Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Сообщений 721 страница 740 из 1004

721

Selena20 написал(а):

я с кимликом маюсь и ищу работу))веселуха одним словом.Надеюсь на клин

Я тоже маюсь, но просто разница в том, что имея кимлик мы выбираем работу, а кому делают рабочей идут туда, где её делают

0

722

purple, никогда не шла на работу потому что там делают рабочку, шла туда куда хочу и там либо делали либо отказывались мы по этой же причине.

0

723

sharlotta5 написал(а):

Я не понимаю, не ужели государству проще платить пособия по безработице такому огромному количеству человек,

пособие по безработице платится в течение нескольких месяцев. потом усе... зубы на полку. плюс еще сам себе страховку и пенсию оплачивай...

0

724

purple написал(а):

что имея кимлик мы выбираем работу, а кому делают рабочей идут туда, где её делают

скорее так:
имея кимлик у тебя шире выбор предлагаемых вариантов.

+1

725

sinirli_balik написал(а):

пособие по безработице платится в течение нескольких месяцев. потом усе... зубы на полку. плюс еще сам себе страховку и пенсию оплачивай...

да его не так просто получить вообще-то. Я,вон - набирала дни на всякий пожарный..и что???? государство и тут обдурило..."устроило" на работу без пенсионных отчислений и АГИ.

0

726

вообще я поняла,что устроиться в Туркие за МИНИМАЛКУ-с человеческим графиком-КРУГЛОГОДИЧНО-чтобы ВОВРЕМЯ платили - это я не знаю как надо извернуться))))))) Речь идет о МИНИМАЛКЕ!!!!

0

727

sinirli_balik написал(а):

имея кимлик у тебя шире выбор предлагаемых вариантов.

Да, Ксюша, ты права

0

728

Я не знаю, мне может везло конечно, но я всегда быстро находила работу. Бывали периоды, когда я сидела без работы, но это только потому что у меня был побочный источник дохода и я не особо-то и искала. Мне кажется, тут как повезет.

0

729

Mediterranka, у меня также.

0

730

Mediterranka, Олесь, я думаю и везение,но также у тебя огромный опыт и знание немецкого  отличное,а это огромный плюс. Сейчас везде требуют его,а у меня только А1 с Асмека,и то уже подзабыла.

0

731

bereza, Лен,вот и я сомневаюсь в нахождении адекватной работы,не знаю,видимо нужен хороший торпиль,тогда и пропихнет где надо))

0

732

Selena20 написал(а):

знание немецкого  отличное,а это огромный плюс

Ну так если так посмотреть, то у каждого из нас есть какие-то свои плюсы. Вот сейчас мне немецкий без надобности, я - учитель начальных классов. И работу эту получила почти сразу. То есть в данном случае сыграл в плюс мой пед. диплом. Просто надо искать те места, где именно твои плюсы будут выгодно смотреться.

0

733

Selena20, не прогнозируйте себя на плохое, не кидайтесь на первое попавшееся , попробуйте в юрфирмы ещё, наша секретарь у которой ни рожи ни кожи ни правильного говора через месяц устроилась в другую юрфирму, сказала что в хаускиппинг никогда не вернусь

0

734

Девочки, всё вы правильно пишите, но !!!! согласитесь сейчас кризис с работой.... и не только для нас... для самих коренных тоже... в моём окружении сплошь да рядом) много пар супружеских, где только один из супругов работает, потому как няню и тд на минималку больно не оплатишь)

0

735

Mediterranka,  тоже верно, но с моим дипломом туризма,да еще и не подтвержденным,врядли куда можно устроиться,даи опыт работы в основном в туристической сфере и немного в медицинской,с языками почти все уже, так что пока трудновато.

0

736

olechka785, стараюсь надеяться и искать,я уже всяких работников повидала,поэтому думаю просто нужно попасть в нужное место и в нужное время,шанс так сказать)  Про юрфирмы тоже думала,искала,но на Карьере хоть и есть пару вакансий типа стажера-помощника,все же надо иметь диплом юрфака.

0

737

busink@, конечно сейчас везде и всем тяжело, везде сокращения и люди хватаются за любую работу( муж пока стабильно в отеле работает 3 года, но на жизнь не хватает из-за долгов,еще и о детях думаем, надо работать пока силы и время есть,а работы нет нормальной. Поищу еще месяц и там решу как быть.

0

738

Selena20, я очень извиняюсь, если лезу не в свое дело, посмотрела Ваш возраст, поищите, конечно, еще работу и если что, рожайте, все образуется со временем, закроете долги постепенно. Детки тоже очень важная часть нашей жизни.

0

739

Наталья, для детей еще пролечиться надо,а финансов мало,поэтому пока хоть немного заработать надо.С Экспо видимо хорошо,что не вышло,те знакомые с курсов 2 турчанки уволились спустя месяца 2 работы,говорят тяжело, плюс одна оказалась беременна,а вторая очень похудела и попала в больницу.

0

740

Selena20, я в этом году тоже дома с детьми этот кризис пережду) на самом деле, наверное, нужно просто переждать... это мне,  маме двух детей, реально им (детям) я сейчас нужнее) а Вам, конечно, можно было бы хоть где-то начать, а там, глядишь, и что- нибудь достойное подвернётся))) главное начать, думаю) в любом случае, удачи Вам :flag:

Отредактировано busink@ (14-06-2016 21:43)

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1