ИМХО на мелком бюджете или в минусе пускай сами батрачат на себя, нехрен людей нанимать, если не могут оплатить им труд+сгк отчисления
я о том же
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1
ИМХО на мелком бюджете или в минусе пускай сами батрачат на себя, нехрен людей нанимать, если не могут оплатить им труд+сгк отчисления
я о том же
старшей бортпроводницей в Пегасусе, зарплата-4800 лир, полёты, в основном, по СНГ.
а с кем ребёнок Лены будет, если она стюардессой устроится?
тоже верно...отец-то смотрит,конечно..но...отец есть отец..и волосы не заплетет и одета кабы как в школу или на прогулку...и суп не сварит
зарплата-4800 лир,
хорошая зарплата..мечта
İnteres написал(а):
зарплата-4800 лир,
хорошая зарплата..мечта
bereza, с её слов, весьма средняя по Стамбулу, и у туркишей старшие проводники существенно выше получают
Limana, а с кем ребёнок Лены будет, если она стюардессой устроится?
Не знаю какие там взаимоотношения ,но у ребёнка ещё ведь есть отец. Родители развелись,но не думаю что у отца нет чувств и обязанностей по отношение к родной кровинушке. В неделю пару дней неужели не сможет присмотреть ? даже по суду как бы положено там в какие то дней видеться .не знаю вообщем.
bereza, с её слов, весьма средняя по Стамбулу, и у туркишей старшие проводники существенно выше получают
выше у бортпроводников нет зарплаты.это и есть потолок.знакомые турчанки стюардессы получают около 3-х тыщ
У меня приятельница после таких же мытарств устроилась в емлак
Эмлак эмлаку рознь У меня подруга вкалывала по 11 часов в день за зарплату в 1000 лир, а обещанный 1% оказалось заработать нереально, потому что хозяйка старалась сама на все продажи выезжать. Вообще хороших риэлторских фирм в Анталье по пальцам пересчитать. Мне кстати звонили снова из Ремакса в Кунду, звали опять на должность секретаря. Кому нужно - позвоните, спросите.
выше у бортпроводников нет зарплаты.это и есть потолок.знакомые турчанки стюардессы получают около 3-х тыщ
и то в зависимости сколько часов в месяц полетела . там от часов все зависит и меняется.внутренние зарубежные.
Не знаю какие там взаимоотношения ,но у ребёнка ещё ведь есть отец. Родители развелись,но не думаю что у отца нет чувств и обязанностей по отношение к родной кровинушке.
Это всё лозунги. Отцам, как правило, по фигу, что да как с ребёнком, лишь бы не дербанили. А после развода тем паче... Сама посуди: улетит Лена в смену, а его приспичит по делам пойти типа срочно. И куды ребёнка девать, если нет ни родной души вокруг???
выше у бортпроводников нет зарплаты
Старший бортпроводник Пегаса так не считает, имхо ей виднее
Эмлак эмлаку рознь У меня подруга вкалывала по 11 часов в день за зарплату в 1000 лир, а обещанный 1% оказалось заработать нереально, потому что хозяйка старалась сама на все продажи выезжать
А это вообще собачий труд: бегай, носись по 12 часов по городу, по жаре да по холоду, ещё и душу всю вытрясут за выполнение плана продаж
Это всё лозунги. Отцам, как правило, по фигу, что да как с ребёнком, лишь бы не дербанили. А после развода тем паче... Сама посуди: улетит Лена в смену, а его приспичит по делам пойти типа срочно. И куды ребёнка девать, если нет ни родной души вокруг???
Ну не наше это дело.
Но нормальный отец будет подстраиваться и планировать свои дела . 2 дня в неделю можно пережить .и составить свой график так чтоб не в ущерб дочке
İnteres, решила похвастаться видать. тем более Пегасус какой то ,даже в туркишах таких зарплат нет,хотя ещё раз повторю ,все зависит сколько часов "висела" на воздухе в неделю/в месяц. куда летала. стюардесса у которой рейс анталья-адана и Анталия-нью-Йорк конечно получают по разному
İnteres, решила похвастаться видать.
Limana, скорее пожаловаться
Limana, скорее пожаловаться
Ну тогда порадуемся за других что ли,хоть кто то нормально получает в этой стране. Хотя это адская и сложная работа.это нам кажется что не пыльная работа,стройные красивые с красивой укладкой и макияжем,светятся улыбкой да сок наливают.
минусов такой работы тоже хватает,неадекватные пассажиры,на воздухе уметь рулить конфликтные ситуации тоже нелегко,пьяные пассажиры,турб.зона,истерика.
это нам кажется что не пыльная работа,стройные красивые с красивой укладкой и макияжем,светятся улыбкой да сок наливают.
Лично мне так никогда не казалось.
хоть кто то нормально получает в этой стране.
У меня сложилось впечатление о том, что таких людей достаточно много. Другое дело, иностранцам зачастую такие вакансии не светят из-за отсутствия турецкого образования хотя бы
а его приспичит по делам пойти типа срочно. И куды ребёнка девать, если нет ни родной души вокруг???
что и произошло несколько дней назад..когда он вылетел на 8 дней в Украину...пришлось срочно договариваться с подругой (дочь у нее ночевала..потом подруга отводила в шолу..кормила завтраком естественно..бутербродик с напитком клала в сумку - вечером забирала я и опять к ней отводила) 1 день рано утром отвела к соседям - они со своей дочерью отправили на сервисе (сервиснику я отдала 5 лир)
Мне кстати звонили снова из Ремакса в Кунду, звали опять на должность секретаря. Кому нужно - позвоните, спросите.
Олеся,а можно,пожалуйста, номерок в личку что ли?
bereza, Лена,вы задумывались о переезде в другой город(в Турции) допустим если будет приятная работа с хорошим зароботком? Отец ребёнка не будет против если такое произойдёт ?
Лена,вы задумывались о переезде в другой город(в Турции) допустим если будет приятная работа с хорошим зароботком? Отец ребёнка не будет против если такое произойдёт ?
мне кажется ему фиолетово..лишь бы мне насолить..но вроде в последнее время чуть подуспокоился (ттт)...осознает,что уже не принадлежу ему.
Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1