Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Сообщений 741 страница 760 из 1004

741

Selena20 написал(а):

а вторая очень похудела и попала в больницу.

что прям реально из за работы похудела?я бы не прочь похудеть,даже согласна полежать в больнице :))) блин:)) знаю что несу полную чушь,но .. 🙄

0

742

девочки кризис на 3-4 года прогнозируют растянется. кого чего ждать переждать? я своему говорю пойдешь даже шофером если что

0

743

busink@, я тоже этот год решила переждать, хоть и предложения были, но на все я не согласна, всех денег не заработаешь и это не главное в моей жизни!

+1

744

busink@, благодарю за пожелания))  были бы дети,я бы не пыпалась,зная,что сижу дома не просто так,а так выходит я 2 года без работы и это угнетает,курсы уже надоели, хочется развиваться как личность в социуме, я не привыкла отдыхать так долго, работаю с 14 лет,а теперь сидя дома,будто деградирую((

0

745

olechka785 написал(а):

девочки кризис на 3-4 года прогнозируют растянется. кого чего ждать переждать? я своему говорю пойдешь даже шофером если что

в Дубай уже передумали лететь?

0

746

Limana,  мне сначала тоже эта мысль пришла в голову))) но мы близко не общаемся, я просто слышала когда они сидя в кантине это обсуждали, график ей не нравился и жарко было, может обезвоживание было или еще что.

0

747

olechka785, речь сейчас не о мужьях, я уверена что любой пойдёт шофёром. Просто получая гражданство, жены хотят помочь семейному бюджету. Сказать, что я ужасно разочарована не сказать ничего. Я была уверена на работу в авиакомпан или как минимум в аэропорту, для этого есть спец дипломы, сначала была загвоздка гражданство, а сейчас кризис. Торпиль не помог, большие увольнения везде, новых на работу не берут. Я не говорю, про работу в отелях и ресторанах, я говорю про график с выходными, сигортой и тд и тп, про что выше писала Лена. В итоге, все чему я училась последнии 8 лет можно выкинуть... Обиды моей нет предела. Да плюс есть конечно, я рядом с сыном и думаю что так даже лучше, но у меня год жила мама, а я так и не устроилась на работу. Теперь мама собралась уезжать, о работе речи нет... Да и работы желаемой нет

Отредактировано purple (14-06-2016 22:26)

+1

748

Limana написал(а):

в Дубай уже передумали лететь?

нет не передумали осенью все решится. а если нет то в Стамбул.

0

749

purple, так терминал закрыт совсем. В то году в первую неделю июня прилетело 659230 человек. в этом 283044 человек всего мне вот интересно. чтобы уволить сотрудника ему же надо тазминат выплатить. неужели всем выплачивают?

0

750

olechka785, да, выплатили всем. Это ещё количество тех, кто прилетел... Про количество сделанных покупки в дьютике, лучше не знать, настроение вообще в ноль

Отредактировано purple (14-06-2016 22:38)

0

751

purple, очень вас хорошо понимаю,к сожалению((  обидно,слов нет( я тоже хотела и ставку ставила на аэрлпорт,потом уже на клинику,а теперь уже  смотрю все подряд,но на сайтах Карьер и прочих тишина.

0

752

Selena20 написал(а):

Карьер и прочих тишина.

Карьер уже бесить начал, за день по 10 раз проверяю

0

753

Selena20, а у вас с гражданством уже решилось?

0

754

olechka785,

olechka785 написал(а):

девочки кризис на 3-4 года прогнозируют растянется. кого чего ждать переждать?

Ну а куда податься то? И что бить в набат без толку.... у кого есть пути отступления, тот уезжает или пережидает так же) а за год если не наладится, то уже свыкнется для многих, как обычно.... как говорят в народе: человек- не скотина, ко всему привыкает..., к огромному сожалению(((

+1

755

busink@, если есть на что переждать и пересидеть другое дело. подруга последний месяц на пособии потом все. даже на кухню поваром не может устроится. двое детей ехать некуда. все говорят за 30 лет туризма такая жопа вперые. я больше всего боюсь что начнется массовое воровство

0

756

olechka785,
так вот.... воровство не минуемо будет, если наш султан экономическое состояние нашей страны не соизволит поправить.... или если народ ему в этом не поможет) в, общем, как ни крути, по- любому все в режиме ожидания) Вам я тоже желаю успехов в переезде в Дубаи) пусть всё у Вас получится! Потом приглашение нам вышлите :flirt:

Отредактировано busink@ (14-06-2016 23:09)

0

757

busink@, мы пока не едем. сначала муж)))

0

758

olechka785,
Всё равно удачи)

0

759

purple, я уже полтора месяца как получила гражданство,просто мама у меня гостила до 1 июня, вот со 2 июня начала поиски )

0

760

Selena20 написал(а):

вот со 2 июня начала поиски )

Сейчас Рамазан, народ в спячке, затишье по всем фронтам, включая рынок труда. Так что не принимайте на свой счет. Думаю, после байрама Ваши поиски увенчаются успехом!

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1