bereza, а та девочка осталась которая тебя туда звала?там почему не пошло?
Девочка смылась еще раньше меня)))) просто сбежала - даже деньги не забрала..И ее еще " начальником" ставили. Человек,который боится лишнего сказать даже о себе самой. (о повышении зарплаты,о соблюдении того,о чем договаривались) Мне-то хватило немного,чтобы это понять..ну,да ладно,это ее дело.Девочка трубку щас не берет. у нее "случилась" любовь внезапная. Ей в принципе сказали - нефик там работать. я сегодня отойду от этого кошмара...с завтрашнего дня начинаю выбивать деньги с 1-го места работы (кстати,я бы осталась там..но он же деньги НЕ ПЛАТИТ...а сами понимаете - чем дольше работаешь,тем больше долгов и конторка сея идет неменуемо к банкротству. Только из-за этого я ушла. Потом поеду в сгк..выяснять что с этой моей страховкой..сколько она будет работать после моих печальных отработанных 15 наверно дней (не знаю). После еду в суд на повышение алиментов. Потом - в ишкур. Объясните,плис,мне мне надо ехать в ишкур,который около отогара (мне сказали на выставке вакансий - с жалобой ехать туда) или достаточно того,который около Муратпаша Беледие????? И,кстати,1 знакомый сказал,что,мол,1-й вариант "не такой" - он деньги отдаст..но постепенно..что у него очень много прошлых долгов и щас он еще их выплачивает. Меня жутко раздражают вот эти сказки про чужие проблемы! (не нужно писать,что я жестокая и не могу войти в положение)...далее - на 2-м месте - скопище курдов. родственник на родственнике сидит. Поставили страшнючего-неопрятного курдяшку мне (нам) в начальники...посудомойщика...дальше даже рассказывать нет смысла,что СИЕ существо сразу начало "наводить порядки". Более того,я вчера ВЫБЕЖАЛА с этого ада..в 17 часов (мой рабочий день ЗАКОНЧИЛСЯ...10 часов на ногах..персонала не хватает...сидеть нельзя..сразу бегут ищут...еда - как свиней кормят и приэтом - это "ресторан"...весь мозг этот посудомойщик вынес и не только он - дак это "посудомойка" аж за мной побежала - чего хотел не знаю..т.к я я пошла дальше куда шла.