Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Сообщений 761 страница 780 из 1004

761

Samanyolu, тоже думала про эту причину, тогда хоть не так все печально и есть надежда)) очень хочется верить в лучшее) а то я уже обдумываю в середине-конце июня домой лететь,если не найду ничего.

0

762

Я ж забыла рассказать, а так хотела😂 значит еду с Анталии в Стамбул, в терминале вижу сладкую голубоглазую лялечку, а за своими ж соскучилась до жути, то так то сяк, то коза дереза, ну вобщем подружилась с мамой, турчанкой, на вид ну средненький класс, не скажешь, что живут в Дубаи, объездила весь мир и почти в каждом курорте Турции по дому (об этом сказала ее мама, которая этим кичилась). Так вот то да се, знаете где на Земле жить хорошо, ну прям самое лучшее место??? Барабанная дробь...ну конечно же Анталия...занавес. Видимо кризис их не очень коснулся, грит Дубаи хорошо, но здесь лучше. Садики там за сумасшедшие деньги, про школы дмаю также. Мне перед посадкой сказали, что еще молодая и жутко красивая и все у нас получится с мужем. 😂Она кстати тоже без него путешествовала, он англичанин, работают в банках экономистами. Думаю то ли зп хорошие, то ли колдуют над деньгами 😂 Все было хорошо, но я потеряла в терминале свою любимую пляжную сумку Бэтти Буп, а так все хорошо и замечательно😂😂😂

0

763

Samanyolu написал(а):

Сейчас Рамазан, народ в спячке, затишье по всем фронтам, включая рынок труда.!

Возможно и так, но я в поисках с января месяца, а это уже 6 месяцев

0

764

Наталья написал(а):

если что, рожайте

Кстати, да. У меня очень многие знакомые в разные периоды своей жизни пользовались затишьем на работе, чтобы родить. Ни одна не пожалела.

Selena20 написал(а):

для детей еще пролечиться надо,а финансов мало,поэтому пока хоть немного заработать надо

Лен, все как-нибудь наладится. Я понимаю, что источать позитив на пустом месте трудно, когда и с деньгами нелегко, и работы нет, и перспективы не видны. Но, пусть это и глупо прозвучит, вселенная любит победителей. Любой знает, что человеку, который посылает во вселенную позитив, она отвечает тем же. Значит надо как-то выдавливать из себя этот позитив, собирать его по крупицам вокруг себя. Не думать о том, как тяжело и как все достало. Аффирмации может почитать, я не знаю. По поводу языков - пока у тебя есть время, пока ты сидишь дома и не нашла работу, залезай в Интернет и учи языки. Сейчас так много программ по тому же немецкому, что его вполне можно освоить самой онлайн (тем более, когда базовый уровень у тебя есть). На худой конец есть сайты, на которых можно познакомиться с носителями языка и подтянуть разговорный язык. Поверь мне, турки с немецким, что работают в отелях, используют именно разговорный язык, никто твою грамматику там проверять не будет.

+2

765

Mediterranka, спасибо)) я пока не отчаялась до конца, ищу, да постоянно нахожу себе дела и занятия дома или на улице, начинаю перечитывать книги,пересматривать старые фильмы и спектакли в записи,тетрадка сАсмека осталась по немецкому,можно по ней освежить ) Аффирмации видимо не совсем мое. Думаю рано или поздно что-то найду,возможно каким-то чудом и ребенок появится) Поживем увидим)

0

766

olechka785 написал(а):

я своему говорю пойдешь даже шофером если что

Оля, у вас кто мужик в доме?

+2

767

olechka785 написал(а):

всего боюсь что начнется массовое воровство

Кстати о воровстве... Сегодня ночью стащили велосипед сына, кому сдался детский пластиковый велик??? Больше всего пугает, что спишь себе спокойно дома, пока за дверью кто-то ходит. Ведь сегодня на лестнице, а потом и в дом могут зайти((

0

768

Фу, блин, мало того что задают дибилные вопросы, по причине такой сути, так еще и плюсы ставят!!! Следите за своими семьями и мужьями!!!

0

769

Януличка Красивая написал(а):

дибилные вопросы, по причине такой сути, так еще и плюсы ставят!!! Следите за своими семьями и мужьями!!!

и не нужно опускаться до оскорблений  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif давайте следовать своим же советам

+1

770

Януличка Красивая,

у, блин, мало того что задают дибилные вопросы, по причине такой сути, так еще и плюсы ставят!!! Следите за своими семьями и мужьями!!!

Я тоже не поняла к чему такие вопросы? Каждая семья- самостоятельная ячейка и сама в праве расставлять для себя приоритеты и обязанности, считаю) зачем к словам цепляться...

Знаю много в этом году особ мужского пола, которые в доме мужики, а сидят в этом сезоне попы просиживают на диване только потому что его не позвали , как обычно в качестве шефа, а в обычные гарсоны... причем работает только в сезон, зиму просидел и щас сидит... мужик, ля((( а жена пашет в хаус кипинге 12 месяцев...так он ещё и гноит её за отсутвие детей...а она просто боится голодной с детьми остаться, потому как знает своего " мужика"...
а мужик настоящий, считаю, ради копейки для семьи и грузить и мешки ворочать пойдёт

+1

771

Фу, блин, мало того что задают дибилные вопросы, по причине такой сути, так еще и плюсы ставят!!! Следите за своими семьями и мужьями!!!

это вообще к чему?

0

772

busink@ написал(а):

а мужик настоящий, считаю, ради копейки для семьи и грузить и мешки ворочать пойдёт

пойдет. и говорить ему об этом не надо. сам знает.

+1

773

busink@, плюс мульен!

0

774

sinirli_balik,

sinirli_balik написал(а):

пойдет. и говорить ему об этом не надо. сам знает.

Ну, каждая из нас лучше знает что и как сказать мужу))) любого, даже самого-самого мужика иногда нужно тыкнуть носом, ну, или если красивым словцом сказать, то направить...подсказать) имхо и личный опыт...ну, и по наслышке естественно)

0

775

busink@ написал(а):

каждая из нас лучше знает что и как сказать мужу

ой однозначно!!!

busink@ написал(а):

или если красивым словцом сказать, то направить...подсказать

:cool:

0

776

busink@, потому как женщина шея, а мужик голова😉 Они ведь как дети иногда😉

0

777

а вообще вернемся к теме работы...

у нас в этом году нет зама... даже 0,5% нет... кто-то обижается, мол могли бы и хоть чуть-чуть надбавку сделать... но на мой взгляд, пусть уж в этом сезоне работает больше людей за меньшую зп, чем меньшее количество людей за большую зп... мы сейчас на %70 заполнены.... дай бог до конца сезона так дотянем...

0

778

Наталья, я на стеб очередной не отвечаю ладно.

0

779

Януличка Красивая, ай ты моя молодца все верно говоришь, как говорят что мужчина своим успехом обязан женщине своей

0

780

olechka785, 😍😍😍😘😘😘

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1