirli_balik написал(а):

надеюсь, что ничего этому не помешает!!!

Конечно все состоится, сложится и сбудется! ТАК!

+1

835

Чудо написал(а):

И ОН БУДЕТ ХОРОШИЙ!ОЧЕНЬ! ПРИБЫЛЬНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ! ТАК!

Да будет ТАК !!!

+1

836

Дай Бог конечно все наладится.

+1

837

Девочки, не знаю кто как, а я уже закинула свой СV в международное агентство. Сидишь как на бомбе, блин. Сегодня человек работает, а завтра нет. Я, конечно, понимаю, что это везде так, но блин лишиться работы, когда рядом мамка-папка-брат-сестра и у тебя есть права как-то легче что ли....ну поддержка есть, но в Турции и в моём случае....вот коснись что.... Капец, короче.

Отредактировано Benissata (25-06-2016 14:30)

0

838

Турсаб выступил с заявлением, в котором призвал к постепенному отказу от системы "все включено"

0

839

Benissata, удачи! Сейчас крутятся те, у кого родители пенсионеры. Всем остальным тяжело

0

840

Turkgunesi, спасибо. Всем тяжело, это да. Но блин...надоело так: то документы сделай, то с работой реши, то блин то, то блин сё. У меня уже просто не выдерживают нервы. Хочется .....блин, мне сейчас кроме как выпить ничего не хочется. Всё настроение перепоганили с утра. Сокращения у них видите ли! А кого сокращать будут, как, когда....сиди и думай

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1