Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Сообщений 801 страница 820 из 1004

801

tatish, sinirli_balik, ага,поняла)спасибо,девочки,передам ей.

0

802

olechka785 написал(а):

ну там же травка она ножки щикотать будут

:D ну я как бы и цветы на балконе выращиваю)))))) я далеко от города жить не смогу. обязательно в черте города и со всеми удобствами (туалет-ванна-обогрев)
в деревне я наверное через 2-3 недели начну тихонько выть на луну...

я и дома работать не могу, дом - это отдых для меня. фрилансеры великие люди - они умудряются работать дома...

0

803

Я тоже всегда довольно-таки быстро нахожу работу (ттт). С языками особо не дружу. Ну,по турецки вроде мало-помалу продвигаюсь. На инглише опять же могу понять..а сказать - трудновато. Торпиль..да - важнейшая часть здесь. И я тоже его нашла. И поняла,что так гораздо проще найти работу. Пока была замужем - муж надсмехался над моими вечными поисками работы - а щас что???? работу он найти не может. так как "мы директорами" работали)))) так как нам в лом искать работу "ниже своего достоинства". А я и квартиры драила и няней подрабатывала. Не говоря уже о торговле - вдоль и поперек ее уже,что здесь,что в России.

0

804

щас меня вполне устраивает мой 8 часовой график. 1 выходной. Напахалась я уже. И в дьюти ни за какие коврижки я бы не вернулась. каждей божий день там пытка для меня была.сколько я там нервов и слез оставила. конечно,я не знаю,что будет опять со мной по окончании контракта (конец сентября) и - это сильно угнетает. Дай,Бог,смогу тут остаться на зиму..а там - глядишь - опять что-то подвернется. До этой работы я 3 недели в кафехе отработала - ушла в ресторан - потом месяц была без работы и устроилась сюда. Ну,да,тоже не айс..тоже есть свои нюансы..но,работать человеческие 8 часов. Иметь 1 нормальный-законный выходной - это очень важно для меня.

0

805

bereza написал(а):

Торпиль..да - важнейшая часть здесь.

Мне кажется основная. Смотрю сейчас одну работу, даже вакансия есть, а торпиля надо искать.

0

806

purple написал(а):

Мне кажется основная. Смотрю сейчас одну работу, даже вакансия есть, а торпиля надо искать.

да пусть у них это все горит синим пламенем! чего я тут только не насмотрелась,когда приходят такие вот - хвост трубой

0

807

bereza, а сейчас в какой области, если не секрет?

0

808

Mediterranka написал(а):

bereza, а сейчас в какой области, если не секрет?

в отеле

0

809

bereza написал(а):

да пусть у них это все горит синим пламенем! чего я тут только не насмотрелась,когда приходят такие вот - хвост трубой

В смысле?

0

810

purple написал(а):

В смысле?

ну,это я про тех,кто приходят с торпилем и начинают на каждом углу тыкать сие в лицо и гордо себя вести. поэтому и пишу - насмотрелась

0

811

bereza, ну тут наверно зависит от влияния торпиля и занимаемой должности. В без него как я вижу вообще никуда, и это печалит очень

0

812

purple написал(а):

В без него как я вижу вообще никуда, и это печалит очень

к сожалению - да

0

813

Что такое торпиль???

0

814

Valeri написал(а):

Что такое торпиль???

Блат по нашему.

0

815

http://img.pichold.ru/s/e0e4d7ed6107c58f0a69f7ab8009ab02/

+1

816

Торпили тут больная тема просто. Люди читать писать не умеют, но потому что они торпили их взяли на работу.
А народ с высшим образованием устроится не может.

+1

817

Turkgunesi, айнен! :-) я сегодня и вчера по 4 сайтам отправила несколько запросов о работе,вообще реально ли найти работу на сайтах?

0

818

Selena20, я нашла через Кариер.нет в 2010 году

0

819

Selena20, муж в этом году через сайт нашёл работу.

0

820

Спасибо,девочки,немного ободряет и надежда есть)

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1