Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Сообщений 781 страница 800 из 1004

781

sinirli_balik, Ксюш,муж тоже так говорил про зам,а еще у подруги муж на ресепшене у вас работает,изначально от него узнала,а то забыла про зам июньский, вроде сказали им,что если и будет небольшой зам,то только осенью. А еще получается с осени тот тупой закон вступит в силу,где 100 лир с зп еще отдавать на эмеклелик сигорту?

0

782

Девочки,подруга попросила узнать.Она работает в одном месте с рабочей визей,но оттуда будет уходить и нашла другую работу,там тоже сделабт рабочую визу,вопрос в том, без проблем сразу оформят новурабочку или в год можно 1 раз только делать?

0

783

sinirli_balik, какие замы, хорошо что работаете и зарплату получаете

+2

784

Selena20, сделают сразу. сейчас вообще есть "трансфер виза". я не знаю, что за зверь, но пусть узнает, если работодатели в курсе и согласны сделать ее.

0

785

tatish, спасибо,передам ей )

0

786

Turkgunesi написал(а):

sinirli_balik, какие замы, хорошо что работаете и зарплату получаете

В любом случае человек ждёт, у мужа на работе тоже сокращение было, а разговор о повышении зп нет нет, да ходит между коллегами

0

787

Selena20 написал(а):

а то забыла про зам июньский, вроде сказали им,что если и будет небольшой зам,то только осенью.

сомневаюсь...

Turkgunesi написал(а):

какие замы, хорошо что работаете и зарплату получаете

так вот и я про то же!!! я говорю многим, мол радуйтесь что вообще работаете и зп день в день падает на карту. а они брыкаться начинают, мол могли бы (владельцы отеля) свои джипы поправдовать и нам зам сделать  %-) а то что группа открыла на сезон все 6 отелей, что набрали даже сезонный персонал, что людей всё так же забирают сервисы и предоставляется питание.... нет блин, лучше бы всего 4 отеля работали, всем бы раздали зам и повышения - так блин лучше!!! люди абсолютные эгоисты...

+2

788

Selena20 написал(а):

без проблем сразу оформят новурабочку или в год можно 1 раз только делать?

нет ниечго подобного. хоть пять мест работы меняй. в одном месте закрывают, в другом откывают.

0

789

purple написал(а):

В любом случае человек ждёт

но и экономическую ситуацию нужно оценивать трезво. не спорю, мне бы тоже хотелось получить %15 к зарплате зама))))))) но я вижу ситуацию на тур.рынке... я вижу закрытые отели и разорившиеся тур.фирмы... на всем этом фоне повышение зарплаты будет выглядеть как "пир во время чумы"...

0

790

sinirli_balik написал(а):

не спорю, мне бы тоже хотелось получить %15 к зарплате зама))))))) но я вижу ситуацию на тур.рынке... я вижу закрытые отели и разорившиеся тур.фирмы... на всем этом фоне повышение зарплаты будет выглядеть как "пир во время чумы"...

Ксю, боллотируйся в тур депутаты, голосовать за тебя будем :flag:  абсолютно согласна с твоей точкой зрения https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

0

791

busink@ написал(а):

голосовать за тебя будем

ахаха)))) спасибо за доверие...

busink@ написал(а):

боллотируйся в тур депутаты

нафик нафик.... хочу жить в доме с большим садом, кормить 10 кошек и если все-таки случися, то растить детей))))))

0

792

хочу жить в доме с большим садом, кормить 10 кошек и если все-таки случися, то растить детей))))))

А как не случится? Если очень желаешь, значит будешь :glasses: :)

0

793

sinirli_balik, вы же урбанист

0

794

olechka785 написал(а):

вы же урбанист

так это будет вилла в Анталье. я ж в Коркутели не собираюсь уезжать))))))))

0

795

sinirli_balik, Ксюш, это то я поняла,я про другое спрашивала :-) она заканчивает раьотать в 1 месте и там рабочку закрывает и идет во 2 место работать,там могут сразу без проблем сделать новую рабочку? Просто с туроператорской визой можно делать только раз в полгода.

0

796

Selena20 написал(а):

,там могут сразу без проблем сделать новую рабочку?

насколько мне известно - да. как только аннулирована рабочая виза с одного места, уже на след.день может начинаться виза с другого места.

0

797

так это будет вилла в Анталье. я ж в Коркутели не собираюсь уезжать))))))))

Ох хотела бы я щас быть в коркутели,яйлада. Были там один раз летом когда жара ,там кайф

+1

798

Selena20, можно. у меня подруга за год 2 или 3 места работы сменила как-то. везде делали рабочую визу.

Отредактировано tatish (17-06-2016 13:00)

0

799

Limana написал(а):

Ох хотела бы я щас быть в коркутели,яйлада. Были там один раз летом когда жара ,там кайф

в коркутели летом правда хорошо. нет безумной влажности, во-первых. в тени прохладно, даже если на солнце печет. вечером-ночью вообще кайф.

0

800

sinirli_balik, ну там же травка она ножки щикотать будут
Я тоже хотела бы бахчели дублекс хотя бы с небольшим садом

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1