Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Сообщений 661 страница 680 из 1004

661

Сейчас в Максрояле в гестах за 8 часов не пыльной работы можно 5 тыщ отхватить как минимум.

0

662

Интересно,сколько должен получать пиар менеджер при почти удаленной работе.есть мысли?

0

663

Януличка Красивая написал(а):

Сейчас в Максрояле в гестах за 8 часов не пыльной работы можно 5 тыщ отхватить как минимум.

Януличка Красивая, это круглогодичная работа?

0

664

İnteres, да, но не для всех, бюджет урезают на зиму.

0

665

bereza, Лен, попробуй поищи и правда в свадебных салонах работу,а также и правда в Биме постоянно элеманы нужны,с гражданством возьмут,непыльно,иногда раскладка и на кассе стоишь,правда рабдень длинный с 9 до 21 вроде,тяжко 12 часов.

0

666

Selena20 написал(а):

непыльно,иногда раскладка и на кассе стоишь,правда рабдень длинный с 9 до 21 вроде,тяжко 12 часов.

У меня у знакомой муж в биме работает мудюром..он сказал,что работа - не для девушек. И 12 часов - это вообще нереально. Я отсюда сбежала - 10 часов работы на ногах с 1 выходным..Ладно...удаляюсь..не хочу на ночь опять расстраиваться..Ненавижу я эту торговлю

0

667

bereza написал(а):

У меня у знакомой муж в биме работает мудюром..он сказал,что работа - не для девушек. И 12 часов - это вообще нереально. Я отсюда сбежала - 10 часов работы на ногах с 1 выходным..Ладно...удаляюсь..не хочу на ночь опять расстраиваться..Ненавижу я эту торговлю

мне тоже кажется работа на кассе Вам не подойдет,опять же из за ребёнка. Раньше у меня была знакомая работала в биме у нас в лимане. Постоянно жаловалась на усталость ,но у неё цель была,заработать на чеиз,и предстояла свадьба поэтому считала дни когда уволится

0

668

bereza, поняла,конечно передохни покаи успокойся,мысли в порядок приведи и релаксни немного.

0

669

а какой тут график у продавцов в сетевых маркетах

0

670

Пришла сегодня в этот "ресторан". Отдали доки. (ксерокопии и 4 фотки)...Спросили - почему??? Ответила - извините. Университет закончила и работа просто не для меня. Я у вас постоянно нервничала. А у меня - дите. Ей оно надо иметь нервную маму?

0

671

olechka785 написал(а):

а какой тут график у продавцов в сетевых маркетах

Вы про Бим и прочие? Вроде по 12 часов и час на обед дается.Про выходные не знаю.

0

672

Selena20 написал(а):

Вы про Бим и прочие? Вроде по 12 часов и час на обед дается.Про выходные не знаю.

про все. в России 2 дня через 2 работают продавцы по 12 часов

0

673

Позвонила знакомой которая с недавних пор работает в Мисс Дефне (Измир), работой довольна,готовятся к сезону свадеб.
Вчера я писала про зарплату. Немного подправлю,сейчас в мертвый сезон она получает 1300+прим до 1500,в сезон обещали до 2000 тл.
Воскресенье работает,но в середине недели по договоренности может взять выходной

0

674

Ещё забыла написать. Туда берут не просто продавца или девушку с хорошей внешностью,а со связями,изначально делают акцент на этом,чтобы у неё было много знакомых женщин,привела клиентов.кароче для ябанджи на вряд ли эта работа подойдёт .хотя фиг его знает может в Анталии и в других городах по другому,я пишу только по рассказу знакомой

0

675

Limana написал(а):

Воскресенье работает,но в середине недели по договоренности может взять выходной

У сестры продавцы в сезон с февраля по октябрь пашут как кони, но и получают % с каждого проданного платья. сестра вообще без единого выходного 7-8 мес подряд, приежает ко мне осенью, на нее без слез не взглянешь. те ета работа наверно для бездетных

0

676

bereza написал(а):

Олеся,а можно,пожалуйста, номерок в личку что ли?

У меня нет их номера, я номера не сохраняю. В интернете можно глянуть. Ремакс Нео.

0

677

Limana написал(а):

чтобы у неё было много знакомых женщин,привела клиентов

Меня это всегда у агентств недвижимости удивляло. Помню, видела одно объявление. Требовался сотрудник с собственным автомобилем и с хорошим портфолио, а работать ему предлагалось без зарплаты, а только на комиссию. Спрашивается, если у меня есть машина под попой и собственная клиентская база, зачем мне нужен конкретный эмлак? Тогда уж при наличии мозгов можно работать на себя, потому как застройщиков в Анталье пруд пруди и им фиолетово, приведет к ним покупателя эмлак или частное лицо.

0

678

Девочки, мне тут через знакомых предложили вроде как работу в Экспо,мозвонились и меня ошарашили вот чем.Даже то,что я уже имею гр-во,не играет роли и для Экспо озель надо еще делать и рабочку! я в недоумении,сказали,что немку взяли замужнюю и с гр-вом и возникли проблемы и ее тоже просят оформить рабочку.Сказали нам идите в Гёч или ЯШ и узнавайте. Разве такое может быть вообще? Это ж дискриминация,получается работать могут только коренные турки?)))

0

679

Selena20, фигня какая-то. Рабочая виза нужна граждвнам других стран. При получении кимлика ты становишься граждвнином турции, там же и поздравляют мол тюркие ватандаши олмая хак казандыныз.

+2

680

Звчем гражданину турции рабочая вища для работы на территории турции. Бред.

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1