Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Сообщений 621 страница 640 из 1004

621

SANDRA написал(а):

bereza, а та девочка осталась которая тебя туда звала?там почему не пошло?

Девочка смылась еще раньше меня)))) просто сбежала - даже деньги не забрала..И ее еще " начальником" ставили. Человек,который боится лишнего сказать даже о себе самой. (о повышении зарплаты,о соблюдении того,о чем договаривались) Мне-то хватило немного,чтобы это понять..ну,да ладно,это ее дело.Девочка трубку щас не берет. у нее "случилась" любовь внезапная. Ей в принципе сказали - нефик там работать. я сегодня отойду от этого кошмара...с завтрашнего дня начинаю выбивать деньги с 1-го места работы (кстати,я бы осталась там..но он же деньги НЕ ПЛАТИТ...а сами понимаете - чем дольше работаешь,тем больше долгов и конторка сея идет неменуемо к банкротству. Только из-за этого я ушла. Потом поеду в сгк..выяснять что с этой моей страховкой..сколько она будет работать после моих печальных отработанных 15 наверно дней (не знаю). После еду в суд на повышение алиментов. Потом - в ишкур. Объясните,плис,мне мне надо ехать в ишкур,который около отогара (мне сказали на выставке вакансий - с жалобой ехать туда) или достаточно того,который около Муратпаша Беледие????? И,кстати,1 знакомый сказал,что,мол,1-й вариант "не такой" - он деньги отдаст..но постепенно..что у него очень много прошлых долгов и щас он еще их выплачивает. Меня жутко раздражают вот эти сказки про чужие проблемы! (не нужно писать,что я жестокая и не могу войти в положение)...далее - на 2-м месте - скопище курдов. родственник на родственнике сидит. Поставили страшнючего-неопрятного курдяшку мне (нам) в начальники...посудомойщика...дальше даже рассказывать нет смысла,что СИЕ существо сразу начало "наводить порядки". Более того,я вчера ВЫБЕЖАЛА с этого ада..в 17 часов (мой рабочий день ЗАКОНЧИЛСЯ...10 часов на ногах..персонала не хватает...сидеть нельзя..сразу бегут ищут...еда - как свиней кормят и приэтом - это "ресторан"...весь мозг этот посудомойщик вынес и не только он - дак это "посудомойка" аж за мной побежала - чего хотел не знаю..т.к я я пошла дальше куда шла.

0

622

bereza, Лен, а может в какие-нибудь магазины тебе сделать башвур?текноса, бим шок?там постоянно весят объявления о приеме на работу. тебе проще с гражданством

0

623

bereza написал(а):

И,кстати,1 знакомый сказал,что,мол,1-й вариант "не такой" - он деньги отдаст..но постепенно..что у него очень много прошлых долгов и щас он еще их выплачивает. Меня жутко раздражают вот эти сказки про чужие проблемы! (не нужно писать,что я жестокая и не могу войти в положение)

bereza, так эти сказки тут повсеместно, к сожалению... Везде, окромя крупных фирм и госслужбы https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif Тут же все мелкие ип на подсосе и в долгах, как в шелках... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

624

Слушайте, а чем отличаются турецкие трудовые коллективы от российских? Имхо в них не надо показывать своих успехов, надо жаловаться на жизнь, плохое самочувствие, всячески отбрыкиваться от переработок, чтоб не припахивали лишний раз, не стоит выгуливать новые шмотки. Верные ли у меня впечатления? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

625

İnteres, в принципе да, чего я так и не научилась(((

0

626

İnteres написал(а):

всячески отбрыкиваться от переработок, чтоб не припахивали лишний раз

Ага..отбрыкиваться.они это делают твоей ОБЯЗАННОСТьЮ. ты - обязана ты-должна. убейся..умри...но работай много и беспалтно. все...ушла плякать

0

627

İnteres написал(а):

Тут же все мелкие ип на подсосе

это как?

0

628

bereza, Лена,не помню в Анталии есть свадебный салон " Мисс Дефне" или нет,но насколько я знаю этот мода еви по всей Турции,туда щас набирают девушек с хорошей внешностью,сезон начинается. Работа чистая,клиенты в основном женщины. И то приходят в предь свадьбы,с тетушками с мамами. Не пыльная вообщем работа,чаи гоняешь да болтаешь с дамами. На днях просто видела объявление . Знакомая пошла устраиваться . Турчанка. Зарплата в несезон 1300 кажется ,в разгар сезона 1600 . Вдруг понадобится инфо

0

629

SANDRA написал(а):

bereza, Лен, а может в какие-нибудь магазины тебе сделать башвур?текноса, бим шок?там постоянно весят объявления о приеме на работу. тебе проще с гражданством

я неделю буду отдыхать. ничего слышать об этой работе не хочу. дел много.все переделаю..успокоюсь..это ж что такое,что после "работы" надо по кускам себя собирать

0

630

Limana написал(а):

Вдруг понадобится инфо

можно..но хде искать - в инете?

