а вторая очень похудела и попала в больницу.
что прям реально из за работы похудела?я бы не прочь похудеть,даже согласна полежать в больнице )) блин:)) знаю что несу полную чушь,но .. 🙄
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1
а вторая очень похудела и попала в больницу.
что прям реально из за работы похудела?я бы не прочь похудеть,даже согласна полежать в больнице )) блин:)) знаю что несу полную чушь,но .. 🙄
девочки кризис на 3-4 года прогнозируют растянется. кого чего ждать переждать? я своему говорю пойдешь даже шофером если что
busink@, я тоже этот год решила переждать, хоть и предложения были, но на все я не согласна, всех денег не заработаешь и это не главное в моей жизни!
busink@, благодарю за пожелания)) были бы дети,я бы не пыпалась,зная,что сижу дома не просто так,а так выходит я 2 года без работы и это угнетает,курсы уже надоели, хочется развиваться как личность в социуме, я не привыкла отдыхать так долго, работаю с 14 лет,а теперь сидя дома,будто деградирую((
девочки кризис на 3-4 года прогнозируют растянется. кого чего ждать переждать? я своему говорю пойдешь даже шофером если что
в Дубай уже передумали лететь?
Limana, мне сначала тоже эта мысль пришла в голову))) но мы близко не общаемся, я просто слышала когда они сидя в кантине это обсуждали, график ей не нравился и жарко было, может обезвоживание было или еще что.
olechka785, речь сейчас не о мужьях, я уверена что любой пойдёт шофёром. Просто получая гражданство, жены хотят помочь семейному бюджету. Сказать, что я ужасно разочарована не сказать ничего. Я была уверена на работу в авиакомпан или как минимум в аэропорту, для этого есть спец дипломы, сначала была загвоздка гражданство, а сейчас кризис. Торпиль не помог, большие увольнения везде, новых на работу не берут. Я не говорю, про работу в отелях и ресторанах, я говорю про график с выходными, сигортой и тд и тп, про что выше писала Лена. В итоге, все чему я училась последнии 8 лет можно выкинуть... Обиды моей нет предела. Да плюс есть конечно, я рядом с сыном и думаю что так даже лучше, но у меня год жила мама, а я так и не устроилась на работу. Теперь мама собралась уезжать, о работе речи нет... Да и работы желаемой нет
Отредактировано purple (14-06-2016 22:26)
в Дубай уже передумали лететь?
нет не передумали осенью все решится. а если нет то в Стамбул.
purple, так терминал закрыт совсем. В то году в первую неделю июня прилетело 659230 человек. в этом 283044 человек всего мне вот интересно. чтобы уволить сотрудника ему же надо тазминат выплатить. неужели всем выплачивают?
olechka785, да, выплатили всем. Это ещё количество тех, кто прилетел... Про количество сделанных покупки в дьютике, лучше не знать, настроение вообще в ноль
Отредактировано purple (14-06-2016 22:38)
purple, очень вас хорошо понимаю,к сожалению(( обидно,слов нет( я тоже хотела и ставку ставила на аэрлпорт,потом уже на клинику,а теперь уже смотрю все подряд,но на сайтах Карьер и прочих тишина.
Карьер и прочих тишина.
Карьер уже бесить начал, за день по 10 раз проверяю
Selena20, а у вас с гражданством уже решилось?
olechka785,
девочки кризис на 3-4 года прогнозируют растянется. кого чего ждать переждать?
Ну а куда податься то? И что бить в набат без толку.... у кого есть пути отступления, тот уезжает или пережидает так же) а за год если не наладится, то уже свыкнется для многих, как обычно.... как говорят в народе: человек- не скотина, ко всему привыкает..., к огромному сожалению(((
busink@, если есть на что переждать и пересидеть другое дело. подруга последний месяц на пособии потом все. даже на кухню поваром не может устроится. двое детей ехать некуда. все говорят за 30 лет туризма такая жопа вперые. я больше всего боюсь что начнется массовое воровство
olechka785,
так вот.... воровство не минуемо будет, если наш султан экономическое состояние нашей страны не соизволит поправить.... или если народ ему в этом не поможет) в, общем, как ни крути, по- любому все в режиме ожидания) Вам я тоже желаю успехов в переезде в Дубаи) пусть всё у Вас получится! Потом приглашение нам вышлите
Отредактировано busink@ (14-06-2016 23:09)
busink@, мы пока не едем. сначала муж)))
olechka785,
Всё равно удачи)
purple, я уже полтора месяца как получила гражданство,просто мама у меня гостила до 1 июня, вот со 2 июня начала поиски )
вот со 2 июня начала поиски )
Сейчас Рамазан, народ в спячке, затишье по всем фронтам, включая рынок труда. Так что не принимайте на свой счет. Думаю, после байрама Ваши поиски увенчаются успехом!
Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1