Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Сообщений 701 страница 720 из 1004

701

Selena20, знаю она сама без проблем устроилась.без связей всяких

0

702

SANDRA, видимо я как всегда шанссыз )))

0

703

Девочки, как можно при приеме на работу наврать, что ты был гражданином не России :crazyfun: ????????????? У меня в кимлике написано, черным по бЭлому - место рождения Новосибирск Российская Федерация и папка с мамкой Наталья с Владимиром, так, что фиговая из меня немка или полька.  :rofl: Но можтт енто у меня только, а всем остальным не пишут.  o.O  :crazyfun:

0

704

sharlotta5, вот-вот,и я про это тоже подумала.У меня написано Тюменская область,так в СГК она чуть не напечатала Тюркменская))

0

705

Интересно у наших детей будут проблемы с работой, они же не коренные получаются, и многие рождены в РФ

0

706

Kaya, думаю не будет проблем,они же наполовину турки все равно и право на гр-во по рождению у них,а не как у нас приобретенное в браке)

0

707

sharlotta5 написал(а):

У меня в кимлике написано, черным по бЭлому - место рождения Новосибирск Российская Федерация и папка с мамкой Наталья с Владимиром

Есть и русские немцы, которые родились в Казахстане, а живут в Германии. И они считаются именно немцами, а не русскими. А где такие жесткие условия отбора, что не хотят брать именно русских?

0

708

sharlotta5 написал(а):

Девочки, как можно при приеме на работу наврать, что ты был гражданином не России  ????????????? У меня в кимлике написано, черным по бЭлому - место рождения Новосибирск Российская Федерация и папка с мамкой Наталья с Владимиром, так, что фиговая из меня немка или полька.   Но можтт енто у меня только, а всем остальным не пишут.

ну родиться можно где угодно, а гражданство у всех разное. ссср большой был ) раз уж тут речь зашла про граждан украины, казахстана и т.п., что якобы им без проблем. хотя все же думаю, что это ерунда. кто-то ляпнул и понеслось.

0

709

Selena20 написал(а):

Что говорить,я работала в Пегасе когда и после меня потом всем делали туроператорскую визу,а сейчас нашим русским не дают и берут только с гр-вами Украины,Казахстана и Кыргызстана ну и местных месхетинцев с ТС.

Мне кажется, тут все гораздо проще, без всяких заговоров. Нет ведь теперь туристов из России, вот и не берут русских гидов. Между Россией и Украиной отношения сложные, и украинские туристы могут негативно отнестись к тому, что гид русский. Плюс россияне вряд ли знают национальные языки вышеуказанных стран, а туристам приятно, если с ними на родном языке общаются. По-моему, все логично, что русских брать не горят желанием.

0

710

Samanyolu написал(а):

украинские туристы могут негативно отнестись к тому, что гид русский. Плюс россияне вряд ли знают национальные языки вышеуказанных стран, а туристам приятно, если с ними на родном языке общаются. По-моему, все логично, что русских брать не горят желанием.

У меня знакомый детским лагерем занимается, привозит детей из Украины. Он говорил, что ему принципиально украинка-работница - пожелание родителей.

0

711

Девочки,я работала в Пегасе здесь 3 года и про нюансы работы знаю не понаслышке))Всегда визы гражданам Киргизии и Казахстана делали легче и быстро,  украинцам посложнее было,русским тоже не очень сложно,особенно в консульстве в Казани.Про национальную принадлежность у нас никогда не было такого, спокойно работали с гостями из Украины,говорили и понимали их нормально,даже когда они говорили на украинском,а мы отвечали на русском,иногда и немцы были с англичанами,слабослышащие и глухонемые,со всеми находили общий язык.Языки худо-бедно знаю и говорить могу,на Экспо и не таких берут,эти левочки с курсов вообще толком не знают даже английского,сестра мужа тоже там же и без языка.Так что просто так видимо звезды сошлись,сильно не расстроена я,все же упор делаю на работу в клиниках,а в Экспо можно заехать возможно и анкету заполнить или резюме оставить.

0

712

Работать в Турции или нет? - Для меня, однозначно ДА !!!! Я- полноценная TC ватандаш....Но, меня, тупо, проигнорировали....аскылы была, но так и не дождалась "приглашения на бал"(((
Из внегласной сплетни мне обозначили что патамуштА русская...., хотя я просто русскоязычная....

0

713

У меня уже надежда пропадает.Уже недели 2 почти ищу паботу,разослала резюме на вакансии с Модхотела, постоянно Карьер и Йени бир иш мониторю и там шлю запросы,сегодня в 5 клиник сгоняли и оставили резюме и форму заполнила,но они сказали везде,что пока не нуждаются в персонале((( Неужели идти работать в кафе или магазин?(((

0

714

Selena20 написал(а):

У меня уже надежда пропадает

Да уж! Туристов очень мало. Муж был в аэропорту, с сотрудниками потрепался, сказали, в прошлом году за май встречено было 7 мл. человек, в этом только 70 тыщ. Первый терминал закрыт, максимально сотрудников сокращают. Я не понимаю, не ужели государству проще платить пособия по безработице такому огромному количеству человек, чем помириться с кем надо  :flag: и дать людям зарабатывать. И бизнесмены чего молчат?! Столько денег теряется из-за отсутсвия туриков! Хоть бы кастрюлями постучали, пустыми, на какие шишы туда шо класть. Не в тему - зашла в касаб, бонфиле 80, антрикот 60 - блиииииииииииииииииииииин....................

0

715

sharlotta5, ну так бизнесмены пишут открытые письма президенту,вон один повесился или застрелился уж не помню.и что.класть он хотел на туризм. во время гези когда гремели кастрюлями,у меня откуда ни возмись была надежда что что то поменяется ,вот он переворот. но после него уже нет. больше митингов более серьезных чем гези я не видела.

+1

716

sharlotta5 написал(а):

зашла в касаб, бонфиле 80, антрикот 60 - блиииииииииииииииииииииин

Значит, кто-то берет, раз такие цены. Но, думаю, по таким ценам мясо только определенная прослойка населения покупает и навряд ли такая уж многочисленная.

Selena20, да сейчас везде сокращение штата, Лен, ситуация-то понятная, хоть и неприятная.

0

717

Limana написал(а):

класть он хотел на туризм

Ну так по его словам, не туризмом одним кормится Турция, проживем и без туризма. Немного напоминает мне вот это

0

718

Mediterranka, может неверные недостойны наступать на святую землю под названием тюркие?может халяльный туризм хочет развить чувак🤔

Отредактировано Limana (13-06-2016 23:59)

0

719

Limana написал(а):

может неверные недостойны наступать на святую землю под названием тюркие?может халяльный туризм хочет развить чувак

Да просто чувак засиделся у власти и возомнил себя падишахом.

+2

720

Девочки, конечно понимаю,что с работой туго,но удивлена 2 моим подругам сделали рабочку и они работают в тур отрасли))) а я с кимликом маюсь и ищу работу))веселуха одним словом.Надеюсь на клинику,но пока придется смотреть работу в кафе или магазине( вон в Шиллере нужны работники,в пастахане Фарукгюльолу в нашем районе,туда идти))

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1