0

631

bereza, щас посмотрела в Анталии оказывается есть в ларе. http://www.missdefne.com/bayiler/sehir?git=ANTALYA
а вот объявление по Анталии не знаю где искать:(((

0

632

Про коллектив "ресторана". все - начальники. Т.е бухгалтер,постоянно угрожающий срезать зарплату (ага..с асгери)...мужик-посудомойка - неопрятный жуть...тетка толстенная - внизу что-то шкрябает..кассирша закрытая,смотрящая на меня-иностранку открыв рот. Куча "умных" вопросов про Путина-сбитый Су...какой у меня взгляд на все это (это уже месхетинец)))))....айкью стремительно падает

0

633

bereza, Вам наверное лучше будет искать работу в другой сфере . По постам видно что везде одно и то же . В магазинах хотя бы мне кажется условия лучше если заработок один и тот же. Сидишь журнал себе листаешь пока клиентов нет,кофе пьешь. Но Вам я так поняла не все подходит из за графика дочери

0

634

Limana написал(а):

bereza, щас посмотрела в Анталии оказывается есть в ларе. http://www.missdefne.com/bayiler/sehir?git=ANTALYA
а вот объявление по Анталии не знаю где искать:(((

спасибо за инфо...возможно,воспользуюсь. У меня приятельница после таких же мытарств устроилась в емлак (кстати,с большого форума по обьявлению)..отработала месяц Зарплату отдал,ну,дня на 3 задержал. Она говорит - я впервые чувствую себя комфортно на работе!!!! Все чинно-спокойно-чистенькая-опрятная работа.

0

635

Limana написал(а):

В магазинах хотя бы мне кажется условия лучше если заработок один и тот же. Сидишь журнал себе листаешь пока клиентов нет,кофе пьешь. Но Вам я так поняла не все подходит из за графика дочери

да я буду работать..просто дайте мне фронт работы и не лезьте со своими дурацкими нравоучениями...как будто все так сложно..Боже...Понятно,что тут такое,наверно,редко встретишь,но я чувствую себя очень прекрасно,работая независимо. Когда надо мной стоят с плетью - я не могу нормально работать. Я начинаю нервничать..резать правду-матку...а турки - это ненавидят...Тем более когда дауна ставят над тобой..который то ли неровно дышит..то ли самоутверждается (а скорее все одновременно). Я сегодня взяла дочь в охапку..ее ролики и мы пошли покатались (доча) около Терра Сити...Я вроде немного успокоилась..

0

636

bereza, Лена,вы в какой то теме писали что хотели бы работать стюардессой и экзамены какие то сдавали. Какие результаты? Что они хотят? Даже турецкие авиалинии берут русскоязычных бортпроводников спецом. Правда не для внутренних рейсов. Вот казашки,и ещё девушки с киргизии устроились http://www.aksam.com.tr/guncel/thynin-i … ber-184478 правда несколько лет назад,но тогда был бум на стюардесс иностранок. Гуглите в этом направлении и не для внутренних рейсов туда в основном турчанок и берут,а вот заграницу в Казахстан в неделю 1 раз или в Белорусию туда берут девушек со знанием русского языка,такая политика у туркишей. за ним и другие компании подтянулись атлас жет,онур,и тп

0

637

bereza написал(а):

İnteres написал(а):
Тут же все мелкие ип на подсосе
это как?

bereza, имеется ввиду то, что бюджет мелких ип очень скудный, а то и в минус работают они https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif ИМХО на мелком бюджете или в минусе пускай сами батрачат на себя, нехрен людей нанимать, если не могут оплатить им труд+сгк отчисления https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

638

Limana, а с кем ребёнок Лены будет, если она стюардессой устроится?

0

639

Limana написал(а):

Лена,вы в какой то теме писали что хотели бы работать стюардессой и экзамены какие то сдавали. Какие результаты?

До сих пор хочу..я везде башвурила где только можно..никто мне не ответил. Туркишам я не подхожу по возрасту (там сильно молодых берут - у них даже в анкете свыше определенного года рождения нет цифры и никак уже не заполнишь)....весь аэропорт облазила...сдавала везде башвуру..везде молчание. Экзамен я сдавала в сан-экспрессе. я не прошла его. Он для меня был очень сложен. Конечно,я набрала баллы определенные..но проходной бал я не прошла.

0

640

Кузина супруга работает старше

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1